ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ll

Настройки текста
Вторник Солнечные лучи, сквозь ветки деревьев, проникли в комнату, освещая все на своем пути. От такого яркого света, Анастасия проснулась и незамедлительно зажмурилась. Посмотрев на сонное тело своего любимого, девушка поцеловала его в лобик. А после, как и любой современный человек, она непременно взялась за телефон. Однако, листать всю ту же самую ленту в инстаграме, девушке наскучило. Взглянув еще раз на своего супруга, девушка вновь возбудилась. Ее всегда возбуждали его ноги, его сильные и красивые ноги. Молодой человек проснулся от трения икр. Он хотел было приподняться, но Настя его остановила. Он не стал сопротивляться и лег обратно. Девушка продолжала поглаживать под одеялом ноги, пробираясь все выше и выше. Алексей сразу понял замысел любимой, поэтому слегка раздвинул ноги и, конечно возбудился.Нежные, музыкальные пальчики супруги, практически дотронулись до его огромного паха. В ее руках он начинал жить собственной жизнью, сначала он выходил из состояния сна, а зачем просыпался и выпрямлялся. Наблюдая за этой реакцией, Анастасия еще сильнее возбуждалась. Нежно, постепенно, она опускала голову к его члену, начиная лизать его язычком сверху вниз. Ее ласки были невероятны и безумно приятны. Постепенно она пускала в ход руки, и наконец, она взяла его себе в рот. Алексей пустил свои пальцы рук в ее волосы и соединил их на затылке. Он продолжал еще сильнее прижимать ее голову к своему паху. Молодой человек прижимал ее настолько сильно, что чувствовал ее голову упирающуюся ему в бедра. Анастасия также причмокивала и стонала от удовольствия. Иногда он отпускал свои руки, дабы дать ее ротику свободы. Спустя несколько минут, Алексей почувствовал усталость своей любимой. Он взял ее крепко за волосы, и сам, то поднимал ее голову, то опускал, ускоряя при этом темп. Почувствовав завершение этого "массажа", он стараясь успеть, нежно откинул голову любимой назад, начиная руками теребить своего богатыря. Результат не заставил себя долго ждать. Прицелившись на ее приоткрытый ротик с высунутым языком, он направил свою струю и начал свое дело. Анастасия все глотала и глотала. Наконец это завершилось. Незамедлительно, Алексей потянулся за ящичек в комоде, в котором у них лежали мокрые салфетки. - Ммм, ты сегодня такой сладкий, такой вкусный.. — облизнув губы сказала Настя. - Я до сих пор не могу понять, как ты это делаешь, как у тебя получается за минуту довести меня до оргазма. - Ха-ха, секрет фирмы. - Малышка, ты просто невероятная — протирая ее лицо, ответил Алексей.       Неожиданно раздался телефонный звонок. На экране высветилось "Лера" - Насть привет. - Привет, Лер, что-то случилось? - Нет, точнее да, ты представляешь с кем мы тебе назначили встречу? — радостно начала Валерия. - Очень надеюсь, что это Елизавета Вторая — с раздражением вмешался Алексей — и вообще, ты нас отвлекаешь, мы тут создаем наш маленький семейный хит.. - Ну Леша — дернув его за член — Лера, продолжай. - Вечно не мешай..как всегда —недовольно фыркнул он. - В общем, этот мужчина один из продюсеров Латинского Грэмми, сегодня ночью он позвонил нам. Захотел встретиться с тобой. Он мог бы помочь нам, и предложить твою кандидатуру другим. У них случился серьёзный инцидент, поэтому один номинант свободен. Он хотел лично поговорить с тобой...Я вас задерживать не буду, я сейчас скину его номер, потом позвони. До встречи.       Молодые супруги еще долгое время находились в шоковом состоянии. Лишь под вечер они поняли весь смысл происходящего. Как позже оказалось, этого мужчину звали Алехандро, их встреча с Настей была назначена в Четверг утром, на студии у Леши.       Четверг       Зайдя в комнату, Анастасия увидела мужчину ростом выше среднего, лицо Алехандро не было видно из-за его больших темных очков, но это и не требовалось для того, чтобы понять - Настя ему понравилось. - Антонио, она уже зашла. А в жизни выглядит еще симпатичнее, личико что надо, ха-ха — разговаривая по телефону на португальском, сказал Алехандро. - Подождите секундочку — обратился он к Насте уже на испанском — Вы выглядите просто Encantador — сказал он завершив звонок. - Да, спасибо..мои менеджеры должны с минуты на минуту приехать.. - О, нет, не стоит их ждать — перебив, ответил он — я позвонил вашей очаровательной помощнице и попросил не приезжать. Я думаю, такая прекрасная девушка сможет справиться одна, ведь так? И да, я прошу вас не задавать никаких вопросов, я терпеть их не могу. - Да, конечно. Но можно задать всего лишь один вопрос? - Такой красавице, один можно. - Почему Вы решили обратиться именно к нам? - Вы знаете, я с прошлого года слежу за Вами, нам всем очень нравится ваш стиль, да и признаться, ваши треки звучат из каждого окна. От такого многозначительного взгляда девушке стало не по себе. - Знаешь, я не буду ходить вокруг да около. Признаюсь, я приехал к вам в Украину не просто так.. Внезапно Алехандро с силой прижал к себе Анастасию. - Ты же понимаешь, что на Латинском Грэмми, даже топовых артистов не добавляют в номинации, а на такую как ты, украинскую певичку, никто даже внимание не обратит..Хотя..я мог бы помочь тебе, тебе всего лишь нужно удовлетворить меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.