ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Прошло еще две недели. Настя начала снимать себе просторную квартиру, устраивающую по цене. Деньги она оставила у супруга, жила за счет средств в банковской карте. После того случая он избегает ее, делает вид, будто не видит. Первое время не отвечал на звонки и сообщения, а затем и вовсе, заблокировал везде, где только можно. Сказать, что Алексей был в бешенстве, ничего не сказать. На него было страшно смотреть. Он был злым, орущим и вечно недовольным. На глаза ему лучше было не попадаться. — «Сука блять, я что похож на гинеколога? Чтобы слушать о ваших задержках. Мне поебать до ваших оправданий. Просто приезжайте вовремя и выполняйте свою работу, за которую Вы между прочим получаете деньги. Куда смотрит Ира. Кого она принимает на работу?!»

***

Спустя такое длительное время, Настя наконец вернулась в дом за вещами. — Ты забрала все вещи, ничего не оставила? — спрашивает Алексей, скрестив руки на груди, облокотившись на комнатную дверь. — Да — тихо проговаривает Настя — что по поводу развода? — стараясь не смотреть на него. — Все хорошо, я подал документы, через 3 дня мы будем уже официально разведены. — Здорово… — А ты фамилию оставишь? — интересуется он, как только возникает эта мысль. (До свадьбы Настя поменяла свою фамилию на Потапенко. Фактически продолжала быть Каменских, но официально была на фамилии мужа) — Да наверное, не хочу переделывать заново документы. Не до этого сейчас.       Схватив сумки, Анастасия идет к машине. Хуже этого месяца не может быть ничего. По дороге она теряет равновесие и роняет сумки. Поднявшись, Настя вся дрожит. Она старается взять сумки в свободные руки, но они не помещаются, да и по весу тяжелые. Алексей наблюдал за этой картиной со стороны. Выйдя из дома, направился к своей ПОКА ЕЩЕ супруге. — Даже дотащить до машины не можешь — начинает бурчать, помогая с сумками — зато ноги раздвигать, так пожалуйста. — Перестань. — Сама поедешь или тебя нужно будет самому отвозить? Мало ли, не знаешь где левый поворотник, а где правый. — Отстань, сама. Спасибо за помощь. Настя благодарит его, заводит машину и уезжает прочь… Спустя 3 дня они разводятся.       Девушка приходила почти каждый день к студии: Ходила следом; пыталась загладить свою вину всеми способами; просила прощение; приносила домашнюю еду, приготовленную ее руками; дарила подарки — но все они либо возвращались обратно, либо были выброшены в мусорный бак. Он был слишком зол на нее, ему не нужно было ничего от нее. Сегодня она приехала к нему пораньше. Утро было пасмурным, холодным. Алексей стоял возле своей машины. Его вид был крайне сексуален: белая рубашка распахнутая до середины живота, рукава слегка закатаны вверх, темные очки — до невозможности прекрасный! Он разговаривал по телефону и курил Juul. Как только он увидел Настю, лицо его тут же приобрело недовольный взгляд, голос стал раздраженным. Завершив звонок, убрал телефон в карман и обратился к своей бывшей супруге. — Ты не понимаешь русский язык? Тебе на испанском сказать? Забудь этот адрес, забудь меня, и никогда меня больше не трогай. Что непонятного? — Я пришла не за этим — Настя почувствовала взгляд, или взгляды. Девушка повернула голову ко входу самой студии. Оттуда на них смотрели сотрудники. Их взгляды так и прожигали ее. Она повернула голову к Леше, обращая внимание обратно к нему — я сегодня улетаю, хотела просто попрощаться. — Навсегда или надолго? — Не знаю, наверно навсегда. — Оставляешь родину, да? — У всех разные планы на будущее. Если ты не забыл, мои связаны с Америкой.       Мысль мужчины спутались. «Знаю я, что поступаю неправильно. Она одета в такое платье, которое сведет с ума любого… Это самое сексуальное, что я на ней видел. Я хочу ее, безумно хочу. Настолько хочу, что становлюсь одержимым. Охх, ее запах. Я схожу с ума от него. Ее пухлые губы.мм.Хочется затолкать в машину и в последний раз отыметь ее в разных позах, день и ночь трахать и трахать, пока не стало бы физически плохо. Возможно, если бы мы находились не на улице, под взглядами ребят, я так бы и сделал. Это было единственное, что меня останавливало. Я мечтал об этом с того самого дня, когда она ушла. Чувства чувствами, но сексуальное желание не сдержишь никак. Я не могу разумно мыслить, я просто схожу по ней с ума. Если бы не моя гордость. Когда она говорила про самолет, я понял, ничего не вернуть. Я не могу остановить ее, даже если бы захотел. Просто не могу.Все так непривычно и странно.»       Внезапно он хватает ее, притягивая к себе, страстно впиваясь в губы. Язык Насти отвечает на поцелуй быстрее, чем она успевает понять происходящее. Он целовал ее так, словно несколько лет не видел ни одной женщины. По привычке его руки опускаются на талию. Затем опускаются еще ниже, и окончательно залезают под платье. Своими пальчиками дотрагиваясь до трусиков.       «Стоп, хватит, остановись. Возьми себя в руки» — мысленно заставляет себя Алексей. И он таки останавливается. Пару минут, и они прощаются, расстаются как в море корабли.

***

Уже прошел год. Время пролетело так быстро.       Со временем стало легче. У каждого сложилась своя личная жизнь. Больше они не общались, даже не знали, как обстоят дела друг у друга. Анастасия больше не убивалась из-за него, просто не думала об этом. Изо дня в день загружала себя всеми способами. Работала 24/7. В ее жизни поменялось многое, но счастья эти перемены не принесли. Алексей же с трудом пережил расставание. Первое время пробовал забыть ее, выкинуть из сердца, головы, но все бестолку. Женщины в его жизни не играли больше никакой роли с тех пор, как его любимая ему изменила. Она оказалась отнюдь не идеальной женой, скорее даже наоборот. Но он безумно любил ее, до сих пор любил, хотя и не мог простить. Все что он делал — писал песни и пил, пил и писал, иногда гулял по ночам. Такую плачевную картину не могли наблюдать его близкие. Друзья предлагали и знакомили его с девушками, но больше недели отношения не продолжались. Они понимали, что без Насти его жизнь не измениться. Так, в сентябре месяце, близкие друзья Алексея решили помирить их. Чем черт не шутит, может и получится. Узнав, что она прилетает обратно, они разработали план и стратегию, дабы бывшие супруги «случайно» встретились. План был крайне прост: «Алексей Завгородний, он же Позитив, решил встретиться со своей давней подругой. В добавок написал для нее новую песню, но из-за обилия работы, вынужден торчать на студии. Ничего странного на первый взгляд. Пообещав ей, что на студии Потапенко Алексея не будет, под предлогом, что он болеет и неважно себя чувствует». Аэропорт. Отель. Номер. После долгого перелета, Настя приняла ванну. Зайдя в спальню чистой и свежей, она принялась тут же разбирать чемоданы, подбирая себе образ на встречу. Она хотела произвести на них хорошее впечатление, поэтому подошла к этому серьезно. Одни платья явно не годились для этого, они были слишком простенькими, другие слишком экстравагантными. Она никак не могла отыскать золотой середины. Отложив платья, выбор пал на бежевый комбинезон с белым ремешком. Накрасив лицо и уложив красиво волосы, она отправилась на встречу.       «Я думала, что никогда сюда не вернусь. Все должно было остаться в прошлом, перевернутой страницей, которую я никогда больше не открою.Но вот, я снова здесь, смотрю на дверь студии. А вот то место, на котором произошло наше последнее расставание.наш последний поцелуй.» Зайдя внутрь, она вновь почувствовала эту невероятную атмосферу. Казалось бы, прошел год, но с того времени здесь так все изменилось. Стало уютнее, красивее. А вот появился и Позитив, он был единственный, кого увидела Настя. Они крепко обнимаются, окружая своим запахом. — Настяя, как долго мы не виделись. — радуется Позитив — ты так изменилась, я тебя сначала даже не узнал. — Боже, а ты все тот же — смеется Анастасия — кожа да кости, ты хоть нормально питаешься? — Еще бы, Ха-ха. Я сейчас приду, нужно сбегать к машине, ты пока поднимись на вверх. — Ага, давай.       Анастасия пыталась улыбаться, но как только она поднялась и подошла к ЕГО двери, воспоминания нахлынули на нее с новой силой. Она вспомнила все: как бежала к Леше после долгого расставания; как они лежали в обнимку и размышляли о будущем; как когда-то даже случайно закрыли Вадика одного на студии. Она уже улыбалась на все 32 зуба. В комнате послышался шум. Первая мысль возникшая в голове была, что там сидят ребята, Вадик и Надя. Она тут же дернула ручку и вошла внутрь. — ЛЕША?! — от такого поворота Настя прибыла в шок. — Какого. — туда же впал Алексей. Их взгляды встречаются. Вдруг она чувствует, что не может проронить ни слова от сильного удивления, поэтому просто кивает ему, таращась во все глаза. «Ну Пазик, ну засранец.» — Какими судьбами? — Да так.Мимо проезжала. — Как дела, что нового? — на секунду, что-то промелькнуло в его глазах. Развалившись на кресле начинает рассматривать ее, слегка склонив голову в бок. От такой неловкости, она поворачивается к окну, наблюдая за проезжающими мимо машинами. — Да хорошо было.Вот, готовимся к Грэмми. — она все еще не поворачивалась. — Оо, я поздравляю, ты молодец. — Да, ты тоже. Его взгляд стал более пристальным, взгляд глубоким, притягивающим что ли. «А она стала выглядеть лучше, стала более женственной, сильной. А может мне кажется и во всем виноват свет? Скорее всего» — Я думал ты больше не приедешь сюда. — Никогда не знаешь, что случится завтра — Кивает, оборачиваясь на скрип кресла. — Ну да, да — Алексей делает глоток горячего чая. Прошла минута, затем еще одна.Повисло неловкое молчание. — Может это сейчас прозвучит глупо, но я скучала, ты даже не представляешь, какого мне было все это время. — «Господи, зачем я это сказала.зачем» — Что, какого было тебе? — он перебивает ее прежде, чем она успевает договорить — А какого было мне, ты не думала? Представь, какого это, любить человека так сильно и отдавать ему все, а потом потерять в один момент. Какого это, когда твоя жизнь за секунду рушится. Я страдал. Я, а не ты. Пока ты тусила по клубам в своей Америке, пока трахалась с какими-то мужиками, Я сидел здесь, запертый в четырех стенах, Я места себе не находил. Какого мне? Так что не нужно мне сейчас заливать здесь и говорить, что тебе плохо ИЗ-ЗА ТВОЕГО МЕЖДУ ПРОЧИМ поступка. Это ТЫ все испортила. Это ТЫ променяла самое важное в своей жизни. И знаешь что самое главное, я тебя даже не жалею. Мне нисколечко не жалко тебя. Я найду себе прекрасную жену, которая будет любить и ценить меня. Мы построим большой дом. Она родит мне пятеро детей, и мы будем счастливы. А ты. Ты будешь всю жизнь одинока. Никто не будет хотеть чувствовать себя туалетной бумагой, которой воспользуются, выбросят, и променяют на более лучший вариант. Анастасия молчит, поэтому Леша продолжает активно жестикулировать и орать. — Может я сейчас слишком жесток, может это даже неподходящее время, но ты должна знать. Ты предала меня самым отвратительным образом, ты заслужила этого. И ладно бы у тебя был любовничек, можно было бы сказать, что да, прошла любовь, завяли помидоры. А так, продать себя и свою душу, ради ЧЕГО? Ради ебаной статуэтки, которая будет пылиться у тебя на полке? Это какой же нужно быть эгоисткой, какой сволочью… Ты бы простила такое? Настя смотрит на него, покраснев и открыв рот. На мгновение Алексей чувствует, что действительно боится услышать ее ответ, после вышесказанных слов. Но на удивление она произносит: — Ты знаешь, все зависит от того, насколько человек раскаивается в содеянном. — То есть, ты намекаешь на то, что мне стоит тебя простить? — Что? Нет. Тебя никто не заставляет. — Тогда что ты здесь делаешь? Какого черта ты еще находишься в этой комнате. — А что, нельзя? Я между прочим жду Пазика. — Ээх, сукин же он сын.Если ты думаешь, что мне тебя не хватает, то ты глубоко ошибаешься. Я счастлив без тебя. Я даже рад, что смог избавиться от такого мусора, как ты. И если вся эта шайка-балалайка считает, что я тебя все еще люблю, так я вас разочарую. Я тебя не люблю, я тебя просто не-на-ви-жу — последние слова он максимально растянул. — Я поняла тебя, прости. Зря я сразу не ушла, как увидела тебя.Прощай, теперь уже навсегда. — Настя простилась вздыхая, направляясь к двери, пытаясь сдерживать любые эмоции, которые могли бы выдать ее истинное состояние.       Последний шанс лопнул, как мыльный пузырь. Все, пути назад нет. Слова Алексея сильно ранили девушку, проникли в самое сердце. В тот вечер она собрала свои вещи и улетела обратно первым же рейсом.

***

— Сегодня в Лос-Анджелесе проходит очередная церемония вручения одной из самых престижных наград в музыкальной индустрии. Грэмми. Дамы и господа — начинают ведущие — Нужно сказать, что год от года число талантливейших артистов растет, а это значит, что возрастают и количество номинаций и номинантов. Давайте поддержим наших музыкантов.       Одна номинация. Вторая. Третья. Сердце Анастасии бешено стучит. С каждой секундой, оно буквально выпрыгивает. И вот, дошло время до нее. — А теперь, к вашему вниманию, мы переходим на номинацию «Лучший новый исполнитель».       Тут же на экране показывают всех номинантов, среди которых NK. Ведущие представляют женщину, которая и будет объявлять победительницу. — Я даже не представляю, как можно выбрать одну лауреатку, каждая девушка представленная здесь по своему прекрасна. У каждого свой стиль. Но. — Женщина стала вскрывать конверт — Оо, эта девушка покорила не только Америку, но и весь мир. Буквально за 3 года. Она прилетела к нам из Украины — NK — в зале послышались громкие аплодисменты.       Вот, вот этот момент, который она ждала всю жизнь. На глазах появляются слезы, Анастасия обнимается со всей командой. Поднимается на сцену. Вся жизнь летит перед глазами. — Хелоу, ай фром Юкрейн — счастливая слеза скатывается по щеке. Спасибо большое всем за поддержку, огромное спасибо моей команде, Моей Nice2cu. Я вас очень люблю и буду продолжать радовать своим творчеством. Спасибо.       Наконец сбылась ее давняя мечта. В ее руках Грэмми. Она победила саму себя, но потеряла самое ценное в жизни.То, что делало ее всегда счастливой.. Аллах Акбар💣
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.