ID работы: 9888208

Пепел любви

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Прошла неделя.       Пробуждение. Утренняя пробежка. Душ. Завтрак. Машина. Студия. Ужин. Сон — эта неделя превратилась в рутину. Все было как и всегда, кроме одного вечера…       Так случилось, что Анастасие приходилось записываться на другой студии, поскольку в «MOZGI STUDIOS» происходил ремонт. Закончив очередную запись, она как и всегда помчала домой. Зайдя домой, девушка почувствовала некое волнение. Она присела на диван, дабы успокоиться и приготовиться к разговору. Ей было сложно скрывать измену, совесть мучила ее изнутри. Неожиданно сзади подкрался Алексей, (она не знала, что он дома — слова автора) нежно обняв ее, он начал делать массаж спины, при этом целуя шею и покусывая ушко. Ее всегда возбуждало это.но не в этот раз. Она не могла больше скрывать это от мужа. — Настюш, я написал для нас пе... — не успел он договорить, как его перебили. — Лелик, присядь рядышком, послушай...Пожалуйста...Что бы ни случилось, чтобы тебе не сказали и чтобы не сказала я...ты будешь меня любить как прежде? — Конечно, а что случилось, почему я должен тебя разлюбить? Насть, ты что — присаживаясь рядом. — Я...я тебя очень люблю, я хочу чтобы ты знал. Я люблю тебя...Что бы ты после этого не подумал про меня, просто знай, что все это неправда. Я тебя любила и до сих пор безумно люблю...Мне очень тяжело это говорить, но я тебе...я изменила тебе — Настя проговорила это в отчаяние, волнуясь и страдая. —… — Помнишь, Вадик сказал тебе, что слышал стоны на студии. Лешенька, это была я...я переспала с тем козлом из Латинской Америки. — докончив, слезы полились из глаз.       За окном послышались капли. Пошел дождь. Шла минута за минутой. Все это время он находился в шоке. Спустя еще несколько минут, он начал смотрел на нее с каким-то даже отвращением. Внешне он был крайне спокоен, но внутри него просыпался настоящий вулкан. Настя была ему просто необходима, отпустить ее было невыносимо. Он уже давно мечтал о детях, распланировал совместное будущее...и вот все разрушилось! Сегодняшний разговор подействовал на него, как удар грома. «Может быть это дурацкий розыгрыш, а может быть проверка?» Он не мог такого даже представить. Даже в самом кошмарном сне, в самом чудовищном кошмаре, чтобы такое случилось с ним и его Настей, с его любимой Настенькой...Никогда! И вот теперь..Теперь жизнь сама преподала ему урок, показав, что и его собственная жена ничем не лучше. Как же он любил ее… И что в ответ? — Дай мне все объяснить, прошу — умоляла она. — Нет. Мне не нужны твои оправдания.       Все это время он смотрел на нее не моргая и не отводя взгляд. Вдруг, неожиданно он кинул первое, что попалось ему под руку — это был телефон Насти. Он психанул. Уже совершенно ничего не соображая от бешенства, он начал кричать на нее. Настя испуганно прижались к стене, ей стало очень страшно, кажется, она даже не дышала. Даже их собачка, Мими, от страха побежала подальше от него. Девушка пыталась сдержать слезы, но как только она посмотрела на него, слезы полились ручьем. Только сейчас она поняла свою ошибку. Он продолжал выкрикивать что-то, но она его совершенно не слушала. Слезы все еще не останавливались, как она ни старалась.       За окном начался уже град. От чего казалось, что стекла вот-вот разлетятся на кусочки. Погода стояла мрачная, на улице уже потемнело. Резкая молния осветила всю комнату. После удара где-то поблизости раздался сильный треск. Но никто не обратил на звук внимание. Им двоим было страшно, она не хотела потерять его, а он не хотел потерять ее. —  Отстань от меня! — крикнула она, когда он схватил ее за руку. — Тебе лучше уйти, Настя, пока я еще чего-нибудь не сделал — сквозь стиснутые зубы проговорил он — Настя, убирайся отсюда к чертовой матери — предупредил ее, разбив ближайшую вазу.       Анастасия посмотрела на него умоляющим взглядом. Только слезы перестали стекать с ее лица, как начала поступать следующая волна. «Нет, только не сейчас, не в это время» — мысленно проговаривала девушка. Встав с дивана, она побежала на второй этаж, в спальню, собирать чемодан. Взгляд ее остановился на комоде, где стоит фотография в рамке: Их свадьба, на которой они нежно целуют друг друга. Подбежав к комоду и схватив рамку, она бросила ее на пол. Стекло разлетелось на мелкие осколки.       В это время, Алексей пошел на кухню, выпить успокоительного, он был весь на нервах. Однако успокоительное ему не особо помогло, что было вполне ожидаемо. Алексей открыл холодильник, в надежде найти там алкоголь, но холодильник был явно против, он был пуст. Взяв свой телефон, и найдя там сайт интернет-магазина, Леша позвонил туда. — Здравствуйте, магазин «М.....» вас слушает — Здравствуйте, я бы хотел заказать у вас: два виски, водку и...и один коньяк. — Оплата будет...? — Наличными. Адрес: Киевская область, пригород «Солнечная Долина» Обуховской район, улица Романков, дом 23. — Спасибо за заказ.       Только завершился разговор, как тут же с сумками вышла Настя. Посмотрев на него снизу вверх, она сказала: — Надеюсь, эта измена стоила того, чтобы потерять единственное, что было хорошего в моей жизни. — лихорадочная дрожь все еще продолжалась.       Супруги смотрели друг на друга в последней стадии бешенства. Она поняла, пора уходить. Когда в этой наступившей тишине громко хлопнула дверь, его гнев дошел до своего пика. — Шлюха, чтоб ты провалилась! — Со всей злостью прокричал он.       Рев двигателя. Машина Насти резко срывается с места.       «Я тебе изменила.Я тебе изменила.Я тебе изменила.Я тебе изменила». Слова Насти эхом раздаются по всему дому, после того, как за ней захлопнулась дверь. Она навсегда ушла из его жизни. Тут не было сомнений.       Только представь себе: Ты просыпаетесь с утра. Рядом посапывает твоя вторая половинка, словно маленький котенок, обняв тебя. Вы счастливы, любите и являетесь любимым. Вторая половинка просыпается, очаровательно улыбаясь тебе. Ты же в свою очередь целуешь его/ее. Спустя время, вы уже дурачитесь на диване, возможно даже щекочете друг друга, а может и сидите просто обнявшись. Ты невероятно счастлив рядом с ним/ней. Она успокаивает тебя одним лишь присутствием. Вы вместе готовите, принимаете душ, смотрите сериалы и фильмы, вам просто хорошо вдвоем. Вот оно счастье! А теперь представь, как это у тебя забрали, словно окурок брошенный в мусор. Выбросили резко, хотя все было хорошо. Ничего не предвещало беды. Твоя половинка просто полила вашу любовь бензином, а затем бесцеремонно подожгла. У тебя осталось лишь два выбора: продолжать жить с пеплом, либо уйти навсегда.       Алексей достаточно гордый мужчина, но несмотря на это, он мог простить что-угодно своей супруге. Но не в этот раз. Он выбрал второй вариант, хоть и его сердце безумно болело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.