ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Портал выкинул меня в виде духа в каком-то техногенном мире. "Что? Неужели Земля? Так, если это так и она не сильно отличается от той, которую знаю я, то по сути смогу сориентироваться" Но сделать задуманного мне не дали. Точнее не дала. Буквально из воздуха возникла девушка в довольно откровенном наряде и с огромной косой за спиной. "Та-а-а-ак, надо сваливать! При чём в самом быстром темпе" Я понёсся вперёд на как можно большей скорости не замечая ничего. Я искал тело, в которое можно вселиться, и такое довольно быстро нашлось. "Пойдёт" Бросил я только заметив, что тело мужское. Дальше просто напросто поглощаем душу паренька. "Прости меня. Надеюсь в следующих перерождениях, тебе повезёт больше" Открываю глаза уже в новом тельце и вижу недовольную девушку. Она что-то пробормотала себе под нос и исчезла. "Надеюсь больше с ней не встречусь. И чего она вообще за мной лично выперлась?" Просто если я был прав в своих выводах, эта была никто иная как сама леди Хель. Ну, или её аватара. Но жути даже так смогла нагнать. Уж с кем с кем, а с ней у меня встречаться желание отпало окончательно. Но сейчас не об этом. "Надо осмотреть тело, а то в момент побега было как-то не до этого" Ну-у-у, первым делом проверяю, не ошибся ли я с полом. Вроде нет. "Так, мышцы слабоваты, но это решаемо. Та-а-а-к, а это что такое?" Дотрагиваюсь до макушки и ощущаю мягкие ушки. "А вот сейчас не понял" Дотрагиваюсь до места человеческих ушей и... обнаруживаю их. Хотел бы я что-нибудь сказать, но в голове только разрыв шаблона. Просидел я трогая то уши на голове, то где они должны быть у человека, несколько минут, пока не отошёл. "Скорее всего это какое-то аниме. Теперь осталось только узнать какое именно" Из всего того, что я когда-то смотрел, и где были кицунэ мальчики, я смог вспомнить только Томоэ из "Очень приятно Бог". Но он довольно могущественный дух и я просто не смог бы в нынешнем состоянии поглотить его душу. "Но на Томоэ я мало смахиваю. Уж скорее всего на какого-нибудь... не знаю" — Акира! Вставай! Нам пора уходить! — в комнату вбежала мать этого тела и потащила меня куда-то. — А куда мы идём? — я судорожно озирался по сторонам какой-то канализации. — Они в канализации! Не дайте им уйти! — послышались позади нас чьи-то крики. — Мама, а кто это? — у меня были только две идеи. Либо это преследователи, которые хотят нас убить, либо это наши спасатели которые хотят нас спасти. Но что-то мне кажется что они явно пришли с недобрыми намерениями. "Уже какой раз меня пытаются убить в самом начале приключений?" — Акира — повернулась ко мне женщина — Ты должен выжить. Любой ценой. Не дай этим демонам схватить тебя — она сильно толкнула меня — Беги! Беги же! — тело само побежало, а сзади я услышал — Я люблю тебя. — Все сюда! Я нашёл её! — Плевать! Нам нужен мальчишка! Где он?! — Видимо побежал дальше по тунелю. Ну ничего, далеко не уйдёт. Найдите его! Я слышал крики, но ничего с ними поделать не мог. Их слишком много, а я ещё слишком слаб. — Попался! Мелкий гадёныш! — сильный тычок в грудь и я отлетаю на несколько метров назад — Зачем же ты от нас убегал, а? Мелкая тварь! — по рёбрам прилетел сильный пинок. — Эй эй. Ракель, успокойся. Если мы принесём его слишком побитым, то госпожа может рассердиться — остановил его второй. — Да, ты прав. Вставай! — он схватил меня за волосы. — ФУС РО ДА — я использовал единственное что мог. Своим криком я впечатал этих двоих в стену, от чего они потеряли сознание. "Суки. Падлы. Порву" Подхожу к первому и носком пробиваю ему гортань. Он начал что-то хрипеть. — Что, сука, не нравится? — я сел на корточки и уставился прямо на это существо — А если так? Кладу одну руку ему на лоб, вторую на подбородок, и резко развожу ломая ему шею. — Теперь ты — посмотрел я на второго — Тебе, так сказать, повезло. Ты умрёшь быстро — этому я просто сворачиваю шею. "Теперь надо отсюда быстро сваливать. Если меня найдут рядом с трупами, будет очень плохо" Я побежал прямо по тунелю в надежде что не заблужусь. И мне повезло. Я вылетел из канализационной трубы прямо в грязь. Хвала всем богам, что успел выставить вперёд руки и не уткнуться во всё это носом. "Надо уходить отсюда. Иначе мне будет очень и очень плохо" Я встал и припустил в лес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.