ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Семья Гремори

Настройки текста
Примерно через час я остановился что бы передохнуть. — Хы-ы-ы-ы... ха-а-а-а-а... хы-ы-ы-ы... ха-а-а-а-а — я тяжело дышал привалившись к дереву. "Надо попытаться убрать уши и хвосты. Они очень сильно мешают" Только я сконцентрировался на этой мысли, как все атрибуты отличающие меня от человека пропали. "И это всё? Ладно, надо найти город или на крайний случай жилое поселение" Пришлось снова вставать и идти с надеждой выйти хоть куда-нибудь. Шёл я порядка часа, пока не вышел к дороге по которой мчались автомобили. "Цивилизация" Из глаз непроизвольно полились слёзы. "Как же давно я не видел машин — я вдохнул полной грудью и чуть не помер — И как же давно не чувствовал этот запах выхлопных газов" Вдруг передо мной остановилась довольно дорого выглядящая машина. Дверь открылась и я увидел маленькую красноволосую девочку с голубыми глазами. — Эй, с тобой всё в порядке? — спросила она осмотрев меня с ног до головы. — Д-да... кха кха —ответил я и зашёлся кашлем. — Залезай в машину — твёрдо сказала девочка. — Но... — возразить мне не дали. — Я сказала залезай — видимо ответ нет она не воспримет. Да и сделать я сейчас ничего не смогу. Придётся сейчас сесть в машину, а если всё станет очень плохо, всегда смогу разбить стекло и свалить в лес или затеряться в городе. — Как тебя зовут? — спросила девочка. — А-а-акира. Ки-кицуне Акира — я просто не сумел придумать ничего более адекватного. — А меня Риас. Риас Гремори. "Блять! Блять! Блять блять блять блять!" Неужели я попал туда, куда бы хотел попасть меньше всего? И если это не глупое совпадение, я влип. При чём влип в самое д... по самую ж... — Эй, ты чего? — видимо я завис и меня потрепали за плечо. — А? Из-извини, ничего. П-просто задумался. — Мисс Гремори, мы подъезжаем к резиденции — сказал водитель. Девочка опустила стекло и высунулась из автомобиля став махать кому-то. Я же не стал так опрометчиво поступать. Но машина подъехала и Риас выскочила из неё к своим видимо родителям. — Молодой человек, вам тоже следует поприветствовать родителей маленькой мисс — сказал водитель. — Но... — я всеми фибрами души хотел отмазаться от такой чести. — Да не бойся ты. Господин Зиотикус и госпожа Венелана хорошие люди. Если маленькая госпожа попросит, они разрешат тебе остаться на какое-то время у них. "Меня только что завуалированно назвали зверушкой. Интересно. И по ходу мне уже ни как не отвертеться" Я аккуратно открыл дверь и вышел стараясь при этом отсвечивать как можно меньше. — А ты, как я понимаю, Акира, да? — спросил Зиотикус. — Д-да — буду я ещё называть его господином. — Меня зовут Зиотикус Гремори, а это — он показал на красивую девушку — Моя жена, Венелана Гремори. А это — он выставил вперёд дочь — Наша дочь, Риас, но думаю с ней ты уже знаком. Ещё у нас есть сын Сазекс, но он сейчас... в отъезде — видимо Сазекс только только будет вступать на должность Люцифера. — Я, Акира Кицуне. — Странная фамилия не находишь? В мифологии это лиса со сверхспособностями — сказал Зиотикус. — Как родители назвали — отвечаю я. — Кстати, Риас сказала, что они подобрали тебя на обочине дороги возле леса. Где твои родители? — спросила Венелана. "А сейчас главное не проколоться. Придумал!" — Они... — я прикусил себе до крови губу — Я... — из глаз брызнули слёзы. "Как натурально сыграл. Они видимо даже ничего не заподозрили" По ходу и в самом деле ничего не заподозрили, ведь Венелана прижала меня к своей не маленькой груди. — Бедненький. Если хочешь, оставайся пожить у нас. — Но дорогая... — решил возмутиться Зиотикус по поводу того, что они демоны. — Я сказала, что малыш Аки может остаться — видимо в семье Гремори всем заправляет жена. Зиотикус сразу заткнулся и стушевался. "Ясно. Если придётся остаться здесь на долго, то защита в лице Венеланы мне обеспечена как минимум на год-два пока я не вырасту. — Хорошо, дорогая. Акира может оставаться у нас столько, сколько понадобится. — Вот и славно. Риас, дорогая покажи малышу Аки одну из гостевых комнат. Но сначала отведи его в ванну. — Хорошо, мама! — девочка схватила меня за руку и потащила в поместье. Тем временем Зиотикус и Венелана Гремори. — Венелана! — крикнул на жену Зиотикус. — Что? — ответила она совершенно спокойно. — Почему ты позволила мальчику остаться? — А ты не понимаешь? — Нет! — От мальчика веет чем-то... не знаю, не естественным. Пусть он и выглядит как человеческий ребёнок, но одежда у него из общины кицуне на востоке. — Я слышал, что там что-то затевается, но особо в подробности не вдавался. — Так вот, судя по его виду, скорее всего на ту общину напали,а ему удалось сбежать. — Это имеет место быть. Я спрошу что произошло там. — Хорошо. А сейчас надо отмыть и накормить мальчика. Может мы сможем разузнать что-нибудь у него. — Будем надеяться. И ещё, он может стать хорошей фигурой нашей дочери. — Это точно. Но всё равно надо подготовить почву. Может если повезёт, из него выйдет сильный средний демон или возможно слабенький, но всё таки высший. — Будем надеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.