ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Неудавшееся покушение

Настройки текста
Проснулся я лёжа на диване и укрытым одеялом из различных бумаг. — Мда. Бурная было ночка — в голове на мгновение появился образ счастливой Ясаки — Интересно, она меня убьёт за это или всё таки пожалеет? — Убьёт, если ты бросишь её — послышался голос из-под бока — С добрым утром — девушка довольно потянулась. — Доброе. Только время уже — я бросил взгляд на часы — Половина третьего. — Сколько?! Меня же советники убьют! — она подорвалась с кровати и стала рыскать по кабинету в поисках одежды — Так, где моё кимоно? — Если хочешь знать, то примерно секунд через пятнадцать сюда кто-то зайдёт — решил я её обрадовать чьим-то приближением — Если я правильно чувствую, то это Куно. Забавная ситуация правда? — Что? Куно?! Только её здесь не хватало! — на её лице была паника. — Да ладно — я почти мгновенно оделся — Я постараюсь если не увести, то задержать точно. Сколько времени тебе понадобится? — Минуты три минимум — ответила она не прерываясь от поиска одежды. — Тогда я постараюсь увести её — сказал я идя на выход. — Спасибо. Я быстро выхожу и мгновенно закрываю дверь, что бы никто не увидел происходящего внутри. — Господин Акира — я был прав. Это была Куно. — Привет. Давай без всяких этих господинов. Не люблю такое. — Хорошо. Вы от мамы? — Да. Она попросила её не беспокоить. Ей приходится... много работать. И давай на ты. Мне немного не привычно, что ко мне обращаются на вы. — Хорошо, Акира — она довольно быстро согласилась. — Давай сходим пообедаем. Я тут почти ничего не знаю, может проведешь экскурсию? — Да! — у неё в глазах загорелся огонёк — Пошли скорее — она схватила меня за руку и быстро потащила на выход. Целых три часа мы ходили по магическому кварталу, и она показывала всё, что знала и придумывала объяснения тому, чего не знала. "А она довольно милая. Чёрт. Начинаю думать как какой-то педофил" — Эй, это она? — спросил грубый мужской голос. — Вроде она — ответил второй. — А чё это за урод с ней? — Понятия не имею. Но нам заплатили только за девчонку. Урода в расход. — Хи-хи-хи — гадко засмеялся первый. "Ну вот только не снова. Я ещё не полностью отошёл от прошлой битвы" — Ладно. Бери на себя уродца, я пока девкой займусь. Короткий кивок был ему ответом и вот они срываются в нашу сторону. "Чёрт! Если сюда не придут в течении пяти минут, я труп" Моё состояние было не самым лучшим и более этого срока я если и продержусь, то мои боевые способности будут резаться каждую секунду. В общем больше этого промежутка времени, мне сейчас сражаться противопоказано. Секундная задержка стоила мне того, что мою кривую атаку отразили, да ещё к тому же, довольно сильным ударом отправили в стену магазинчика, которую я благополучно пробил. — Больно — я быстро поднялся убирая с себя куски стены и прилавка. БАМ Я обо что-то сильно ударился пока вставал. — Меч? Ну да ладно, с ним даже удобнее будет. Только я схватился за рукоять, как по телу пробежал табун мурашек. Дышать стало заметно легче, а боль отступила на задворки сознания. "Не может быть. Пофиг, потом с этим разберёмся" Мгновение вынимание лезвия из ножен и вот я рассекаю воздух в миллиметра от шеи одного напавшего. — А ты стал чуточку быстрее, уродец. Но всё равно недостаточно. Он попытался атаковать меня магией, но я стал ещё быстрее и просто отсёк ему кисть. — А-а-а-а-а! Моя рука! Сука! Я тебя уничтожу! Теперь уже другой рукой пытается скастовать заклинание, но закономерным итогом лишается и её. — Сука! Алекс, беги, я его задержу! — крикнул он своему напарнику — Печать благословления Небес! — по его телу мгновенно разошлась вязь рунных цепочек от которых несло магией как от меня. "А вот это не хорошо. Он разворотит пол квартала своим взрывом" — Ну уж нет — мгновенно перемещаюсь к нему и пробиваю когтём глаз — А сейчас займёмся твоим напарником. БАХ Миг и я оказываюсь около второго нападавшего который закинув девочку на плечо, пытался смыться. — Думаешь я тебе позволю сбежать? — лёгкий росчерк и его нога отделяется от тела. — А-а-а-а! Моя нога! Ублюдок, что ты сделал с Джорджем?! — Я задам тебе несколько вопросов. Ответив на них я определю, как ты умрёшь. Ты меня понял? — Пошёл нахер урод! — Значит не понял. Ну хорошо. Преобразованным когтем разрезаю ему квадрицепс. Он кричит, но пока не умоляет. Втыкаю два пальца прямо в мясо и пропускаю через него ток в десяток ампер (безопасная сила тока для человека меньше одного ампера). Теперь он уже просто вопит от боли. — Ну? Будешь отвечать? Или мне продолжить? — ХВА-А-А-АТИТ! — мгновение и я прекращаю бить его током — Я всё расскажу, только пожалуйста, не делай так больше. — Да-а-а-а. Ну ладно. Быстро ты сдался. Кто вас нанял? — с полной серьёзностью спрашиваю я. — Я не знаю их имён, честно. Они назвали себя Бригадой Хаоса и угрожали нам. — Ла-а-а-адно. Следующий вопрос. Как они выглядели? Любые приметы. — Они были в плащах. Я не смог разглядеть их. — Тц. Последний вопрос. Где деньги? — В убежище. На южной окраине Нагасаки. Там триста миллионов Йен. Прошу, не убивай меня. — Понятно. Значит ты ничего не знаешь. Ну ладно — мгновение и остриё моего клинка пробивает ему лоб — Никакой информации. Ладно, надо унести отсюда девочку. Не гоже ей такое видеть. Закидываю клинок за спину, и подхватываю девочку на руки. "Интересно, как быстро об этом узнает Ясака?" В общем узнала она крайне быстро. И нашла нас ещё быстрее. — Акира! Что это было?! От окраины квартала разошлась волна силы, что даже резиденцию в центре тряхнуло! — А что сразу я? — наигранно удивился я. — А кто кроме тебя может обладать такой силой? — Логично. Если говорить коротко, то на Куно напали. Хотели похитить, я не позволил. В процессе нашёл оружие и всё. — Обычное оружие не может так сильно изменять уровень сил! — Да? Ну, не знаю — спокойно вытаскиваю одати из ножен — Для меня, это самый обычный меч. — Это... это... Он сравним со Священными Механизмами! — Ну и что? Я даже без оружия всяко сильнее владельца этих Священных механизмов. — Хорошо. Я верю тебе. Но что с теми нападавшими? — Убиты. Информацией кроме как названием группировки кто их нанял они не обладали. И кстати их наняли Бригада Хаоса. — Значит они всё таки начали действовать. Хорошо. Я прикажу созвать совет кицуне. Твоё присутствие будет обязательно. — Ты же знаешь, что я не полезу во власть — с долей надежды говорю я. — Ты эту кашу заварил, тебе и расхлёбывать. А теперь иди. Мне ещё надо с бумагами разобраться. Молча иду в сторону выхода из квартала. Надо бы проверить, как там Риас и Ко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.