ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Фееричная победа из-за которой большие проблемы

Настройки текста
Я появился перед входом в магический квартал Киото. — Ми, сейчас я отведу тебя к одной хорошей женщине. Она о тебе позаботится, пока меня не будет — как раз в этот момент появилась Ясака — Пожалуйста, позаботься о девочке. Я потом всё объясню. — Хорошо — девушка улыбнулась и присела рядом с Ми — Привет. Я, Ясака, а как тебя зовут? Оставив их одних я перенёсся в школу. Настроение было ни к чёрту. Слишком много всего навалилось. Я устал. Не понимаю что со мной происходит. Итогом этого стало то, что я был раздражён и зол. Но обещание Риас я сдержал и припёрся в школу, хоть от меня все и шарахались включая и учителей. — Ты где был?! — заявила мне эта... наглая девчонка. — Если ты скажешь ещё одно слово в мою сторону, я сожру твою душу(или скормлю бездне. не смог выбрать) — я смотрел на девчонку ярко синими глазами с вертикальным зрачком, а в комнате стало пахнуть озоном. — Смотрю у вас тут разборки — появился виновник, то бишь сам Райзер Фенекс. Рука сама метнулась к шее этого напыщенного павлина, но буквально в нескольких сантиметрах была поймана королевой Сатаны, Грейфией. Хоть и было видно что ей очень тяжело, но она всё таки смогла меня удержать. Через несколько секунд я более менее успокоился и убрал руку, но давление осталось. — Я... Я... Разберёмся на арене! — крикнул Райзер и скрылся в портале. — Нам тоже пора отправляться. Прибыло множество гостей которые хотят посмотреть данный поединок. "Ага, конечно. Хотят поставить на победу павлина или проигрыш Риас" — Если вы готовы, то прошу в круг. Вас перенесут сразу на арену где расскажут правила — после слов Грейфии мы встали на круг телепортации и появились... там же где и стояли. "Значит всё как в каноне. Если план будет тот же как в аниме, просто пойду на прямик и убью всех" Кто-то что-то говорил, на периферии сознания, но я не вслушивался. — Хоши. Хоши! — а эта совсем страх потеряла — Ты меня слушаешь?! — она стала трясти меня за плечо — Ты должен будешь помочь Акено с их королевой. Ты меня понял? Я поднял на неё глаза и сказал замогильным голосом: — Я убью всех, включая тебя, если не отстанешь — Риас отскочила от меня как от прокажённого. — Как ты смеешь так говорить с президентом?! — решил за неё вступиться Иссей. — Тебя я убью первым — и взгляд который обещал ему все муки ада — Если это всё, я пошёл. И я встал и пошёл. Через стену которую просто снёс. Деревья которые попадались на пути я тоже сносил. Шёл не долго, ибо на первой же полянке на меня напала девчонка с шестом, которым она зарядила меня в подбородок. Ей не повезло, ибо результата который она хотела получить не было, а был диаметрально противоположный. Её удар лишь чуть-чуть сместил подбородок в сторону, а я же схватив её за пояс кимоно с размаху впечатал лицом в землю. Не повезло ей встретить меня. Хотя, если я правильно помню, в каноне Иссей раздел их своей техникой, так что даже не знаю. Следующими на меня напали две близняшки с бензопилами. Это было ещё проще. Они выдали себя как только выпрыгнули из кустов вопя что убьют меня. Первая хотя бы молча всё делала, а эти... В общем просто делаю полшага назад и легонько... Ну ладно не легонько, а придав нормального такого ускорения сталкиваю их лбами. "Минус ещё две" А вот дальше пошли уже фигуры посильнее. Две девушки с фигурами коня(немного тупо, как по мне, звучит, но хз как по другому это описать) наперевес с полуторниками и с дикими воплями свалились откуда-то сверху. У меня в руках появился одати которым я спокойно разрубил их мечи. Первой не повезло и я впечатал ей рукоятью в висок, второй пяткой в лоб. В итоге ещё две фигуры выбыло. Следующей мне попалась девчонка в розовом платье и косичками в виде дрелей. — Остановись. Ты силён, но брат сильнее — заявила мне она — Я признаю, что Риас смогла найти достойную фигуру, но ты не победишь. И я докажу тебе всю силу семьи Фене... — договорить ей не дал, и просто вынес её ударом ноги в голову, ибо бесит. Не чего говорить о слабости тому, кто вынес почти треть команды. — Равель! — а вот и главгад — Что ты сделал с сестрой?! — ну да. Я же не в полную силу бил, а то бы её вытурнуло с арены. — Давай ты сдашься по хорошему. Я слишком раздражён и могу случайно прибить тебя — вот честно, сказал не думая, ибо это правда. — Да я тебя — от него разошлась волна огня — Поединок! До смерти! — завопил Райзер. — Отказываюсь — мне было откровенно лень заниматься этим. — Тц. Слабак — он презрительно посмотрел на меня. В мгновение руки покрылись синим пламенем и я оказался рядом с напыщенным павлином. — Даже бессмертных можно убить. А ты никак не бессмертный — поднимаю его за горло над землёй. — Ха! Твоё слабое пламя не действует на меня! Кладу вторую руку ему на голову и сжимаю что бы не выпал. Подношу к лицу и говорю: — Моя стихия не огонь — в его глазах стал зарождаться страх — А молния! Райзер забился в конвульсиях. Конечно, ведь я пропустил по нему около двадцати тысяч вольт. — Есть ещё такие смертники? — показательно вытягиваю руку в сторону невидимой камеры.

В это же время комментатор

— И вот начало первой рейтинговой игры Риас Гремори. Сможет она показать себя с лучшей стороны или же станет ещё одной ступенькой на пути Райзера Фенекса?! Узнаем в скором времени — через несколько минут после начала — И вот в бою столкнулись первые фигуры. Пешка Фенекса столкнулась с... — комментатор запнулся — Что? У него нет фигуры? Поразительно! Это обычный человек и он спокойно выдерживает удар демона! О-о-о-о-оу, а это наверно очень больно — сказал комментатор когда увидел как я впечатал девушку лицом в землю. Ещё через несколько минут — О-о-о-о! С тёмной лошадкой этого поединка столкнулись ещё две пешки Фенекса! Кто же по-о-о-о-оуф! Мне даже жаль девочек. Но это означает, что Риас получила очень сильную фигуру в перспективе, которая лишает Фенекса ещё двух пешек! — ещё несколько минут спустя — А теперь пошли ставки повыше! Что же сможет противопоставить обычный человеческий маг двум коням?! Что-о-о-о-о-о?! Он ещё и мечник?! Риас нашла очень сильную фигуру! Может он сможет даже победить короля?! Думаю в скором времени узнаем! А пока посмотрим что там по другим фронтам. Королева Гремори столкнулась с королевой Фенекса! По моим прикидкам вторая побеждает, но может это ещё не конец и она так же удивит нас?! Ан нет. Жрица молний проигрывает королеве взрывов и отправляется в зону лечения. Посмотрим что происходит в месте сражения коня и пешки Риас Гремори против трёх пешек Райзера Фенекса. Что за похабная техника?! Но зато она очень действенна против девушек, да простит меня моя жена. Три пешки Райзера Фенекса выбывают. О-о-о-о, оказывается что мы пропустили как ладья Гремори потерпела поражение! Что же, остались примерно поровну, но кто победит ещё не ясно! Что я вижу, слон, которая является по совместительству сестрой короля решается выйти против мечника-мага! Жалко девушку. Такие удары не проходят бесследно. Но её не переносит с арены! Вот это и есть знаменитая регенерация Фенексов! Но что теперь?! Появился сам король, Райзер Фенекс! И что он предлагает?! — комментатор был удивлён, как и все присутствующие — Поединок до смерти! Это древнее право которым сейчас редко кто пользуется, но он решил им воспользоваться и отомстить за сестру! Но-о-о-о... Его противник отказывается! Райзер что-то говорит ему и... Я даже не заметил как он оказался рядом с ним! Но что это?! Его руки покрылись синем пламенем! Неужели это ещё одна уловка или просто незнание того, что у Фенексов в родне были реальные фениксы?! Не могу знать, но думаю это второе. Что?! Как такое могло произойти?! Обычный человек победил высшего демона! Невозможно! — но после того, как комментатор получил втык от Люцифера, наконец объявил — П-победа присуждается Р-риас Гремори. Я слышал лишь как несколько демонов поставившие на победу девчонки радовались. Всё таки ставки один к семи тысячам это круто. А таких ставок было очень и очень много. В итоге они стали чуть ли не самыми богатыми демонами ада. Конечно долго они не проживут... Особенно если так орать будут. Я сам их прикончу, лишь бы они заткнулись. — А сейчас я прошу проследовать победителей на банкет. Там вас будет ждать глава ада, Сазекс Люцифер, который объявит о ваших призах. Рядом с каждым из нас появился небольшой круг телепортации который перенёс нас в банкетный зал.

От лица гг

"Если они сейчас не отпустят меня или по крайней мере не оставят в покое, то тут будет бойня" Я генерировал такую ауру что она должна была пробирать и архидемонов, но этим... Аристократишкам было вообще по барабану. Они всё липли и липли ко мне. Я их по началу старался вежливо просить, а после седьмого такого просто послал их на три буквы. Даже подействовало... на пару минут. А дальше меня облепили со всех сторон и стали расспрашивать обо всём. Я даже потянулся к мечу, как всех разогнал Сазекс со словами, что хочет поговорить. — Ну говори — я не собирался с ним сейчас любезничать. — Как грубо, Хоши-кун — от такого обращения меня передёрнуло — Или мне называть тебя Акира? Сознание мгновенно перешло в "боевой режим", а в шею демона упёрлось остриё клинка. — Как ты об этом узнал? — Случайно — как бы не замечая клинка ответил Сазекс — Когда отец проверял печати рода, и вместо четырёх печатей семьи, появилась ещё одна маленькая печать. Видимо родители наложили её на тебя что бы знать где ты и как ты. Беглый осмотре показал, что на моей душе был маленький паразит который передавал магический сигнал. "Чёрт! Как я не заметил это?!" Раздражение лишь росло от каждой новости. — Кто ещё об этом знает? — Не волнуйся, кроме меня и отца об этом никто не знает — он говорил всё это с такой улыбкой, что хотелось кирпичом ему по лицу съездить. — Хотя бы. А теперь слушай меня. Если об этом не дай бог узнает кто-нибудь, а уж тем более твоя сестра, перебью — всё это я говорил держа клинок у шеи Сазекса. Внимания на нас никто не обращал лишь по тому, что Сазекс успел наложить какие-то площадные чары против прослушки и подглядывания. — Зачем же так грубо? Знал бы ты, как Риас убивалась после твоей "смерти". — Именно по этому я и ушёл — я убрал клинок от шеи мужчины — И как вижу не зря. Твоя сестра стала напыщенной стервой. Лишь только то, что она даже не пыталась обратить меня во время тренировочного лагеря говорит о её несостоятельности. — Ну, может всё таки подумаешь? Думаю Риас будет рада тебе — Сазекс продолжал стоять на своём. — У меня уже есть девушка. Думаю ты понимаешь, что ради твой сестры я её не брошу. — Ну ладно. Гости начинают волноваться. Я пожалуй покину тебя. Наслаждайся праздником — бросил он на последок и ушёл. "Тц. Если бы Риас имела более нормальный характер, ещё можно было подумать, а то что мы имеем сейчас... Пусть у Иссея с ней голова болит" Я пропустил момент когда Сазекс выполз на сцену и стал вещать: — Итак, мы собрались здесь что бы отпраздновать первую победу моей сестры. Думаю все этому непременно рады — ага, счаз — И так же я думаю что все понимают благодаря кому ей далась эта победа — он бокалом указал на меня — Чиеса Хоши. Обычный... хотя не очень обычный человеческий маг. Да да, вы не ослышались, он всё ещё человек. Удивительно, не правда ли? Представьте его силу, если он станет демоном. Даже мне становится страшно — запахло жаренным — Всем известно, что у моей сестры недобор фигур и фигура коня или слона идеально бы подошла Хоши — а вот и подстава. Если откажусь, это будет как плевок в лицо самому сатане. Меня мгновенно попытаются порвать все присутствующие — Хоши, подойди сюда. "Чёрт чёрт чёрт! Нет идей!" Я не показав волнения спокойно подошёл к Сазексу. — Ты ведь понимаешь, что она просто не сможет обратить меня. Я даже не говорю что она просто слабее меня — прошипел я Сазексу. — Да ладно тебе. Не преуменьшай силу моей сестры. — Ну ну. У меня была идея просто перекрыть свою душу барьерами и не дать даже попытки обратить меня. И как и ожидалось у девчонки ничего не получилось. Все косились то на меня, то на Риас, то на удивлённого Сазекса. "Думал что я шучу? Надо побыстрее свалить отсюда"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.