ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Совет кицуне

Настройки текста
Я стоял под сотней непонимающих взглядов. — Я же говорил что ничего не выйдет. Теперь пойдут слухи — тихо сказал я Сазексу — Могу подлить масла в огонь, сказав что твоя сестра слабачка. Думаю будет весело. — Что ты хочешь? — так же шёпотом спросил Сазекс. — Поговорим тет-а-тет. Сейчас не время и не место. — Хорошо — видимо сейчас он толкнёт речь в оправдание сестры — Дорогие гости, видимо из-за прошедшего поединка у моей сестры слишком мало магической силы, что бы обратить этого человека. Демоны сразу зашептались. — Я лучше пойду. Не буду глаза мозолить — мир мигнул и я оказался около магического квартала Киото. — Акира! — кинулась на меня Ясака — Ты где был?! Я же отправила тебе сообщение, что сегодня ночью состоится совет кицуне! — Прости прости. Сегодня пришлось кое с чем разобраться. Если бы отложил, то потом бы было много проблем. — Потом расскажешь! Сейчас бегом за мной! Молнией пронесясь по крышам квартала мы оказались перед традиционным японским зданием. — И пожалуйста, Акира, не делай ничего опрометчивого. — Если они не будут лезть куда не надо — немного раздражённо отвечаю я. Войдя в довольно просторный зал переговоров я увидел сорок человек. Даже не так. Я увидел сорок женщин-кицуне которые явно были чем-то недовольны. — Итак, думаю мы наконец можем начать — слово взяла девушка сидящая где-то во главе стола — Сегодня мы собрались по просьбе главы киотских кицуне. Думаю она сама расскажет причину созыва. — Благодарю — Ясака встала и поклонилась — Думаю большинству из вас известно, что в мире появилась некая преступная организация, которая называет себя "Бригадой Хаоса". Ими была предпринята попытка похищения моей дочери меньше месяца назад. Попытка была провальной только благодаря действиям моего... друга — а вот сейчас не понял — Он смог их обезвредить и вернуть Куно невредимой. — Я так же подтверждаю провокационные действия со стороны преступной группировки "Бригада Хаоса" могут привести к стиранию грани между обычным и магическим мирами — сказала ещё одна девушка. — Думаю ваш "друг" внесёт небольшую ясность в ваши слова — сказала девушка которая говорила первой и с долей презрения посмотрела на меня. Ну да, я ведь почти полностью скрываю свою ауру и она больше похожа на ауру обычного человека без магических способностей. Мгновение. Всего мгновение мне потребовалось, что бы оказаться рядом с заносчивой женщиной и приставить к её шейке два когтя. Вокруг нас сразу собрались охранники. — Сыграем в игру — сказал я доставая из кармана монету в пятьсот йен — Выпадет орёл, я отпущу тебя. Выпадет решка, я перережу твою глотку — и вот монетка начинает движение вверх. На миг застыв в наивысшей точке она начинает медленное движение вниз. Прямо возле лица женщины я ловлю монетку и раскрываю кулак. — Орёл. Тебе повезло. Но ещё один такой взгляд в мою сторону или сторону Ясаки я убью всех — на этом демонстрация, а это была именно она, моей силы была окончена. Далее разговор пошёл максимально уважительно к Ясаке. Меня старались вообще не задевать и даже не смотреть в мою сторону. В итоге пришли к решению о всеобщей подготовке к возможным военным действиям и усилениям мер предосторожности. И всё вроде хорошо. Собрание кончилось, главы кланов уже собрались уходить как раздался мощный взрыв который снёс северную стену здания. — Ха-ха-ха! Какой улов! — через дыру в здание вошла группа явно бандитов — Сегодня повеселимся, парни! Злость. Не-е-ет, ярость заполонила моё сознание. В руках на мгновение оказывается одати, а в следующее мгновение лезвие пробивает лоб первому смертнику. Второй просто лишается головы от сильного удара рукой. Третьего сношу ударом ноги. Остальные к этому моменту уже успели отойти от шока такой быстрой потери своих товарищей, подоставали МР5 и направили их в мою сторону. Но кто им даст выстрелить... Четвёртый ложится с пробитой гортанью. Пятому я пробиваю мозг через ухо. Остаётся последний. "СУКА!" Я в последний момент замечаю выстрелы. Но они направлены не на меня, а на женщин и девушек. Срываюсь на около звуковой скорости и в последний миг закрываю собой девушек. В меня попало семь пуль. Пули явно не самые простые, ибо тело скрутило неимоверной болью. Но ярость была сильнее и притупила наростающую боль. Почти мгновенно я оказался рядом со стреляющим. — Кто? Вас? Нанял? — выговаривая каждое слово спросил я. — КХА... Трупу это незачем знать — он кашлял кровью, но говорить не желал. — Тогда сдохни — прошипел я ему в лицо и сломал шею — Мэйз Файн Кво — передо мной появилась тварь из молний — Кри Лах Во Деран Сот Див(убить всех, кто носит белую змею) Тварь довольно щёлкнула челюстями в предвкушении резни и убежала в сторону откуда послышались душераздирающие вопли и крики о помощи. — Где девочки? — спросил я у опешившей Ясаки. — Они в-в-в моём д-доме — заикаясь ответила девушка. Ну да, видок у меня тот ещё. Но сейчас не это важно. В один прыжок оказываюсь около висящего на стене трупа с моим одати во лбу и вытаскиваю его. Вторым прыжком оказываюсь около дома Ясаки из которого доносится хохот. — Р-р-р-р — из груди вырывается утробный рык, а стену на моём пути просто аннигилирует. — Э-э-э-э? А это чё за урод? — спросил первый смертник. Всего двое. Этих уродов было всего двое, но выбесили они меня на равне с целой толпой, ибо они покусились на девочек. Где-то на глубине сознания, я понимал, что маленьким девочкам не надо видеть как умирают, пусть это и самый обычный мусор. Лучше я буду убивать, и девочки никогда не заимеют кровь на руках(такое себе не убивающее войско, а гг Лихт. кто понял, тот понял) — Вы в порядке? — спросил я у трясущихся девочек. Но от моего вида они только сильнее прижались к друг другу и ещё сильнее затряслись. Медленно выдыхаю стараясь успокоить ревущую магическую силу и ауру. Когда и то и другое нормализовалось, я подошёл к девочкам, дотронулся до каждой и просто перенёсся к Ясаке. — Успокой их. Я пока... — договорить я не успел. Колени предательски подкосились и я не клюнул носом только из-за того, что успел опереться на одати. — Акира! — кинулась ко мне Ясака — Что с тобой?! Я помню, что в тебя попали. Медиков сюда! В глазах откровенно плыло и я не мог сосредоточиться на чём-нибудь одном. Когда сил не осталось даже на колене стоять я просто завалился вбок. — Акира! Акира! Не засыпай! — где-то на грани сознания я почувствовал хлёсткие удары по щекам — Я не прощу тебя если ты умрёшь! Собрав все последние силы, я прикоснулся к её щеке и сказал: — Не волнуйся... я обязательно выживу — и потерял сознание.

В это же время в этой же комнате.

— Акира! Акира! Проснись! — Ясака плакала и била парня кулаками по груди — Не бросай нас! Да где же эти чёртовы медики?! — девушка легла парню на грудь и тихонько продолжила плакать. — Ясака — к ней подошла другая кицуне — Он не жилец. Он потерял много крови и продолжает её терять. Давай лучше... — но Ясака оборвала её. — Нет! Я не дам ничего с ним делать! Уходите! — девушка просто кричала на других не подпуская никого к телу парня. — Я не отдам братика — на защиту парня встала маленькая черноволосая девочка. — И я! Я тоже его не отдам — Куно тоже заслонила собой парня. Видел бы он, что его бренное тельце защищают две маленький девочки. Стыдоба то какая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.