ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Объявление войны?

Настройки текста
Я ведь уже говорил, что разговор был тяжёлым? Даже если и говорил, то повторюсь, разговор был был крайне трудным. Но были и положительные новости, у меня появилась довольно сильная боевая группа, но этот плюс перечёркивало то, что никого из них я в бой, ну кроме Итачи, не смогу взять. В принципе не так страшно как кажется, но свою силушку придётся развивать, при чём семимильными шагами. Ну, желательно. И я попытался засесть за тренировки. Именно попытался, ибо те, кто никогда не видели многоэтажек, ТРЦ или ТЦ, хотели там побывать. Мне пришлось всех водить по кино, боулингам, ресторанам, различным забегаловкам, в общем побегали мы по всей Японии. Нет, конечно мне всё понравилось, особенно поход на Акихабару. Вот там мне пришлось потратиться капитально. Тридцать пять тысяч за фигурку Итачи в плаще Акацуки? Конечно. Тридцать тысяч за фигурку Цунаде в купальниках? Естественно. Шестьдесят тысяч за фигурку Рам и ещё столько же за Рем? Не вопрос. Пришлось конечно объяснять что почём, но те вроде сами допёрли. Но дальше случилось то, что омрачило наш отдых. — Так значит вот кого засекли игрушки Шемзахая. Я чувствую, что вы сильные — это был Кокабиэль — Особенно ты — он ткнул пальцем в меня — И почему твоя аура ме кажется такой знакомой... А-а-а-а, вспомнил! Это про тебя говорил Азазель: "Ни за что не приближайся к этому". Жалкий слабак. Ну, ничего, я с тобой разберусь. А потом позабавлюсь с твоими шлюш... Кокабиэль заткнулся и инстинктивно сжался. Всё таки не каждый день осознаёшь что стоишь на пороге смерти и ничего сделать уже не в силах. Он стоял под пронзительным взглядом ярко синих глаз, а с учётом того, что я самую малость увеличился в размерах, то смотрел я на него сверху вниз. — Ты продолжай, и тогда будешь умирать долго. Всё таки он безнадёжен. Попытка улететь была изначально провальной, но он попытался. — Я не разрешал уходить — появился я у него за спиной и схватив за голову отправил в землю. — Урод! — крикнул он выбираясь из под комьев грязи. В мою сторону полетело десяток копий света, а сам Кокабиэль сейчас активно сматывался. — Ты видимо не понял — я появился над ним и одним движением отрезал крыло. — А-а-а-а — ясное дело, он завопил от боли и рухнул на землю. — Либо ты сейчас будешь максимально правдиво и быстро отвечать на мои вопросы, либо же мы на практике узнаем, на сколько больно ощипывание живой курицы. Из-за разреженности воздуха падшему было тяжело не то что дышать, а даже думать было больно. — Ну, не хочешь по хорошему, будем по плохому — схватил я его за перья и резко выдернул их. Падший снова закричал от боли. — Всё! Хватит! Я всё скажу, только пожалуйста прекрати! — взмолился великий генерал Григори. — Быстро же ты сдался — сказал я гася ауру ужаса. Дальнейший допрос с пристрастием не закончился ни чем. То что он связан с Героями я подозревал, и то, что в нём есть змейка Уробороса было логично. Но вот то, что она нападёт на нас без чьего-либо приказа на нас, было немного удивительно. Всё таки он не самый слабый падший... Конечно крышей он потёк знатно, но не до такой же степени... В общем, как я понял, он просто так решил пойти против меня. Никаких приказов Азазель не давал, Уроборос тоже. Хотя, эта лоля вообще пассивная какая-то. — Значит это твоя личная инициатива... Тебе же хуже — сказал я собирая шарик из молний. — Нет, стой, подожди... Прошу, пощади, я сделаю всё, что скажешь — один из "сильнейших" падших сейчас молил меня о пощаде. — И что ты можешь дать мне? Всё что я хочу, я могу взять силой. Так что ты бесполезен для меня. — Прошу... — было последнее слово падшего. Быстрый взмах и голова падшего падает на землю, окрашивая ту в красный. — Дорогой, не расскажешь, кто это был? А то мы не хотели влезать в ваш... разговор — спросила Цуна. — Если коротко, то этот... — не нашёл слов что бы назвать этого идиота — Решил просто избавиться от меня. Личная инициатива так сказать. Лёгкий свист донёсся до меня и я не смотря в ту сторону, ловлю пулю. Поворачиваюсь в сторону откуда прилетела пуля и кинув под девушек заклинание телепорта исчез в яркой вспышке, за которой обломками тянулся асфальт и несколько машин. Два прыжка и вот я над холмом с которого был произведён выстрел. Резко выбрасываю руку в небо и в холм бьёт ярко синяя молния которая стала ветвиться в конце и тем самым охватив почти весь холм. На краю восприятия быстро удалялся огонёк жизни. Очень быстро... но я быстрее. Почти чо мгновенно оказываюсь рядом с... ней. Капля удивления мелькает в моиг глазах. Но это лишь капля и я без сомнений, начисто срезаю ей ноги. — Кто тебя послал?! — с рычащими нотками в голосе спрашиваю я. — Я всё скажу, только спаси! — быстрым движением прижигаю то место к которому раньше крепились ноги — Это был кто-то из семьи Гремори! Я видела эти чёртовы красные волосы! Они заплатили за твоё убийство или убийство тех, кто будет рядом! Это всё что я знаю! Прошу, помоги мне! "Значит он решил объявить мне войну. Это его первая и последняя ошибка" Быстрым движением прерываю её жизнь. — Ну что ж, Риас, ты хотела поговорить, ты получишь разговор.

*** На следующий день

Я пинком вышиб дверь которая вела в комнату клуба оккультных наук. Все находящиеся там почти сразу же напали. Пропускаю мимо себя меч Кибы, бью в живот и швырнув в стену лишаю его сознания. С Иссеем было проще. Уворот от прямого в челюсть, ногой в живот и апперкот заставляют уйти того в царство Морфея. С девушками было сложнее. Их вырубать было... ну не знаю... наверно неприлично. Так что увернувшись от молнии Акено и удара Конеко, я наградил их лишь лёгкими тычками в лоб(аля Итачи). — Стойте! Акено, Конеко! — крикнула Риас — Акира, зачем ты пришёл? — с некоторым недовольством спросила девушка. — Как думаешь — я оказался рядом — На сколько быстро придёт твой брат— направленным магическим выбросом сжигаю все следилки — Если тебе будет угрожать опасность? По сути сейчас я, если можно так сказать, объявил войну Люциферу, то бишь всей Преисподней. Но мне это было не важно. Сазекс покусился на мою семью и я не собираюсь это просто так оставлять. И в самом деле, Сазекс появился вместе со своей горничной Грейфией и нынешним Левиафаном. — Вот от кого не ожидал такого, так это от тебя, Акира — спокойно сказал Сазекс. — Ты знаешь почему я это сделал — не отходя от Риас сказал я. — Да? И почему же? — меня это начало раздражать. Оказываюсь перед ним и в меня сразу же направляется ледяное копьё. — Левиафан. Не лезь — зло сказал я. — Я девочка-волшебница и не позволю злюке творить беспредел! — она вскинула свой жезл вверх и приняла дурацкую позу. — Я сказал не лезь — всё так же не смотря в её сторону бросил я и вернулся к Сазексу — Я задам один вопрос. Зачем ты послал убийцу? — О чём ты? — спокойно переспросил Сазекс. Но я видел как метались его мысли. Он был в лёгкой панике. — Я вижу как мечутся твои мысли. Можешь не притворяться. — Брат... — начала Риас. — Помолчи, Риас — сказал Сазекс недобро посмотрев на сестру. — Ты не ответил — ситуация стала накаляться. — И что даже если это так? — ты мне вызов бросаешь или как? К его шее метнулась рука которая должна была отсечь ему голову, но тут влезла Левиафан помешав мне. Миг и она пробивает своим телом стену вылетев на улицу. — Ты ведь понимаешь, что только что объявил войну всей Преисподней? — спросил Сазекс стараясь унять мелкую дрожь. — Всё равно. Будь это Бог, Дьявол, или сам мир... И если мир пойдёт против меня, этого мира не станет — я развернулся и пошёл в сторону выхода — Не приближайтесь ни ко мне, ни к моей семье. Если увижу, убью на месте. Это касается всех "демонов" — выделив последнее слово я беззвучно исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.