ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Радикальные меры

Настройки текста
Две недели спустя Я сидел на водной глади озера Яманака и созерцал вечернюю гору Фудзи. — И ни что мне не помешает — но как обычно это ни что довольно таки материально и вполне может мне помешать. На воду выпрыгнула троица одетая в костюм ниндзя какими их все представляют. То бишь полностью в чёрном и с коротким вакидзаси. Из глубин души вырывается утробный рык. — Как же мне всё это надоело — прошептал я. Пропустив через воду ток, я ничего не добился. Эти лишь видя мои действия, спокойно отпрыгнули на берег и достав какие-то свитки стали довольно резво складывать неизвестные мне ручные печати. Я удивлённо наклонил голову и в меня полетело три заклинания, огненный шар, ледяная стрела и шаровая молния. Но-о-о-о... "И это всё? А сколько пафоса" Я не то что бы был разочарован... Мда, я был разочарован. Смотря на этих недошиноби я испытывал лишь раздражение. — Если вы скажете кто вас послал, я даже не убью вас — я уверен, что они услышали, но лишь переглянувшись отступили в лес — Ну уж нет. Хоть они и бросились в рассыпную, но с моей скоростью... Первый упал разрубленный от плеча до задницы и булькая кровавыми пузырями умер. Второго просто распылило от того, что я не правильно рассчитал расстояние и просто влетел в него на огромной скорости. Мне ничего от этого не было, а вот от него даже одежды не осталось. А вот с третьей пришлось повозиться, что бы не убить ненароком, так что... — Стоять — раздался громогласный рёв над лесом заставивший всё живое остановиться(копируем Инумаки из маг.битвы). Я появился прямо перед ней — Кто. Вас. Послал? Но она лишь стояла и тряслась не в силах даже дышать. Я, видевший её состояние, решаю добить её. Не в том смысле, что убить, а просто дожать яки от которого она вырубилась окончательно. Подхватываю оседающую тушку и телепортируюсь к Итачи даже не обращая внимания, что он не один. — Выпотроши её мозги. Узнай, кто, когда, почему и во сколько оценил мою голову — я наконец увидел, что парень сидит в обнимку с девушкой — Хм. Потом зайду. Я бочком посеменил к двери. — Стой! — наконец очухался Итачи — Это совсем не то, что ты подумал! — Да ничего, ничего, главное предохраняйся — и хоть он успел схватить меня за рукав, но из-за последних слов опешил и я смог смыться — Даже злость как-то прошла — сказал я сбрасывая тушку в клетку подземелья.

*** Три дня спустя

Сейчас мы всей компанией находились рядом с телом полуголой девушки недошиноби, которая пыталась убить меня недавно. — Итак, Итачи, раз ты наконец свободен... — начал я, но был прерван. — Ты мне это до конца жизни припоминать будешь? — недовольно почти что прошипел Итачи. — Да, буду. Ладно, мы здесь не за этим собрались — миг и все стали серьёзными — Выпотроши её мозги. Узнай, кто, когда, почему и во сколько оценил мою голову — повторил я то же самое о чём просил три дня назад. Миг и девушка погружается в иллюзию пытки. Пара секунд которые растянулись на дни в цукиёми и тело девушки обмякает. — Всё. Я закончил — сказал Итачи вытирая кровь с лица. — И что? — спросил я. — Почти ничего. Стоило мне лишь появиться, как она начала кричать что её нанял Сазекс Люцифер. Через сутки пыток она выдала лишь то, что в этом замешана семья Гремори. Всё, больше ничего. — Это уже переходит все границы — я заискрился — Идите домой, мне надо кое с кем поговорить. Я подхватил тело и телепортировался к академии Куо. Всю ближайшую территорию накрывает мощнейшим духовным давлением. Передо мной появляются со своими свитами Риас и Сона. — Акира! Что ты делаешь?! — сразу начала Риас. — Зови. Своего. Брата — чеканя каждое слово говорю я. — Что? Зачем? — Я. Сказал. Зови. Но этого не понадобилось. Он сам явился вместе с небольшим боевым отрядом. — Акира? Ты что творишь?! — Сазекс был явно недоволен. — У меня тот же вопрос — сказал я кидая ему под ноги тело. Которое сразу же было отброшено на пяток метров и демон из отряда с клыкастой маской приставил мне к шее меч. Сазекс махнул рукой и будто ничего и не произошло. Все стояли на своих местах, а тело лежало перед ним. — И кто это? — подняв бровь спросил Люцифер. — Наёмный убийца. Одна из трёх. Когда я схватил её, она лишь кричала, что её нанял Сазекс Люцифер и что заказ связан с семьёй Гремори. Если ты не найдёшь достойную отговорку, то я вырежу сначала твой клан, а потом и тебя. — Ты мне угрожаешь? — Да. Я жду — я сложил руки на груди. — Сразу скажу, это не я. Мне просто незачем этого делать. Я уже один раз попытался и чуть не лишился всего. Возможно это был мой отец, но утверждать не могу. — Тогда зови его сюда — приказал я. — Понимаешь... Мы с ним не в самых хороших отношениях и мало разговариваем, так что скорее всего он просто проигнорирует мои слова. — Знаешь, есть такая пословица: "Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе". — Я не совсем понимаю... — Значит я пойду к твоему отцу! — крикнул я на мгновение потеряв контроль. — Но... — хотел было начать Сазекс, но под моим не самым ласковым взглядом заткнулся — Хорошо. Дай мне минуту, я предупрежу отца. — Нет. Сейчас же. Иначе я попаду туда и без твоей помощи. — Я... Хорошо. Встань на телепортационную печать, я перенесу нас ко входу в его особняк. Подхватываю тело и встаю на ярко красный круг. — Знай, если я найду на себе что-то лишнее... Но он не ответил. Магия перенесла нас раньше. Мы появились перед не маленьким особняком в викторианском стиле. И только Сазекс хотел начать говорить, как весь особняк и почти весь сад накрыло духовным давлением. Вся мелочь, это я про Риас, Сону, и их свиты, про прислугу, почти мгновенно потеряла сознание. Но остались и те, кто смог противостоять моему духовному давлению. На меня выскочили двое. Один с кинжалами, попытался пробить мне горло и лёгкое, а второй с косой после того, как я просто отпрыгнул от первого, попытался снести мне голову. "А эти что-то да могут. Но они всё равно медленнее меня" Ещё пара попыток с их стороны убить меня и вот я готов просто перерубить существо с косой. Но мне не даёт этого сделать появившийся хозяин дома. — Сазекс — с презрением произносит мужчина — И кого это ты привёл? Очередной убийца? Жалкий сопляк. — Отец, я тоже рад тебя видеть — с таким же презрением ответил Сазекс — Нет, это не убийца. Он пришёл поговорить. — Да-а-а? Тогда почему все мои слуги и внучка лежат без сознания, а телохранители приняли его за смертельно опасного врага? — Ты знаешь кто это? — я кинул в отца Сазекса тело неудавшейся убийцы. Которое телохранители сразу же поймали и почти что откинули, но увидев знак хозяина положили тело перед ним. — Хм-м, нет, я в первый раз её вижу. И ради этого стоило меня беспокоить? — Когда её допрашивали, она кричала что связана с семьёй Гремори. — Не имею ни малейшего понятия о чём ты. Я знаю кто ты и что мой глупый сын уже пытался нанять убийцу и у него ничего не вышло — ещё раз осмотрев тело мужчина продолжил — Если ты позволишь, мои специалисты обследуют тело. Обычно остаются хоть минимальные следы энергии на телах после заключения контрактов. — Валяй, мне без разницы. Две минуты он и его люди проводили какие-то манипуляции над телом и выдали вердикт. — Слишком много всего намешано, но явно выделяются следы маны семьи Астарот. Ты ведь не должен был ни с кем из них пересекаться. — Плевать. В какой стороне находится их дом? — на мгновение я выпустил жажду крови. — Т-там — он указал в сторону. В этот день от поместья семьи Астарот остались лишь пепел и обугленная воронка. Были убиты глава клана, его жена и младшая дочь Латия Астарот. Из живых представителей остался лишь молодой Диодора, который впал в отчаяние из-за сложившейся ситуации. Эта новость ещё долго будет будоражить всю преисподню, ведь неизвестный просто пришёл и уничтожил один из семидесяти двух столпов ада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.