ID работы: 9888228

Третий шаг – Кицуне

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 113 Отзывы 141 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в окружении своих девушек и спокойно отдыхал, как в дверь тихонько постучали. — Мы кого-то ждём? — спросил я. — Нет. Я встал и подошёл к двери. "Стрёмно что в японских дверях нет глазка" Дверь отъезжает и я вижу мужчину. Довольно симпатичного мужчину в дорогом костюме. Но прошла непозволительно долгая секунда прежде чем я пинком вышвырнул не званого гостя, коим оказался местный бог, которого в народе кличут Библейским. — Из дома не выходить! — крикнул я и скрылся в яркой вспышке. Что бы появиться за мгновение на месте где приземлился Библейский. — Слушай, давай сначала поговорим — начал "Бог"(хотя он таковым и является) — Ну говори — ответил я держа руку на рукояти клинка. — Опусти оружие. Всё равно ранить меня у тебя шансов крайне мало. — Мне и этого хватит — напряжение росло. — Э-э-эх, ладно. Как я и сказал, я пришёл просто поговорить. — И о чём же, Библейский? — Значит вот почему ты напал, понятно. Скажи, как ты раскрыл меня? Я же хорошо замаскировал свою ауру. — Ты был слишком идеальным. Ни у одного человека не может быть такой идеальной ауры. — Хм, понятно. Так вот. Я пришёл договориться. Некое чувство дежавю, да? — но видя мой не самый добрый взгляд — Кхм, шутка не удалась. — Нет, я знаю в чём прикол, но сейчас не время для шуток. — Хм, ты прав. В общем, этот мир скоро умрёт, но думаю это ты и без меня знаешь. — И что с того? Да, ты прав, я знаю, что этот мир умрёт, но к тому моменту я со своими людьми уйду в другой. — Думаешь та тварь позволит? Даже мне удалось лишь запечатать её на время, и то из-за того, что она была измотана битвой и ранена. Думаешь сможешь уйти со своими людьми живыми? — Уверяю тебя, у меня есть свои козыри в рукаве. — Херня все твои козыри. Ты не сможешь пробить даже кожу этой твари. — Если нет способа победить, всегда можно сбежать — на меня посмотрели как на слабака — Думаешь сбежать это позорно? Лучше я буду живым трусом, чем мёртвецом который не смог никого защитить. — Говоришь как трус и слабак. Мне конечно без разницы, но силы у тебя достаточно. В общем я хочу что бы ты помог со следующим запечатыванием Зверя Апокалипсиса. — В прошлый раз силёнок хватило, хватит и в это раз. И не приходи больше ко мне, я не буду помогать. Если потребуется я найду силы, что бы ты отстал. — Ты не понимаешь! — начал кричать Бог — Если её не запечатать, то она просто сожрёт сначала этот мир, а потом примется за ближайшие! — Мне плевать на эти миры. Если моим людям будет угрожать опасность, мы уйдём. — Ну — он пожал плечами — Раз ты не понимаешь... — в его руках появился меч, который мгновенно покрылся золотистым пламенем — Тогда ты и мёртвым послужишь для запечатывания. "Чёрт. Это становится опасно" Я с трудом, но отбивал удары этого поехавшего, пока он не стал сам покрываться золотистым пламенем и мои удары теперь просто отскакивали от него. — Тебе не пробить мою энергетическую броню состоящую из веры миллиардов душ. — Думаешь у меня нет козырей... — я стал покрываться чёрным дымом который застыл в облике какого-то демона — Броня Куро Ки. Теперь уже его удары отскакивали от меня. — Почему?! Почему ты не хочешь помочь этому миру?! — с огромным непониманием кричал этот божок. — Этот мир, твоя кормушка — ответил я со скрипящими нотками в голосе — Мне нет смысла его спасать. Похоже мои слова лишь сильнее разозлили его. Он стал ускорятся от чего мне приходилось не сладко. "Чёрт! Надо заканчивать здесь иначе он меня прикончит" За мыслями я не заметил как он переместился мне за спину и нанёс рубящий удар по спине. — Р-р-р-р — стискиваю зубы от жгучей боли — Ты урод! — спину стало буквально сжигать — Как ты додумался впустить в себя хао... Кха — я не смог договорить получив пинок в живот. — Ты не понимаешь! — его голос стал искажаться — Эта сила... С её помощью я смогу наконец убить Трихексу! Ха-ха-ха-ха! — он безумно засмеялся. Мы сцепились на ближней дистанции почти что в рукопашную. "Надо разорвать дистанцию. Ближний бой это его стихия" Но каким-то чудом он выбивает у меня из рук рукоять оставляя меня безоружным. Даже опомниться не успеваю как меня отправляют в непродолжительный полёт который заканчивается столкновением с огромным валуном. Рефлексы сработали быстрее мозга и лишь чудом я увернулся от прямого выпада который должен был пробить мне череп. Изгибаюсь под неимоверными углами и кое как всё таки достаю его: — Грозовой разряд! — я пробил его череп от чего пребывал в лёгком шоке. Воспользовавшись моей секундной заминкой он ударом, сломавшим мне пару рёбер, отправил меня вверх. — Чёрт! — быстрая серия печатей и в моих руках создаётся мини червоточина которая стремилась засосать в себя даже свет — Сдохни на просторах космоса! — Ты сдохнешь вместе со мно-о-о-ой! — его рука удлинилась и схватила меня за остатки одежды. — Чёрт! — последнее что я успел произнести.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.