ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1/Предисловие

Настройки текста
04.09.2059 Меня зовут Такава Цуруги. Мне 17 лет. И я не совсем обычный парень, то есть я парень, но чуть-чуть отличаюсь от своих друзей и одноклассников. Тем, что я - Принц Магического Королевства Сенрю. В Магическом мире существуют множество Королевств, и одно из них мое - Королевство Сенрю, Королевство светлой магии, чистое и красивое, здесь все живут в мире и согласии, у нас нет войн, драк, краж или чего-нибудь еще в этом роде. Ну, по крайней мере, все это было раньше, пока не пришел он – Дзиями, властелин темной магии, сильнейший из черномов. (Черном – волшебник использующий темную магию.) Итак, расскажу все по порядку. Я, как уже говорил ранее - Принц. И мне приходиться жить в двух мирах одновременно. На Земле я живу со своей семьей: папа, мама и младшая сестра. Папу зовут Такава Хизаши, ему 41, один из самых лучших людей в моей жизни, он прикольный, жизнерадостный, позитивный, а самое главное - веселый. В детстве мы любили делать всякие разные вещи вместе. А маму зовут Такава Маюми, ей 38 лет, один из самых лучших людей в моей жизни, с ней весело и она не даст соскучиться, к тому же первоклассный шеф-повар. Ну и конечно - моя сестренка. Ее зовут Такава Юи. Ей 11 лет. Немножко надоедливая, но прикольная. И конечно же не буду забывать про своих лучших друзей: Исикава Киоко и Татсуми Дзиро. Они не волшебники, но знают про ДМС. С ними обоими я знаком очень давно, можно сказать с самого детства. Коротко о них: Киоко любит петь, у нее отличный голос, а Дзиро отлично рисует. Теперь о DMS(яп. 大魔法世界 Dai mahou sekai – Великий волшебный мир). В ДМС существуют много Королевств, в основном они делятся на 2 - это Л-королевства (Л – Light (англ. Светлый)) и Д-королевства (Д – Dark (англ. Темный)). Как я уже сказал, черных волшебников называют «черномами», ну а светлых волшебников называют «лайтнеллами». Мы относимся к лайтнеллам. Отличительная черта нашего народа - высокий рост. Все в Королевстве Сенрю имеют рост не меньше, чем 190 см. Ну а чтобы рассказать в чем же все-таки виноват Дзиями, нужно вернуться в прошлое. 06.03.2056 В этот день я гулял по улицам своего Королевства, так как частенько хожу по городу в свободное время, но в этот раз был особый случай – День окончания зимнего периода. В конце каждой зимы (естественно каждый год) мы празднуем окончание зимы, потому что в нашем Королевстве холодные зимы и когда все тает, все этому радуются: мы устраиваем праздник, ну и конечно же большой пир, а также начинаем украшать город волшебными цветами. Именно волшебными, а не обычными. Волшебные цветы красивее цветов на Земле и пахнут вкуснее. И еще одна причина почему именно они, потому что с помощью магии, вечером мы взрываем их. Они сначала надуваются, становясь как шар, потом лопаются и из них словно стрела вырывается яркая искра, летящая ввысь и там же взрываясь, создавая красивейшие фейерверки разных цветов и их оттенков. Это особый вид цветов, который специально для таких праздников создали маги взрыва и ученые-ботаники. Сначала они создали семя взрыва (это такие семена которые можно взорвать). Они скрестили обычную земную петунью с семенем взрыва и открыли новый вид «Взрывунья». Все шло хорошо: люди ели, пили, пели, танцевали, играли в разные игры, тоесть - веселились, пока не случилось это! Жители хотели веселиться до самого утра, но неожиданно в 23:12 случилось страшное! Вдруг резко похолодало, свет фейерверков затмили густо-черные облака. Люди сначала удивились, потому что до этого была прекрасная теплая погода. Как вдруг послышался громкий взрыв. Жители были в недоразумении. Взрыв донесся с северной части Королевства. Я послал туда своих солдат, я и сам хотел туда пойти, но увидев, что граждане были слегка напуганы, я решил остаться что бы успокоить их. Если бы я ушел, то они бы подумали что там что-то и вправду серьезное и запаниковали бы еще сильнее. «Не волнуйтесь, это наверняка маги взрыва тренируются!» - успокаивал я их. Паника слегка прекратилась. Потом вернулся один солдат и прошептал мне на ухо: «Такава-сама на нас напал никто иной, как Дзиями.» - сказал он. С испуганно-удивленным лицом я сказал: «Д-Дз-Дзиями?!» - испугался – «Не может быть! Отправь туда подкрепление и сам иди туда, постарайтесь задержать его и не впускать в Королевство пока я не приду!» «Вас понял!» - Крикнул он. Видимо Дзиями заранее знал что сегодня всеми любимый праздник и что на него придут даже те кто ушли из города по делам. «Внимание! Все сохраняйте спокойствие, на нас напал Дзиями. Быстро забирайте своих детей и спрячьтесь в своих домах! Мы со всем разберемся!» - крикнул я перед уходом! Люди у нас очень спокойные и большинство из них без криков разбежались по домам. Много сильных волшебников вызвалось помочь нам и я конечно сначала отказал, ведь их жизнь очень дорога мне, но потом решил что они не слабаки и решил согласиться с ними и приказал им идти! И мы вместе пошли защищать Королевство Сенрю от Дзиями. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.