ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот я пришел к северным воротам и увидел его! Он был настолько страшен, что при одном его виде у меня останавливалось дыхание. Дзиями был весь черный с сияющими ярко-желтыми глазами. Сам Дзиями был ростом 583 см. Он не похож на человека, он скорее с человеческим телом, но на лице у него был огромный клюв, который когда открывается может выпускать огромное количество марёку (яп.魔力 Maryoku - Магическая энергия), и эта марёку приобретает форму кометы и, достигая цели, наносит огромный урон. Эта техника так и называется «Темная Комета». Скорость Темной Кометы достигает 476 км/ч. Видимо Дзиями не хотел долго задерживаться, поэтому и использовал технику «Темный Суд». Она так называется, потому что когда он ее использует, он сам решает кого задеть, а кого нет, словно судит. Например: один виновен, а другой нет и чтобы не судить невиновного, Темный Суд не задевает его. Сам Темный Суд похож на кольцевидную ауру, которая разрастается нанося урон «виновным». И вот он использовал Темный Суд, но так как Дзиями был гигантом, одного меня не хватило, чтобы отбить эту атаку. И вот мы все вместе использовали технику «Световой Щит» (Эта простая и несложная техника блокировки ударов или заклинаний, по тому как растет опыт и сила использующего, растет и прочность Светового Щита. Эта одна из базовых техник, которой учат еще в детском саду для самообороны.) Но даже этого не хватило, чтобы защититься от Темного Суда. Все это потому, что он перед тем, как придти сюда, видимо, съел «Рикибери» - ягоды позволяющие становиться сильнее (но плата за эту силу является неспособность использовать сильные техники некоторое время)(яп. Riki – Сила, англ. Berry – Ягода). Мы поняли это, когда увидели пурпурно-оранжевую жидкость у него возле рта. И судя по этой жидкости, он съел ее очень много. К сожалению мы не смогли удержать его атаку, и он пробил наш щит. Мы смогли удержать примерно 80% от его атаки - остальные 20% пронеслись в город, но даже этого хватило чтобы нанести городу огромный урон. Увидев, что мы потерпели поражение, Дзиями ушел. Слава богу никто не погиб, но были пострадавшие. Несмотря на то, что у нас почти не осталось сил, мы побежали в город посмотреть как там дела у горожан, целы ли они? Вот мы прибежали и увидели что город был разгромлен, не прям полностью, но как после восьмибального землетрясения. Я отправил всех своих солдат по домам узнать, что случилось. Есть ли пострадавшие? Если есть, то срочно оказать первую помощь и госпитализировать их. Есть ли погибшие? Если есть, то срочно похоронить их и выплатить компенсацию их семьям. Я никогда еще не был настолько серьезен. Сам я не пострадал, поэтому пошел спасать раненых. Я побежал по улицам города, и только я успел пробежать одну улицу, как слышу крики, зов о помощи. Я подбежал туда и увидел женщину которую завалило камнями, я разбил все камни и оказал ей первую помощь, как раз рядом пробегал солдат, которому я сразу поручил, чтобы ее госпитализировали. Перед тем, как ее увезли, я спросил у нее: «Как вас зовут?», «Есть ли у вас семья?» и «Где вы живете?». «Меня зовут Акано Юки. У меня два сына и муж. Я живу на ул. Цветочная уг. ул. Красная» - ответила она. «Тогда я скажу вашей семье, чтобы они отправлялись в больницу.» - сказал я – «Сенмару, отправь ее в 46 больницу хирургического отделения!». «Вас понял!» - отозвался солдат. И я сразу побежал по адресу, где живет Юки-сан. Прихожу, а дома калитка сломана, наверное из-за Темного Суда. Забежал я внутрь, а входная дверь стояла как обычно и я решил постучать. Открывает дверь маленький мальчик, весь трясшийся, и я говорю: «Здравствуй мальчик, а папа дома?». И он убежал звать папу. Приходит папа и говорит: «Здравствуйте Такава-сама, что привело вас в наш дом?». «К сожалению вашу жену задавило камнем - нет причин для паники, ее отвезли в лучшую хирургическую больницу. Вы должны срочно взять детей и отправиться в 46 больницу.» - быстро сказал ему я. «Не может быть!! Хорошо, я отправлюсь туда сию же минуту!». Лицо у него было спокойное, но я чувствовал панику в его душе. И я побежал дальше по городу… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.