ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
15 – глава Конечно же это был не настоящий Умадори, а просто темная аура в его форме. Но тем не менее эта аура тоже была сильной. Вот, шар летит к Новой Магической Площади, постепенно набирая скорость, силу и размер. Я, использовав Технику Светящегося Орла, полетел на него чтобы остановить. Подлетев на минимальное расстояние, я сделал сальто вперед и со всей силой и марёку ударил Сейрёукаем по шару. Шар стал меньше, но не остановился. Я: /Черт.. я не успею!/ Шар полетел прямо в сторону Киоко. Я подумал: «Нет!!!». Киоко увидев шар сильно испугалась и закричала. Когда она закричала, из ее рта вырвалась светло-голубая аура, которая приняла форму огромного духа. Дух выдвинул руки вперед, словно говорил: «Стоп!». После того как он выставил руки, вокруг них появилось защитное поле, формой купола. Шар столкнувшись с куполом, пытался пробиться, но к счастью купол оказался очень прочным. Шар взорвался, но все были в недоумении. Я: /Не может быть.. Все-таки мои догадки были верны.. Когда она кашлянула из ее рта вышел сгусток голубой ауры. Эта аура ничто иное как.. МАРЁКУ! Я так и знал! Киоко теперь – ВОЛШЕБНИЦА! Судя по всему, у нее магия звука и призыв духов./ Киоко была в шоке и озадачена вопросом как у нее это получилось. Я хотел спросить в порядке ли она, но у меня было времени. Тут началась настоящая битва двух королевств. Один наш гражданин по имени Кокуроу Мезури, мой старый друг, владел магией звука, а именно музыки. Его оружием была его любимая скрипка. Он подлетел и с помощью магии стоял в воздухе. Мезури-сан: ライトネル魔法・四季の歌・冬・魔法雪 (Raitoneru Mahou: Shiki no uta: Fuyu: Mahou Yuki, Магия Лайтнеллов: Песня четырех сезонов: Зима: Волшебный снег) Как только он это сказал, он начал играть на скрипке очень красивую мелодию. Затем вокруг него появилось много нот. Потом эти ноты закружились и полетели вниз на солдат. Мезури-сан щелкнул пальцами и ноты лопнули и из них пошел снег. Снег падая на солдат, постепенно замораживал их превращая в лед. Как только они окончательно были обездвижены, Мезури-сан полетел вниз головой на солдат доставая из скрипки спрятанный внутри меч. А остальное положил в магический сейф. Зарядив меч марёку, он с разрушительной силой упал на солдат разбив лед (вместе с ними) всей силой. От них остались только осколки льда. После этого разозленный этим Даке начал использовать запрещенные техники. Даке: 闇殺魔法・溶岩滝壺* (Ansatsu Mahou: Yougan Takitsubo, Магия Темного Убийства: Водопад Лавы) *Эта техника считается запрещенной, потому что 20 лет назад из-за этой техники было уничтожено, а именно сожжено, пол королевства Мияко. Поэтому эта техника является крайне опасной. Сначала Даке закрыл рот обеими руками, потом резко открыл рот и начал выплёвывать много лавы наверх, и из-за гравитации лава конечно потекла вниз, словно большой ВОДОПАД ЛАВЫ. Вся трава и все к чему прикасалась лава, в том числе и наши солдаты, сгорели. Я не мог этого простить. Я: 秘術・ライトネル魔法・水鮫津波 (Hijutsu: Raitoneru Mahou: Suikou Tsunami, Секретная техника: Магия Лайтнеллов: Цунами Водяных Акул) Сказав это, я прикоснулся правой ладонью к земле и оттуда вырвалось огромное количество воды. Сначала эта вода потушила весь огонь, а потом вода начала принимать форму тысячи акул. Которые направились на Даке и его солдат. Но я поступил хитро. Вместо того чтобы просто призвать тысячу водяных акул я сделал кое-что другое. Перед тем как использовать эту технику я наложил печать яда. И получается что вода отравлена. Когда акулы достигают цели, они взрываются. К счастью брызги от акул вошли в рот всем врагам. Внезапно мы услышали крик динозавра. Но рядом не было никаких динозавров. Я посмотрел наверх и увидел как к нам подлетел гигантский зеленый дракон. Он был около 20 метров в длину. Даке: Ну все, хватит развлекаться. Я пожалуй, пойду зачем пришел. Прыгнув вверх, он залез на дракона, вместе со своими солдатами и они полетели за Ключом Врат Одиссея. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.