ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
14 – глава Я: Я повторю еще раз! Что вам надо?! Тут вступился Дакемару, но все его зовут просто Даке. Даке: А разве ты не знаешь, а, Цуруги-кун? Я: Я же тебе сказал: Не называй меня так! Я уже разозлился. Даке: Нуу.. как мне известно, в твоем жалком королевстве находится Ключ Врат Одиссея. Я: Ну и что? Попытаешься украсть? Даке: Зачем? Я не собираюсь его красть, я не люблю красть. Я: /ой, да ладно…/* *Примечание! Если фраза пишется в таких знаках: «/…/», то это значит что эта фраза произносилась мысленно т.е. это мысли. Даке: Я просто заберу его силой. *злобная ухмылка* Я: Мы не позволим тебе этого! Даке: Ооо.. да ладно… Если даже моя обезьянка смогла уничтожить шестерых ваших солдат… вам это ничего не говорит? Я: Не будь таким самоуверенным. Ключ Врат Одиссея передавался нам несколько поколений. Солдат: Да! Мы не позволим тебе его забрать! Все: «Да!» «Точно!» «Не сомневайся в силе нашего принца и наших силах!» и т.д. Даке: Ах так? Куразоу, бери свой отряд и вперед за Ключом Врат Одиссея. Мино, бери свой отряд и в атаку! Оба отряда: не щадить никого! Все: Есть! Я: Ну раз так, все в атаку! Все: Есть! Между нами разразилась битва. Я: ライトネル魔法・せいりょうかい地震 (Raitoneru Mahou: Seiryoukai Jishin, Магия Лайтнеллов: Землетрясение Сейрёукай) Я, ударив Сейрёукаем по земле, одновременно выпустив марёку, создал сильное землетрясение. Но земля тряслась не полностью, а только там где стояли враги. Из-за землетрясения в земле появилась большая трещина, под которую упали многие вражеские солдаты. Но они тоже решили не отставать. Вражеский солдат: 闇殺魔法・口寄せ・馬鳥 (Ansatsu Mahou: Kuchiyose: Umadori, Магия темного убийства: Призыв: Умадори*. ) *Примечание! 馬 Uma – Лошадь. 鳥 Tori – Птица. В древней мифологии магического мира - загадочное существо, похожее на лошадь, а точнее на единорога, с некоторыми приметами птицы. Такие как: крылья как у орла, хвост как у синички и клюв как у дятла. Существует легенда, которая гласит: Жила-была одна лошадь отвергнутая всеми. Разозлившись на всех, она заключила договор с темным духом. Так как дух знал что лошадь не доверяет людям, он перевоплотился в птицу. Объединившись с лошадью, дух стал терроризировать все, постепенно контролируя разум лошади. Так они продолжали издеваться над людьми, избивать и потешаться над ними, забирая у них все имущество. В отличии от хитрого духа, лошадь была неизмеримо глупа. И в один день по вине лошади они оба запечатались в свиток. С тех пор этот свиток охраняется, чтобы из него «случайно» не выбралось Умадори. Он создал магический круг на земле, прикоснувшись двумя руками к полу и из него вылетела огромная каменная статуя Умадори. Потом, каменная оболочка разбилась и под ней высвободилось черное существо в форме Умадори, которая полетела на нас с огромной скоростью, выпуская из своего тела электрические шары. Один шар полетел прям в сторону Новой Магической Площади. О нет, он увеличивается в размере! ЦУРУГИ ПОБЕЖАЛ ЗА ШАРОМ ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЕГО! УСПЕЕТ ЛИ ОН ОТСАНОВИТЬ ШАР И ПОБЕДИТ ЛИ ОН УМАДОРИ И ВРАЖЕСКОЕ КОРОЛЕВСТВО? УЗНАЕМ В СЛЕДУЕЩЕЙ ГЛАВЕ… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.