ID работы: 9888419

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

[глава 1]!Письмо изменившие жизнь!

Настройки текста
(15 августа) В очередное своё день рождения ты сидела в своём укромном месте на чердаке, уже привыкшая, что тебя никто не поздравляет… Через единственное окно, пробивались последние лучики тепла, а под крышей жужжали мухи. Скоро осень, а значит, что тебе снова придётся возвращаться в школу. -За что они меня так ненавидят?! Из-за твоего крика даже немного шелохнулась паутина, висевшая прямо перед носом. Младшая сестра и родители уехали в зоопарк, оставив тебя одну с кучей дел по дому. Но ты растянулась на чердаке, пытаясь забыть о всех проблемах, хоть это и плохо получалось. В свои 11 лет ты выглядишь на 9, и это конечно же становилось поводом для насмешек одноклассников. Ничего не подозревая, ты читала очередной рассказ по литературе, но вдруг что-то упало на 1 этаже. Ты аккуратно начала спускаться. Спустившись ты увидела большую сову каштанового цвета, сидевшую на кухонном столе. В клюве у неё было какое-то письмо. -Странно…- пронеслось у тебя в голове. Ты осторожно подошла к птице и вынула из её клюва письмо. Как только ты отошла от совы, она вспорхнула и улетела. Большой и немного желтоватый конверт с красной печатью посередине. —  — Кому его принесли? Откуда оно? И самое главное, почему доставлено совой? Не почтальоном, а совой! Где это видано, чтобы письма доставлялись совами?! Все эти вопросы не давали тебе покоя. Хотя на первый вопрос ответ ты нашла довольно быстро. Перевернув письмо, ты увидела своё имя. Оно было написано изумрудными чернилами и очень красивым почерком. Напуганную и очень взволнованную, тебя всё-таки разрывало от желание открыть его. Ты вскрыла конверт, вытащила письмо и прочитала: «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА» «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Т/И! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму, списку необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора Вся информация, только что прочитанная тобой, просто взрывала мозг. Первой мыслью было конечно же, что кто-то просто неудачно над тобой пошутил. Но эта улетучилась довольно быстро, а точнее сразу после того, как ты вспомнила кто его принёс. -Этого просто не может быть — -повторяла ты снова и снова. Прошло несколько минут, пока ты не успокоилась. Тебе безумно хотелось поделиться этим с кем-то, попросить совета, помощи. Но у тебя не было друзей. Если бы ты ты рассказала это своим одноклассникам, над тобой бы смеялись до конца твоих дней. А расскажи ты такое родителям они бы чего доброго заперли тебя или отправили в больницу. -Бежать, -произнёс тихий голос в голове. Ты среагировала мгновенно. Перепрыгивая через две ступеньки, ты сломя голову бежала в свою комнату. Схватив свой рюкзак, ты начала запихивать все вещи, которые попадались под руку. Родители вернуться с минуты на минуту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.