ID работы: 9888419

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

{глава 6}!хогвартс!

Настройки текста
Приехав на станцию, вы вышли из поезда. Осматривая место куда ты приехала, тебе на глаза попался очень большой мужчина можно сказать великан. — Джинни, а кто это? — повернувшись в сторону подруги, ты её не обнаружила. -Джинни? — взволонованно спросила ты, надеясь, что подруга просто шутит. Но и в этот раз никто не отозвался. Ты испугалась. Осматривая всё вокруг, в надежде, что где-то мелькнёт рыжая макушка. И......ДА! Рядом с мужчиной-великаном мелькнула рыжая макушка. Узнав Рона, ты побежала к нему. -РОООН!!! — радостно закричала ты и бросилась другу в объятья. -Т/ИИИИИ!!! — обняв тебя сказал парень. — ооо… Привет, Гарри! — ты обняла парня. — Вы где были? Миссис Уизли очень волновалась за вас!!! — аааа… Не важно -сказал Рон и мельком посмотрел на Гарри со взглядом «не говори ей об этом» — Точно? Гарри? — ты тоже очень волновалась за парней. -Д.да.точно!!! — немного с волнением произнёс парень. -Ну ладно… -И ТАК ДЕТИ МЕНЯ ЗОВУТ РУБЕУС ХАГРИД, МОЖНО ПРОСТО ХАГРИД! И СЕЙЧАС МЫ ПЕРЕПЛЫВЁМ РЕКУ И ВЫ ПРОЙДЁТЕ В ЗАМОК. ВСЕ НА ЛОДКИ ПО 3 ЧЕЛОВЕКА!!! — громко сказал Хагрид. Ты села на лодку вместе с Гарри и Роном. Так как в 6 лет ты чуть не утонула, ты очень боялась глубины. -Эй, ты чего? — взволновано спросили парни. — не…н.нечего…- тихо ответила ты. -Всё не бойся, мы рядом) -обняв за плечи сказал Гарри. *** -Огооо…как красиво… -Да, тут очень красиво — послышался голос Гарри за твоей спиной. Вы зашли в огромный замок. Но вас остановили возле больших дверей.Так как тебе было страшно, ты прижималась к Гарри. — ооо.Поттер, новую подружку завёл? — к вам подошёл блондин. -"так где-то я его видела, ааа точно! Малфой…» — подумала ты. -Иди куда шёл, Малфой! — резко ответил Гарри, что ты даже испугалась, так как в таком же тоне с тобой всегда разговаривали родители. — Оу, Поттер, тебе, что одной грязнокровки Грейнджер не хватает? — с усмешкой сказал блондин. — Заткнись, Малфой!!! — резко отозвался Рон. — Тебя вообще не спрашивали, Уизли! Блондин демонстративно махнул мантией и шикарной походкой ушёл к своим Змеям. -господи, как он меня бесит! — нервно сказал Рон. -дааа… — И так, ребята, сейчас новеньких распределят на факультеты, а кто старше 1 курса идите в большой зал за свои столы! — Удачи! — подмигнув сказали мальчики и отправились за свой стол. -"господи, как мне страшно.» Вы прошли в огромный зал. Посередине ты увидела стол учителей и стол с какой-то старой шляпой. — Сейчас вас распределят на 4 факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Слизерин и Когтевран! Я буду называть ваши фамилии, а вы выходить и садиться на стул, а я надену вам распределительную шляпу. -Джинни Уизли! — о господи, опять Уизли. Я знаю, что с вами делать. ГРИФФИНДОР! Из-за стола Гриффиндора послышались крики и свист. — Т/И Т/Ф!!! -"аааааааааааа!!!!!» Ты села и посмотрела на Гарри, по его губам ты поняла, что он сказал «не волнуйся!». — тааак…сложный выбор…может…хотя нееет…- начала говорить шляпа. — хоть бы не Слизерин, хоть бы не Слизерин.- еле слышно шептала ты. — почему бы и не Слизерин? хотя…я знаю почему…ты любишь Поттера.-еле слышно сказала шляпа, так что услышала только ты. -"что? как?» — да тебе нравился Гарри, но ты с ним знакома всего-то ничего. -ГРИФФИНДОР!!! — неожиданно крикнула шляпа. Ты с улыбкой побежала к Гарри и Рону. — ааааааааааа!!! я так рада!!! — кричала ты крепко обняв парней. — мы тоже очень рады!!! — крикнули мальчики. {за столом Слизерина} -Драко! Драко! — кричала Пэнси  -да что!!! — резко ответил парень. - ты уже шипеть начинаешь!!! и минут 5 пялишься на то как Т/Ф обнимается с Поттером… -что?!!??! — удивился парень. -а то! кажется кто-то ревнует!!! — с усмешкой сказала слизеринка. - иди ты Пэнси!!! я в комнату! - раздражённо сказал парень. - ага, иди…аххаха! — закатилась Пэнси. - заткнись, Паркинсон!!! — уходя сказал он. {за столом Гриффиндора} ..........................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.