ID работы: 9888419

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

(глава 5) !поезд!

Настройки текста
— — А? что? — ответила ты протирая слипшиеся глаза. В состоянии полусна ты не очень поняла, что происходит. -Девочка, ты что потерялась? — снова повторил грубый мужской голос. Над тобой стоял служащий вокзала, грозно смотря на тебя сверху вниз. -Нет. Нет, я не потерялась, -после сна мозг соображал плохо. -Тогда что ты здесь делаешь? -Я жду поезд. Мельком взглянув на часы за его спиной, ты поняла, что времени на разговоры нет. До поезда осталось 10 минут! -Извините, мне пора. Взяв в охапку свой чемодан, ты побежала к 9 платформе. -Эй, ты куда? Следующий поезд только через час! И где твои родители? Не обращая внимания на крики позади себя, ты бежала к 9 платформе. Встав между 9 и 10 платформах, ты оглянулась, и убедившись, что никто не смотрит, подошла к стене. -Надо только разбежаться. Только разбежаться…- нервно подумала ты Ты выдохнула, взяла чемодан перед собой и побежала. В какой-то момент тебе показалось, что сейчас ты ударишься в стену и упадёшь, а люди будут смотреть на тебя, как на сумасшедшую. Но приблизившись к стене вплотную ты не врезалась в неё, а провалилась за кирпичную преграду. Вокруг толпились люди, многие уже уселись в вагоны и ждали отъезда поезда. Все ещё переводя сбившиеся дыхание, ты пыталась отыскать в толпе рыжее семейство Уизли, но их нигде не было. Ты уже пошла к поезду, как вдруг увидела, что из-за стены вынырнул Фред (или Джордж, ты их не различала), за ним показался второй близнец. Через минуту почти всё семейство стояло на платформе, за исключением Рона. -Привет! -ты радостно замахала рукой. Они заметив тебя, тоже улыбнулись и замахали. -Здравствуйте мистер и миссис Уизли! -Здравствуй Т/И. Да куда же Рон с Гарри подевались?! -миссис Уизли выглядела очень встревоженной. Джинни тихонько взяла тебя за руку и повела к концу поезда. -У них тут свои разборки, -шепнула она тебе. Дойдя до последнего вагона, вы шмыгнули в дверь. -А как же чемо… -Их доставят уже в Хогвартс, не переживай, -сказала Джинни, перебив тебя на полуслове, -пойдём лучше поищем свободное купе. Почти все места были заняты взволнованными детьми, с нетерпением ожидавших отъезда. Пройдя чуть больше половины вагона вы наконец-то нашли свободные места и сразу же сели на них. -Отличная сегодня погода! -вскрикнула Джинни, глядя в окно. Лицо у неё светилось от счастья. -Да, очень хорошая. Тут раздался гудок, и поезд сдвинулся с места. -Жду не дождусь распределения! -после этой фразы она повернулась к тебе. -А что это? -Ну как же. Распределения по четырём факультетам…-радость на лице Джинни мгновенно сменилась недоумением. -Я ничего не знаю об этом, я ведь только недавно узнала, что волшебница. -Ааа. Точно, я уже забыла это. То есть ты совсем ничего не знаешь? Даже о квиддиче? -Ну Том рассказывала мне немного, но о, как ты там сказала, квиддиче я правда ничего не знаю. -А что он тебе рассказывал? -Что мы поплывём в лодках через большое озеро, что мы будем учить совсем другие предметы, не такие как в магловской школе, и что директор у нас будет величайший волшебник-Альбус Дамблдор! -ты неумело улыбнулась и сразу отвернулась к окну. Там открывались невообразимые пейзажи: зелёные поляны, искрившие разноцветными цветами, ярко-голубое небо без единого облачка, а чуть дальше лес с мощными раскидистыми деревьями. Ты так увлеклась мелькающими картинками за окном, что слова Джинни пролетели мимо ушей. -Ты меня вообще слушаешь? -разозлившись сказала она. -Да, да, прости, просто очень красиво! -ты головой дернула в сторону окна. -Очень красиво, — сказала Джинни, и губы к неё расплылись в улыбке. -В Хогвартсе тоже будет очень красиво, мне Джордж рассказывал. -Ты сказала, что нас распределят по четырём факультетам, а по каким? -Конечно. Это Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. Я вот думаю, что попаду на Гриффиндор. -А почему? -тебя очень удивила такая уверенность в ее словах. -У нас вся семья училась на этом факультете, Рон в прошлом году тоже туда попал, кстати там ещё Гарри Поттер учиться. -Правда? Вот здорово! А как нас будут распределять? -Рон меня пытался запугать, что там будут серьезные испытания, но мама сказала, что ничего страшного не будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.