ID работы: 9888472

Подари мне надежду

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32, Драко помоги...

Настройки текста
28 марта, Поместье Малфоев, 12:44 За последнюю неделю в поместье устаканилось атмосфера выжидание. Никто не говорил о возвращении племянницы в школу чародейства, но и о дальнейших планах все молчали. Родители девушки уже собирались забрать единственную дочь обратно к себе, но Люциус и Нарцисса успокоили их тем, что Анне становится лучше. Да и перевод обратно в Дурмстранг за пару недель до окончания года не имел никакого смысла. Сейчас же девушка в комнате Беллатрисы, попивая чай. Причины по которым Анна отказывалась, да и физически не могла посещать школу не обсуждались. Хотя и были прекрасно известны им обеим. В последнее время Анна вообще мало с кем контактировала, отвечала только односложными предложениями или же просто кивала головой на вопросы. Хоть и физическое состояние мисс Бэннэт улучшалось, моральное падало стремительно вниз. По этим причинам, Драко и Камилла поругались с Анной и не разговаривали с ней совершенно уже второй день. Анну расстраивала эта ситуация, но и брата с подругой понимала. Она осознавала, как им тоже тяжело, но ничего не могла поделать с собой. Камилла яро поддерживала идею возвращение подруги в Хогвартс, Драко был полностью солидарен. Они оба понимали, что пропущенные недели можно спокойно наверстать, а вот запирание в комнате проблемы не решит. Два дня назад подруги созванивались, и снова говорили на эту тему. Камилла понимала всю ситуацию, хоть слизеринка не хотела озвучивать причины в слух. Зная блондинку не первый год, она знала что та все больше закрывается в своем внутреннем мире. И если дверь захлопнется неизвестно, когда она откроется в следующий раз. Понимание этого разгорячило гриффиндорку, и уже через пару минут их ежедневный разговор перешел в большую ссору.       -Анна я рядом! Мы все рядом! Ты должна вернуться в Хогвартс!       -Камилла, да я просто не могу! Каждый раз когда я только задумываюсь о возвращении, эта цепочка сжимает мне шею и я теряю сознание!       -Тогда сними эту чертову цепочку!       -Я не могу!       -Анс либо ты сейчас придумываешь, либо ....       -Мне делать больше нечего, чем придумывать! В таком духе прошел их разговор, и как не странно обе подруги были правы. Анна чувствовала, что с этой цепочкой что-то не так. Она не раз замечала, что когда начинала думать о Джордже или же возвращении в Хогвартс, золотая цепочка начинала "душить" обладательницу. Что еще более странно следов она совершенно не оставляла, поэтому врачи и ставили относительно верные заключения о её состоянии. Да и как оказалось позже, застежка куда-то пропала, и снять её самостоятельно не представлялось возможности. За последние несколько дней девушка перебрала почти все книги в поместье, но не могла найти ничего подобного...       -Ну и долго это будет продолжаться? Выплыв из своих размышлений блондинка взглянула на тетю, та же в своей обычной манере смотрела не на неё, а в окно. Но через пару секунд все же взглянула на племянницу недовольным взглядом.       -О чем ты?       -Ты знаешь прекрасно о чем я. Я устала уже от этого всего, рассказывай что с тобой.       -Если я скажу, ты подумаешь что я сумасшедшая...       -Милочка могу тебя поздравить, моя дорогая сестрица с её мужем уже так считают, поэтому если не хочешь усугублять ситуацию, говори. Помолчав пару секунд в размышлении, девушка решила все-таки рассказать свои догадки колдунье:       -У меня не эмоциональное выгорание, как говорят врачи...       -Уверенна?       -Нет, но... мои обмороки.. они не связаны с этим.       -А тут по подробней.       -Мне кажется с этой цепочкой что-то не так... Понимаешь каждый раз когда я думаю о школе или... Джордже она меня душит! Мне просто не хватает воздуха...       -Джордж - это мальчишка Уизли? - получив кивок Белла продолжила, - а что именно ты думаешь в эти моменты?       -Ты мне веришь..?       -Я лучше подумаю в заколдованную побрякушку, чем то что ты стала бесполезной куклой. Ну так что? Задумавшись девушка снова почувствовала легкое сжимание на шее, она стала вспоминать их ссору и последние слова парня. Она представила, что если она вернется в Хогвартс, она увидит только холод в любимых глазах, или того хуже ненависть и...       -Очнись! Девушка и не заметила, как стала проваливаться в беспамятство. Злые, испуганные глаза мадам Лестрейндж бегали по лицу племянницы, а её руки потряхивали ту за плечи.       -Я увидела.. Эта дрянь действительно тебя душит! Но я не могу понять в чем проблема. О чем ты думала?       -О том, что ... если я скажу ты назовешь меня дурой...       -Живо, говори!       -О том, что мы больше никогда не будем вместе! Удивительно, но украшение на шее ослабило свою "хватку", благодаря чему её обладательница смогла глубоко вздохнуть. К сожалению из-за большого количества кислорода поступившие в легкие, девушка закашлялась.       -В первый раз такое вижу... Ничего не понимаю..       -И я о том же...       -А ты, дура, не могла раньше сказать? Мы сколько возле твоей кровати всей семьей выплясывали?       -И как бы я это объяснила, тем более дяде?!       -Тоже верно, ладно успокойся и попей чаю. Слизеринка послушалась совета тети, женщина же в свою очередь стала смотреть что-то в своей личной библиотеке. Она долго не давала о себе знать, пока через добрые 20 минут не выругалась и опрокинула пару книг с полки.       -Не могу найти, проклятье!       -Что именно?       -Ступай, я как найду сама тебя позову. Министерство явно намудрила что-то с этой безвкусицей. Лучше помирись сейчас с этими двумя оболтусами, и не думай о всякой дряни. Такой взволнованной Анна не видела тетю никогда, да и голос она на любимицу не повышала. Но послушаться её совета явно стоило...

***

Сад в поместье Малфоев, 16:20 Анна лежала на земле, смотря на небо и проплывающие мимо облака. После инцидента она позвонила Камилле и рассказала ей все "новости". Хоть и разговор в начале и начался очень натянуто, через 5 минут рассказа, девушки уже и вовсе забыли про обиды. Они хорошо поговорили, и извинились перед друг другом. Пообещали, что будут теперь держать друг друга на связи и не будут утаивать что либо. Но легче от этого почему-то Анне не стало       - Хэй мелкая. Что случилось? Анна приподнялась на локтях с земли и посмотрела на потревожившего её одиночество брата. Он был со своей фирменной ухмылкой, и от чего-то на душе девушки полегчало.       - Ты же вроде с Камиллой помирилась, или опять поссорились?       - Нет, не ругались, а что?       - Тогда какого черта ты лежишь на земле? Сестра закусила губу, ей вовсе не хотелось рассказывать брату о своих любовных проблемах. А тем более упоминать с кем. Пока она размышляла, Драко приземлился возле неё, вынуждая саму принять сидячее положение.       -Рассказывай давай, а то Камилла не хочет!       -Не знала, что вы теперь такие близкие.       -Не язви, и не ври. Она тебе 100% рассказала! Ну конечно, а как гриффиндорка могла утаить, что пока они все были в ссоре. Они с Драко начали встречаться, как бы это не было странно. Да и как оказалось, Драко вовсе не обижался на сестру, он просто держал солидарность к своей девушке.       -Ну может быть... кстати поздравляю!       -Спасибо, но не переводи тему. Рассказывай, что случилось.       - Ты не захочешь меня слушать!       - Я тебя не стану слушать только в двух случаях: если это про шмотки, или про парней. Девушка повернула голову на брата с грустным взглядом, который говорил все за себя.       - О, Мордер скажи что это про шмотки… И ты страдаешь по какой-то кофточке, которую ты не успела купить! Анна в ответ лишь горько улыбнулась. Драко устало потёр переносицу и вздохнул.       - Ладно, давай рассказывай.       - Но.…       - Как-нибудь потерплю рассказывай! Юный Малфой обнял рукой за плечи сестру и таким образом притянул её поближе к себе, чтобы было теплее. Хоть холода и закончились, на улице было также холодно.       - Ладно… Так они просидели до темноты смотря на небо и потом удаляющийся закат. Тишину этого вечера нарушало только стрекотание различных насекомых обитающих в дальней части сада, и тихий рассказ девушки. Парень не перебил её за весь вечер ни разу.

***

Комната Драко, 19:44 Сейчас они сидели и отогреваясь в комнате Драко, за время разговора они оба успели нехило подмерзнуть. Укрывшись пледами, они лежали на кровати и смотрели в потолок, «положив» ноги на стену.       - Ты понимаешь в какую жопу ты сама влезла?       - Да…       - А мне кажется нееет. Если отец узнаёт, он такую истерику подымет…       -А ты?       -А что я?       -Ты не злишься? Ты же... тоже недолюбливаешь Уизли... Парень промолчал на это замечание, и смотрел усиленно на потолок. Когда ожидание ответа стало невыносимо, девушка села на кровать, стараясь поймать на себе взгляд брата.       -Драко..       -Помолчи, я стараюсь сосредоточиться.       -На чем?       -О мерлин... Парень тоже принял сидячее положение, и посмотрел на сестру. На его лице различалось несколько эмоций, и одни из них были раздражение и усталость.       -Как четвертую этого Уизли..       -Драко..       -Хотя нет, я признаю, что в большей частности это твой косяк, и мне даже немного жалко Джорджа. Но что меня больше беспокоит, это то, что за хрень происходит с этой цепочкой?       -Беллатриса сказала, что разберется с этим...       -Мхм, а мы пока должны послушно сидеть, и ожидать её озарения? Отличный план, ничего не скажу!       -Ну Драко.. Парень тяжело вздохнул, и посмотрел серьезным взглядом на сестренку. Они всю жизнь влезали в какие-то передряги вместе, но сейчас... Драко даже не знал что делать тут.       -Драко..       -Что, мелкая?       -Помоги... Драко помоги, я не знаю, что мне делать...       -Эй ты чего, температура поднялась?       -Драко, я ведь правда его люблю! И плевать я хотела на этот брак по договоренности! Но я не знаю, что мне дальше делать... Парень впервые в жизни видел свою сестру в таком состоянии. Отчаяние и безысходность слились в её душе, и она действительно не знала, что делать.       -Успокойся Анс, я помогу.. Помогу, и сделаю все возможное и невозможное...       -Честно-честно?       -Честно-честно, мелкая. В братских объятьях девушка наконец почувствовала покой за этот месяц, она знала, что родные и любимые люди рядом. Она знала, что её семья рядом, а значит они справятся со всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.