ID работы: 9888479

Встречаться с ней

Tik Tok, Ира Блан (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай или Даня/Диана

Настройки текста
- Ди, чего такая грустная? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил брюнет. Девушка подняла голову, и парень увидел её заплаканные глаза. В сердце защемило. - Диан, что произошло? - Мы с Владом расстались. Он сказал, что любит Мишель. Даня, я не была к этому готова... - Прости? - произнёс Милохин. Душа парня уже начала танцевать Макарену. - Я не думала, что мы расстанемся. Да, я уже особо ничего к нему не чувствовала, но всё же меня выбило из колеи. - Не переживай. Всё наладится. А теперь пойдём. - Куда? - Увидишь. Пришли домой ребята поздно вечером. Уставшие, но довольные. Куда же они ходили? В парк аттракционов. - Дань, спасибо. Мне стало намного лучше. - Всегда пожалуйста. А теперь иди отдыхай. Милохину давно нравилась Диана. Она позиционировала себя как Барби. Выглядела она соответственно, да и вела себя, как надо. Астер была, точно маленькая куколка, которую брюнету хотелось обнять и не отпускать никогда, защищать от постороннего мира, не давать её в обиду. Парень не думал, что реально кого-то так полюбит. Сперва он встречался с Юлей, но, как оказалось позже, это была лишь привязанность, а не любовь, и даже не симпатия, нет. И к тому же, Гаврилина сама бросила его, сказав, что ей нравится Володя, и предложила остаться друзьями. Даня, не долго думая, согласился, ответив, мол сам хотел предложить. Сама же Диана относилась к брюнету как к другу, или же старшему брату. Ничего более. Девушка думала, что у него есть Юля, так как Милохин никого, кроме Артура, не посвящал в дела своей личной жизни. Поэтому Астер спокойно встречалась с Владом. Жизнь шла своим чередом, к сожалению, до определённого момента. Однажды Диана сильно заболела. А ребятам тогда нужно было ехать снимать клип на песню Бабича "Парень из села". Отменить ничего нельзя было, поэтому дримтимовцам пришлось оставить подругу. Все уехали, ну, почти все. Даня сказал, что останется и поможет Ди. Он такой заботливый... И... Милый. Именно так описывала его Астер, рассказывая эту историю своей лучшей подруге - Насте Усеевой. Брюнетка уже тогда начала их сводить. Девушка начала психологически воздействовать и на Астер, и на Милохина. Сперва ничего не выходило, но затем, кажется, что-то получилось. Диана с Даней начали больше времени проводить вместе, Влад - нынешний на то время парень Ди - это заметил и, как ни странно, решил воспользоваться. Ему давно нравилась Мишель, но бросать розововолосую не хотелось - жалко было. Однако, поняв, что её чувства постепенно утихли, да и, скорее всего, Милохин был ей не безразличен, Влад отпустил девушку. Чувства вины не было, собственно, как и у Астер чувства горечи или глубокой грусти. Она и сама не понимала, почему плакала. От счастья, наверное. - Настя, что мне делать? - спросила Ди, натянув носок на правую ногу. Увидев, что на левой ноге носок другой, девушка ругнулась и начала переодевать его. - А что произошло? - Я влюбилась. - Ты ж только с Владом рассталась. В кого? - В Даню... - Милохина? Астер лишь кивнула в ответ. Реакция подруги была... Как бы помягче сказать? Эм, достаточно эмоциональная. Усеева завизжала, уронив кисточку от туши, которую брюнетка до этого держала в руках. - Ты должна с ним поговорить! - воскликнула Настя, успокоившись. - Нет, я боюсь. - Быстро! Девушка вытолкнула подругу за дверь. - Настя, ты молодец, - сказала она самой себе. Милохина Диана увидела на кухне. Парень усердно что-то готовил, поэтому стоял спиной к девушке. Астер встала на носочки и закрыла Дане глаза. - Ди, - сразу же произнёс брюнет. - Как ты угадал? - воскликнула розововолосая, надув губки. - Ты очень маленькая. Ручки тонюсенькие, да и роста не хватает. - Сочту за комплимент. - Это он и был. Астер вопросительно посмотрела на парня. - Диан, я понимаю, что это не правильно. Вы только расстались с Владом, но я должен сказать. Я люблю тебя. Он ожидал чего угодно. Что девушка уйдёт, откажет, обидится, но она лишь обняла Милохина. - Даня, я тоже очень тебя люблю. И поняла это совсем недавно. Брюнет улыбнулся и прижался к возлюбленной. Очень часто людей, которые реально нас ценят, мы отталкиваем на второй план. Посмотрите, кто находится рядом с вами, и сделайте правильный выбор. Пусть это будет просто знакомый, помогающий в трудных ситуациях, а не парень, приходящий только за деньгами, но при этом говорящий "я люблю тебя". Дане и Диане повезло. Обдумав всё, они сделали правильный выбор. Теперь ваша очередь!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.