ID работы: 9888479

Встречаться с ней

Tik Tok, Ира Блан (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина или Даня/Настя Балашова

Настройки текста
- Итак, наша новая участница - Настя Рыжик. Отсняв очередную историю в Инстаграм, ребята накинулись на подругу с обнимашками. Все участники творческого объединения были очень рады видеть девушку, ну, почти все. Даня Милохин - а он же и своеобразная глава коллектива - был вообще не заинтересован в новой участнице проекта. Можно даже было сказать, что Балашова его немного подбешивала, но сильно против парень не был, да и ребята, то есть его друзья, были за, поэтому брюнет согласился принять её в Dream Team. Даня и дальше продолжал относиться к Насте безразлично. Он не говорил с ней, не снимал с ней. Девушки для Милохина как будто не существовало. И вот настал тот самый судный день. Рыжик решила отснять очередной тикток в формате Stand Up. Для образа хулиганки ей понадобилась кофта и, даже не подумав о собственнике данной вещи, Балашова надела красно-чёрную, с белыми вставками кофту. Опубликовав видео, девушка решила почитать комментарии, в которых, к сожалению, собрался лишь хейт, мол "это кофта Дани" или "отстать от Милохина! У него Юля". Настя испугалась и тут же решила пойти извиниться перед брюнетом. Надо было видеть озадаченное лицо парня! А как бы вы отреагировали, если б к вам с извинениями пришёл человек, с которым вы никогда не контактировали? Правильно, очень удивились бы. Вот и Даня, не очень поняв, что происходит, просто стоял и рассматривал Рыжик. - Так... Ты простишь меня? - спросила девушка, глубоко вздохнув. - Мм, за что? - Я... Я т-твою кофту надела, п-прости, пожалуйста. Балашова покрылась румянцем с ног до головы и опустила голову вниз. Такая милая, чистая, красивая. Будто ангел во плоти. - Да, не парься. Нормально всё. - Правда? Брюнет в ответ лишь кивнул. - Спасибо. Сказав это, Настя убежала вниз. С тех пор Милохин начал наблюдать за девушкой: за её поведением, общением с другими ребятами. Парню нравилось то, что Рыжик не строила из себя кого-то - она была собой. Ооо, как же брюнет разозлился, когда узнал, что аудитория начала шипперить Настю и Артёма. Дане захотелось пойти и побить Пименова. Нет, это не была ревность, по крайней мере, так считал Милохин. Отмазку Даня сам себе давал следующую: просто Артём не достоин Рыжика. И когда совесть задавала вопрос: "А кто тогда достоин?" Брюнет отвечал: "Я!" "Не знаю, но точно не Тёма". На личном фронте у парня же всё было прекрасно. У него была девушка - Юля Гаврилина. Ребята встречались на протяжении пяти месяцев, и Даня был уверен, что у них в отношениях ничего не произойдёт, однако все дальнейшие планы рухнули, а между ним и Юлей начала появляться трещина. А из-за кого? Ответ прост. Из-за маленького рыженького огненного создания, по имени Настя. По поводу того, что касается Балашовой. Ей очень нравился Пименов. Конечно, девушка понимала, что их якобы отношения только хайп и подогрев аудитории, но сдаваться она явно не собиралась. Таким образом треугольник и замкнулся. Брюнету нравилась Настя, чего она в упор не замечала, а сама рыжая бегала за шатеном, жестоко её френдзонящим. Даня не слепой. Он прекрасно видел и понимал это. Но, несмотря на это, парень бросил Юлю, однако не спешил признаваться Балашовой. Если любишь - отпусти... Милохин любил, но отпускать не собирался. Кто это вообще придумал? Если человек делает тебя счастливым, то наоборот прижми его к себе и не отпускай никогда. Прошло время. Даня так и не признался Насте в чувствах. Они расстались. Навсегда. Погодите! Нет! Ребята начали сближаться, проводить гораздо больше времени вместе. Порой, они просто лежали, обнявшись, и смотрели в глаза, абсолютно ничего не говоря. Счастье любит тишину, а они - друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.