ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 2. Напрасные старания...

Настройки текста
      Произошедшее этой ночью никак не выходило у Чеён из головы. Стоит только задуматься, разве преступники обязательно ходят облаченные в черную одежду? Отнюдь. На самом деле в большинстве случаев они наоборот стараются слиться с толпой. А к тому же, этот убийца определённо опытен, раз три раза подряд не оставил после себя абсолютно никаких следов. Он действует очень грамотно, ведь даже после долгих и тщательных поисков, отпечатков пальцев или же каких-либо важных улик не было найдено. Но самое главное, что он остаётся незамеченным на камерах. Тогда, почему же в последний раз он тоже вырядился во всё чёрное, словно насмотрелся детективных фильмов? Если конечно верить словам, Шин Рюджин. Всё это до сих пор оставалось для неё загадкой и тот факт, что по их предположению следующее убийство произойдёт именно в доме где живёт Чонгук, заставляло Розэ сомневаться ещё больше…

***

POV. Чеён

 — Ну, как у вас дела? — поинтересовался Хосок с лёгкой улыбкой на устах. Не знаю, что именно Чон находил здесь весёлого, потому что из-за бессонной ночи единственное, чего мне хотелось это спать. Стоит на секунду закрыть глаза, как передо мной представала моя мягкая кроватка, в чьи объятия я упаду, сразу как приеду домой. Кстати, насчёт дома, надо поскорее найти квартиру, не могу же я так долго оставаться жить с Суён и Намджуном.  — А по мне разве не видно? — в ответ спросила его я, пытаясь открыть глаза максимально широко, чтобы не заснуть на ровном месте.  — Чеён-нуна! — услышала я громкий голос Чону, что позвал меня по имени. — Ты ведь уже свободна, пошли со мной! — заявил он, хватая меня за руку, а затем перевёл взгляд на Тэхёна и добавил, — И вы тоже.  — Это твой брат? — спросил Хосок.  — Если бы! Я брат Чонгука, я вас знаю вы — Чон Хосок! — ответил ему Чону.  — Да? Откуда ты меня знаешь? — удивился тот.  — Секрет! Извините, но нам срочно нужно идти.       Чону потянул меня к лифту, а Тэ пошёл следом. Когда пальцы парня два раза коснулись второй кнопки, я сразу же взбодрилась, подозревая что-то неладное.  — Чону, что ты хочешь нам показать? — спросила я.  — Я приготовил для вас завтрак и хочу чтобы вы хорошенько покушали перед тем, как уйти. Хён никогда бы не пригласил вас сам. — воодушевленно отвечал парень.  — Что? Подожди, но!.. Это ведь неправильно! Как ты можешь звать нас в гости, если твой брат против? — сказала я в надежде уйти, пока не поздно.  — Он не против.  — Это он тебе сказал?  — Нет, но его дом, это и мой дом тоже. Не волнуйся, уж на кого Чонгук будет злиться так это на меня, но я уже привык!       Я кое-как смирилась, понимая, что выкрутиться из этой ситуации мне никак не удастся. Мне совершенно не хочется пересекаться с Чонгуком, но и обижать Чону мне тоже не хотелось, всё-таки он старался специально ради нас. Говорят, что из двух зол обычно выбирают меньшее, но видимо это не про меня. Увидев перед собой знакомую дверь, я наконец осознала, пути назад уже не будет. Словно сделав один шаг внутрь, я уже никогда не вернусь. Что за плохое предчувствие?!       Переступив порог квартиры Чона, я начала оглядываться помещение, не торопясь снимать обувь и верхнюю одежду. Не знаю сколько ещё я бы стояла на одном месте, если бы не Тэ, что толкнул меня локтем.  — Чего зависла? — поинтересовался он.  — Да так… — уклончиво ответила я, всё же вынужденная раздеться и пройти в глубь квартиры.       Честно говоря, я ожидала чего угодно, но никак не этого. Чон Чонгук сидел за столом и с весьма довольным видом уплетал за обе щеки приготовленный братом завтрак. Внезапно он поднял глаза, и посмотрел на нас своим пронзительным взглядом. Спокойно, медленно, будто он видел нас впервые. У меня даже возникло странное желание проверить всё ли в порядке с моим внешним видом.  — Чего стоите? Садитесь. — сказал Чон, от чего моё лицо перекосило в удивлённой гримасе. Его что подменили? Или он за ночь утратил всю энергию для того, чтобы придираться ко всему что хоть как-то не соответствовало его взглядам, мнениям и суждениям? Как только я села за стол, чувство неловкости, которое незаметно для меня пропало, начало возвращаться ко мне с новой силой. Мысленно я всё возвращалась в тот день, пытаясь забыть то, что произошло между нами. Я пытаюсь стереть всё, что связано с ним. И у меня это получалось. На время. Но стоит ему хоть на секунду попасть в моё поле зрения, как все старания оказываются тщетными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.