ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19. Уходи, пока не стало поздно!

Настройки текста

***

      Темнота. Сырость. Грязь и холод. Боль, что разносится по всему телу. Она словно исходит изнутри, поражая каждую частичку тела. Голова кружится и становится тяжёлой. В ушах парня слышен лишь один голос, который монотонно твердит ему одни и те же слова. Чон хватается за голову, закрывая уши и пытаясь абстрагироваться от происходящего. Его трясёт, он раскачивается из стороны в сторону, понимая как сходит с ума.  — Беги! Убегай! Уходи, пока не стало поздно! — твердит ему голос, который даже не похож человеческий. Это голос монстра, чего-то настолько пугающего, что хочется забиться в угол и смиренно ждать своей участи. Страх начинал захватывать сознание Чонгука, пользуясь его метаниями. В его голове в этот момент была лишь одна мысль. Мысль о том, когда же всё это наконец закончиться, когда придёт конец его мучениям?       Теряя последние капли самообладания, подчиняясь животным инстинктам он рывком встаёт с холодного пола. Вокруг кромешная тьма и ничего больше. Он делает несколько неуверенных шагов вперёд, а затем подгоняемый неизвестным переходит на бег, надеясь спастись. Найти тот луч света в конце туннеля. Однако его надежды не оправдались.       Он сам не понял, как упал на землю больно ударяясь подбородком. Сейчас, боль — это последнее что его волновало. Он должен продолжить уже начатый путь. Обязан встать. Чонгук цепляется пальцами за холодную и сырую поверхность, стирая руки в кровь, и пытается встать, но тут же неведомая сила снова тянет его вниз. Он замирает, понимая, что голос в его ушах замолчал.  — Я предупреждал тебя, но ты меня не послушал. Я говорил тебе бежать, но ты оставался на месте. Я уговаривал тебя, но ты отказывался слушать. Теперь же ты никогда не сможешь сбежать от меня. Потому что как бы далеко ты не ушёл я всё равно найду тебя. Где бы ты не спрятался, я поймаю тебя. Ты обречён на смерть!       Словно по щелчку, Чон возвращается в реальность. Быстро, резко, без предупреждения. Его сердце бьётся в агонии, а руки сжимают тонкую ткань белой простыни. По лбу тонкой струйкой стекает капля пота. Парень долго не может отдышаться и унять быстрое сердцебиение. Его тело словно бы и не принадлежало ему, ведь каждое движение давалось с большим трудом и отзывалось яркой вспышкой боли в голове.       Он вздрагивает всем телом, когда слышит непонятные звуки, что доносились из соседней комнаты. Чонгук резко вскакивает с кровати и под действием тревоги, выходит в коридор, где видит Пак, которая натягивала на ноги свою обувь. Она слегка напугано уставилась на него, ожидая своей участи.  — Это ты… — с облегчением выдохнул Чон, что показалось Чеён немного странным. Да и сам парень выглядел так будто только что пробежал марафон. — Похоже ты решила уйти, оставшись незамеченной?  — Нет, я не специально, — воспротивилась девушка, становясь перед брюнетом в полный рост. На самом деле, Чон был абсолютно прав. Проснувшись в чужом доме, Розэ не сразу поняла, что произошло. Однако встречаться с хозяином квартиры ей категорически не хотелось. — Это просто случайность.  — Ну, знаешь ли, в моей жизни ещё никто никогда не засыпал прямо за кухонным столом.  — Всё когда-то бывает в первый раз. Извините, но я пожалуй пойду, — сказала Чеён, уже разворачиваясь к входной двери.  — Подожди, — остановил её Чонгук, неожиданно для девушки цепляясь своей рукой за её ладонь.  — Что? — спросила она, вновь повернувшись к Чону.  — Не могла бы ты остаться? — проговорил он, глядя прямо ей в глаза. От такого заявления, Пак округлила глаза, не понимая, что происходит. Она молча смотрит на него в ответ надеясь, что Чонгук продолжит свою речь. Но и парень хранит молчание. Он медленно сантиметр за сантиметров сокращал расстояние между ними.  — О чём вы говорите? — поинтересовалась светловолосая, испытывая острое желание ступить хотя бы шаг назад.  — Я прошу тебя остаться, — повторил Чон.  — З-зачем? — неуверенно спросила Чеён, всё-таки делая шаг назад. Только вот, Чонгук сразу же сократил расстояние между ними опять.  — А ты сама, как думаешь? — сказал он, а в глазах его, как будто блеснул огонёк. Огонёк задора, риска и безумства. Не дожидаясь ответа, Чонгук уже вплотную приблизился к девушке так, что между ними оставались считанные миллиметры. Казалось ещё чуть-чуть и их губы соприкоснуться. Розэ попыталась оттолкнуть Чона, но её попытки не оценили и её рот предусмотрительно заткнули поцелуем, до того, как она смогла, что-то произнести. Однако в этот раз Пак не решилась давать себе слабину, и поэтому влепила брюнету звонкую пощёчину, от которой тот попятился назад.  — Прекратите вводить меня в заблуждение! — сказала она уверенно глядя обескураженному брюнету в лицо.  — Заблуждение?! — переспросил он, с долей насмешки.  — Да, вы ненавидите меня, а я ненавижу вас, поэтому прекратите играть с моими чувствами!  — Разве я хоть раз говорил, что ненавижу тебя? Что-то я не помню. А ты получается ненавидишь меня?  — Это не имеет значение.  — Ты ведь отвечаешь так, потому что сама знаешь, что это не так?  — Нет…  — Даже не пытайся отпираться! Если бы ты ненавидела меня, то не позволила бы поцеловать тебя в тот раз.  — Я… — начала Розэ, собираясь оправдываться, но потом резко поняла, что это бесполезно, ведь Чон был абсолютно прав. Она не ненавидела его, однако это пугало девушку намного больше.  — Поняла наконец? — ехидно спросил Чонгук, словно читая её мысли. — Это не я ввожу тебя в заблуждение, а ты не можешь разобраться в своих чувствах! Взгляд девушки прежде наполненный энтузиазмом тут же потух. Чеён не нашла решения лучше, чем просто сбежать, глупо, по-детски, но как выйти из сложившейся ситуации по-другому девушка не знала. Спускаясь вниз на лифте, Чеён глубоко дышала, пытаясь успокоится. Адреналин, страх и отчаяние захватили её разум и тело.       Оказавшись на свежем воздухе, Чеён стало легче. Легче физически, но не морально. Она медленно шагала по тротуару удивляясь тому, что вокруг никого нет. В какой-то момент она оглянулась назад, среди многочисленных окон выглядывая окна квартиры, которую она покинула буквально несколько минут назад. И так и не нашла…       Услышав за своей спиной шаги, Розэ разворачивается на звук и тут же навзничь падает на землю, после сильного удара по голове.

Темнота…

***

      Первое, что услышала девушка, когда пришла в себя, это звук капающей воды. Распахнув глаза, она увидела непонятное помещение, ведь обстановка здесь была не из приятных. Кирпичные стены вокруг были серого цвета от грязи и пыли. Чёрные стальные прутья, которые служили решёткой, напоминали чем-то тюремные камеры и небольшое решетчатое окно на самом верху, которое обеспечивает плохое освещение. Пак медленно приняла сидячее положение, попутно замечая что её руки были крепко связаны верёвкой.  — Чёрт, где я?! — произнесла она негромко, разглядывая паутину на потолке. Местечко, конечно, жуткое.  — В подвале. — ответил ей незнакомый женский голос, который доносится откуда-то слева.  — Вы кто? — спросила Чеён.  — Я такая же простая девушка, как ты, которую насильно затащили сюда.  — Что это за место? И зачем кому-то держать нас в подвале?  — Я тоже мало, что знаю. Как я поняла, это какой-то бордель. Они заманивают сюда молодых девушек, а затем продают их богачам. — отвечала девушка.  — Продают? — переспросила Пак.  — Да, но не сразу. Помимо меня, здесь было ещё где-то восемь девушек. Они сказали мне, главное это не сопротивляться, и тогда, ты сможешь снова оказаться на свободе.       С каждым словом произнесённым незнакомкой сердце Розэ стучало всё быстрее и быстрее. Ей срочно нужно выбираться отсюда. Только вот, сделать это в одиночку вряд ли получится. Со связанными руками Чеён полезла в карман пальто и выудила оттуда телефон. Не обращая внимания на количество пропущенных звонков, она хотела определить своё местоположение. И каково было её удивление, когда это мерзкое место, оказалось совсем рядом с старшей школой Ёнсо, в которой Розэ когда-то училась. Пак судорожно принялась звонить Джой. Почему именно ей? Она просто знала, что Суён точно ей ответит. Однако дозвониться до подруги светловолосая не успела.       Сначала хлопнула дверь, а затем послышались чьи-то шаги. Чеён испугавшись спрятала телефон прямо под ногу. Так сидя посреди этой жуткой и холодной «клетки», она ждала момента, когда сможет увидеть лица своих похитителей.       Из темноты вышли два мужчины среднего возраста. Один был чуть повыше и стройнее, чем второй. На их лицах не было никаких эмоций, они как будто были роботами выполняющими свою работу. Вместе они подошли ближе к девушке, глядя на неё через железные прутья. Чеён одарила их таким же безразличным взглядом, ведь ей категорически нельзя было показывать, что она боится. Боится до дрожи в руках, которую Розэ так усердно пыталась унять.       Переглянувшись с напарником, мужчина, который был выше ростом, подошёл к решетке начиная открывать замок. Тогда-то, Пак и потеряла прежнюю уверенность.  — Кто вы такие? — спросила она, и ей никто не ответил.  — Что вы делаете? — продолжала спрашивать Чеён. Но и этот вопрос, остался без ответа. Щелк, замок открылся, и оба мужчины прошли внутрь.  — Что вам от меня нужно? — не унималась Пак, зная, что когда-нибудь им надоест, и они всё-таки ответят. И она была абсолютно права.  — Заткнись, или ты хочешь, чтобы мы помогли тебе с этим?! — не выдержал мужчина, что был пониже.  — А если не замолчу? Что вы сделаете? Ударите?! Будете пытать?! Убьёте?! Какие там ещё методы у вас есть?! Вы не сделаете этого, потому что никому не нужен испорченный товар да? — провоцировала его Чеён.  — Мелкая дрянь, откуда тебе столько известно? — похититель присел на корточки напротив Пак, так что теперь их лица находились на одном уровне.  — Чхве Дольсик! Не обращай на неё внимания и делай свою работу. — упрекнул его напарник.  — Не бурчи, я знаю, что делаю! — огрызнулся тот, а затем развернулся к Чеён. — Слушай сюда, девчонка, предупреждаю один раз. Пытаться вырваться и сбегать даже не пытайся! У нас можно продать даже, как ты сказала испорченный товар!       После этого Чхве Дольсик достал из кармана брюк небольшой складной ножик, которым он легко разрезал верёвки, до этого связывавшие руки Пак. Почувствовав свободу, Чеён не торопилась с действиями. Чем спокойней она будет себя вести, тем больше вероятность, что её руки не свяжут снова. Начни она сейчас оборонятся, так бы и произошло.  — Поднимайся! — скомандовал Чхве. Пак же не спешила исполнять его приказ, потому что если Розэ сейчас встанет, её телефон точно заметят и тогда она пропала. Она не успевает ничего предпринять, перед тем, как её под локти поднимают на ноги. Светловолосая молилась, чтобы они не заметили смартфон, что лежал на полу. Но вопреки её мольбам, он был обнаружен.  — Эй, Минву, смотри! Похоже эта девчонка пыталась кому-то позвонить! — сказал Дольсик, поднимая гаджет с пола и начиная вертеть его в руках. Чеён с большим трудом подавляла в себе желание выхватить его из рук мерзавца и поскорее выбраться отсюда.  — Что хотела на нас доложить?! Думала мы не узнаем?! Что ты уже разболтала?! — кричал тот самый Минву. Розэ же молча пялилась на него, продумывая свои дальнейшие действия.  — Чего молчишь, сучка?! — спросил мужчина и замахнувшись, ударил девушку по щеке. — Что ты успела рассказать?!  — Ничего, я не успела ничего рассказать… — ответила Пак, понимая, что молчание — худший вариант из возможных.  — Да? — с насмешкой спросил он. — Ну, тогда я дам тебе возможность высказаться. Проси о помощи, плач, да говори, что хочешь, всё равно тебя уже ничего не спасёт.       От заявления мужчины у Пак по спине побежали мурашки. Ей оставалось только надеяться на то, что Суён ответит, ведь именно на её номер позвонил Минву. Долгие гудки заставляли Розэ волноваться.  — Паста, ты чего не отвечала? — сходу задала свой вопрос Джой.  — Джой, я редко тебе это говорю, но знай, что я очень люблю тебя, позаботься о себе!  — Что? К чему эти сентиментальности? — удивилась Суён.  — А ещё скажи Тэхёну, что я очень хочу, чтобы они с Лисой снова были вместе! Мне надоело видеть его таким!  — Чеён… — проронила девушка. Розэ поняла, что подруга начинает догадываться что что-то не так.  — Помнишь как мы с Тэхёном впервые подружились. В тот вечер мы так долго сидели в том кафе возле школы и…       Чеён не успела договорить, как мужчина сбросил вызов, а затем с силой бросил телефон на землю, наступая на него сверху своей ногой, из-за чего послышался характерный хруст.  — Минута закончилась, пошли, — кивнул он напарнику, и они вдвоем, повели с собой девушку. Светловолосая старалась запоминать каждый шаг и пыталась найти способ как сбежать из этого противного места.       Вскоре они уже поднимались по лестнице, которая выглядела очень ветхой и казалось, что она вот-вот развалится. Чеён решила, что будет предусмотрительно на всякий случай посчитать на сколько этажей вверх они поднимутся. На каждом этаже был коридор с многочисленными дверьми, словно это был какой-то отель.       Она вмиг замерла на месте, пытаясь не сбиться со счету, когда на четвёртом этаже увидела девушку, что лежала на полу еле живая. Всё её тело было в синяках и царапинах. Одежда местами порвана. По её лицу стекают алые капли крови.  — Спа!.. сите!.. — хрипела девушка.       Чеён было рванулась к ней, но её попытки тут же были остановлены. Розэ в буквальном смысле разрывают на две части. С одной стороны сердце, которое тянет её помочь незнакомка, с другой — двое преступников, которые точно не станут отступать.  — Если не хочешь закончить, как она, не рыпайся и делай то, что тебе говорят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.