ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21. Я не хочу отпускать тебя...

Настройки текста

***

POV. Чеён.

 — Кхм-кхм, я вам не мешаю? — спросил Джэхён, оперевшись о дверной косяк. Я не заметила, как он здесь появился. Я и Чонгук тут же оторвались друг от друга, уставившись на застукавшего нас парня. Занервничав, я инстинктивно заправила за ухо выбившуюся прядь волос.  — Чеён, твоё лицо… У тебя кровь… — произнёс Джэхён, показывая пальцем на свои губы. Я сразу поняла, что речь идёт о моей разбитой губе.  — Ты в порядке?! — тут же спохватился Чонгук, который до этого похоже и не обратил на это внимания.  — Да, я в порядке, — ответила я, выдавив из себя небольшую улыбку.

Очевидная ложь.

      Хоть я и понимала, что беда миновала. Прежние радость и успокоение вмиг куда-то ушли. Всё, что я сейчас чувствовала это невыносимую боль на сердце. Я даже не понимала моральная это боль или физическая. Но одно я знала точно — нет, я не в порядке. Совсем не в порядке. Я не хочу отпускать тебя…  — Когда вы успели приехать? — спросил Чонгук.  — Буквально несколько минут назад. — отвечал ему Джэхён, пока я молча наблюдала за ними. То за одним, то за другим. Я пыталась понять, что происходит со мной. И каждый раз останавливаясь свой взгляд на Чонгуке, всё больше убеждалась в своих догадках и всё больше проклинала себя. Не могла же я вот так просто влюбиться в него? Это же глупо, абсурдно и невозможно. Этого не должно было произойти. Только вот, я слишком поздно это осознала. Теперь мне будет очень сложно забыть его. А забыть нужно просто потому, что я не хочу рушить судьбу своего соулмейта, который из-за меня и моего эгоистичного решения может никогда в жизни не познать истинной любви. Нет, я никогда так не поступлю.  — Идём? — слышу я голос Чонгука, и перестаю витать в облаках. Киваю головой и наконец делаю шаг вперёд, выходя из этой душной комнаты…

***

 — Чеён! — кричит Джой, срываясь с места и заключая Пак в объятия. Да такие крепкие, что Розэ могла поспорить, ещё чуть-чуть и подруга бы что-нибудь ей сломала. Обнимая Суён в ответ, она улыбается и на этот раз искренне, позабыв о прошлых заботах и терзавших её сомнениях. Рядом с Джой ей не нужно притворяться, ведь она всегда понимает её.  — Тебя ранили?! — спрашивает брюнетка, разрывая их долгие объятия.  — Пустяки, ты же знаешь на мне всё быстро заживёт! — успокоила её Розэ.  — Кто этот гад?! Кто посмел испортить личико моей Чэнг?! — только сильнее разошлась Джой.  — Йааа! Хочешь сказать, я теперь страшная?!  — Нет, конечно, ты самая красивая! Твоей красоте позавидует даже мисс Кореи! Ты должно быть сильно испугалась?       Светловолосая замотала головой. Да ей было страшно, но ведь страх уходит также быстро и неожиданно, как и приходит. А сейчас Чеён чувствовала себя опустошенной и бездушной. Ей было и хорошо, и плохо одновременно. Это сбивало девушку с толку.  — А куда делся Чонгук? — поинтересовалась Джой оглядываясь по сторонам. — Я вообще-то хотела его поблагодарить.       Чеён тоже интересовал этот вопрос, потому что некоторое время назад Чон точно был рядом с ней. Розэ не сразу заметила его. Парень сидел в своей машине и смотрел прямо на неё, по крайней мере девушке так показалось. Стоит отметить, что не она одна это заметила. Чон Джэхён бесцеремонно ввалился в авто брюнета, на что Чонгук устремил на него свой сердитый взгляд.  — Выйди и зайди нормально. — проговорил он холодным тоном.  — Вау, я как будто вернулся в школу! — рассмеялся Джэхён. — Эх, так уж и быть! Уважаемый Чон Чонгук, ваше королевское величество соизволит подвезти меня?  — Конечно, нет. — ответил Гук, даже не глядя на шатена.  — Я так и думал! Когда ты уже признаешь, что влюблен в неё? — неожиданно спросил Джэхён, проследив за взглядом старшего. Он смотрел на Розэ не так, как руководитель смотрит на свою подчинённую.  — Я не влюблён в неё… — принялся отрицать Чонгук, на что Джэхён просто усмехнулся, — но она нравится мне.  — А она влюблена в тебя, только вот нравишься ты ей не очень.  — Откуда тебе знать? — спросил брюнет.  — Она мне сама сказала.  — Правда? — удивился Гук.  — Конечно, нет. — ответил Джэхён, нарочно подражая тону парня. — Книжки нужно читать! Смотри, что я нашёл в комнате, где была Чеён!       Чонгук сначала не обратил внимание на то, что в руках Джэхёна всё это время была книга в кожаном переплёте. Только вот, что в этой книге такого Чон не понимал.  — Сколько лет было Шин Юне? — спросил Джэхён, перелистывая страницы книги.  — Семнадцать, — ответил Гук.  — Да, и как ты думаешь страницы с каким номером нет? — парни переглянулись друг с другом, а после Юно показал сожженную страницу под номером семнадцать.  — Кан Сыльги было тридцать четыре года и эта страница тоже отсутствует. И наконец Хван Ренджун…  — Двадцать пять. — проговорил Чонгук, глядя на обугленную страницу. — Это что-то вроде дневника убийцы?  — Похоже на то. Можно было бы списать это на случайность, но как объяснить то, что всё остальные страницы книги не тронуты.  — То есть, наш убийца это кто-то из этого борделя. Кто-то очень умный и высокомерный. Он каждый раз оставляет нам подсказки, но знает, что мы не в силах их понять.  — Я тоже об этом думаю, но есть вероятность, что это был не работник заведения, а гость. Точнее — тот парень, которого избила Чеён…

***

      Яркий белый свет и напряжённая обстановка. Парень с длинными светлыми волосами глядит на преступника, испытывая к ним лишь отвращение. Ему было мерзко находиться рядом с этим человеком, но работа есть работа и ему приходится терпеть присутствие мужчины. Последний кажется тоже не был в восторге.  — Расскажите нам подробнее о вашей деятельности? — задал вопрос Хёнджин.  — Что ты хочешь услышать, щенок? — грубо отвечал мужчина, чувствуя своё преимущество над младшим. Его хищный взгляд блуждал по парню, от чего у Хвана мурашки побежали по коже.  — Чем конкретно занимается ваша организация?  — Мы похищаем девушек и делаем их своими заложницами. К нам приходят клиенты, которые потом снимают этих девушек. А дальше им ничего не остаётся, кроме того, как слушаться. — с каждым словом тон мужчины становился всё более омерзительным.  — Зачем вам всё это? Вы же знали, что это незаконно?  — Зачем?! А это разве не замечательно, когда кого-то ебут, а платят тебе? Лёгкие деньги — это лучшее, что есть в нашей жизни. Мне ещё нет тридцати, но у меня уже есть всё. Большой дом, дорогая машина и сотни миллионов вон. Любая девушка готова на всё, когда узнает насколько я богат.  — Скольких девушек вы похитили за всё это время? — спросил Хёнджин, изо всех сил пытаясь сохранять самообладание.  — Я никогда не считал, но их точно больше сотни. — равнодушно отвечал мужчина.  — Какая же он тварь! Да его и убить не жалко! — пробормотал себе под нос Хосок, наблюдая за происходящим через толстое стекло.  — Это странно… — проговорила Чеён, стоявшая рядом с Чоном.  — Что ты имеешь в виду?  — Почему он так открыто признается в своих деяниях? Он ничего не отрицает, как будто знает, что ему ничего за это не будет.  — И правда почему же? — задумался Хосок. — Наверное он сумасшедший.  — Тогда скорее бесстрашный.  — Кстати, Чеён, почему ты не осталась дома сегодня? Ты же пострадала!  — Я в полном порядке! Да и мне интересно узнать об этом побольше. Я до сих пор не могу вспомнить лицо человека, благодаря которому я потеряла сознание. Я точно видела его лицо, но сейчас в глазах только чёрная пелена.  — Из всех кого мы уже допросили, никто не показался тебе знакомым? — поинтересовался Хосок.  — Нет, у них у всех тёмные волосы, а тот, кто похитил меня был блондином. Это единственное, что я хорошо запомнила.       Щёлк. Дверь с противным скрипом открывается и к ним входит Чонгук. Выглядел он не таким собранным как обычно. Бессонная ночь взяла своё.  — Что ты здесь делаешь? — обратился он к Пак. Его брови были сведены к переносице, а губы сжаты в тонкую линию.  — Наверное работаю, а вы как думаете? — сказала Розэ, на несколько секунд задерживая на Чоне свой взгляд.  — Я же сказал тебе остаться дома… — начал было парень, но затем махнул на Пак рукой, — а впрочем неважно.       Чеён в замешательстве переглянулась с Хосоком, не понимая, что это только что было. В последнее время ей всё труднее и труднее даётся понимать его поведение. Его слова, его действия и поступки. Что им влечёт? Искренен ли он или же просто ловко манипулирует ей? Как узнать, что скрывается за этой маской безразличия и равнодушия? Какой настоящий Чон? С каких пор ей интересно это? Со вчерашнего дня? После того случайного поцелуя? А может ещё с того дня, восемь лет назад? Только вот, Чонгуку это совершенно неинтересно, поэтому Розэ даже не будет пытаться понять его. Зачем, если можно просто забыть обо всём? Но удастся ли…

***

      Куча бумаг разбросанных повсюду. Фотографии, что висят на каждом углу. Разноцветные папки на полках. Шум машин и оранжевый свет фонарей, что отражался в окне. Такая простая и приятная атмосфера царила в пустом помещении. Чеён невольно улыбнулась, заметив Чонгука среди бесчисленного количества бумаг разбросанных по его столу. Положив свою голову на твёрдую поверхность стола, парень мирно спал, всё ещё держа в руках шариковую ручку. Подойдя поближе, Чеён тихо хихикнула замечая на его щеке светлый след от синих чернил. Насколько нужно изводить себя, чтобы так просто отключиться на рабочем месте?       До этого спешившая домой, девушка от чего-то замерла на месте, чтобы получше рассмотреть черты лица Чона. Её рука мысленно тянулась к его мягким на ощупь волосам, однако Розэ всё никак не решалась воплотить это в явь. Она всегда сомневается. Сомневается в своих мыслях, поступках, словах. Она сомневается в себе. Порой эти сомнения многого стоят. От пристального взгляда светловолосой не укрывается и то, что Чонгук порядком замёрз. Недолго думая, Пак стягивает с вешалки его пальто и укрывает им брюнета, который продолжал спать, даже не шевельнувшись. Всё-таки она не выдерживает и исполняет своё желание, совсем легко касаясь тонкими пальцами россыпи тёмных волос. На её лице до сих пор красуется глупая по мнению самой девушки улыбка, которую она никак не пытается спрятать.  — Спасибо, — тихо шепчет она, продолжая утопать пальцами в густых волосах.  — За что? — вдруг задаёт вопрос Чон. Чеён вздрагивает от неожиданности и первое время думает, что голос парня ей только послышался, ведь он никак не поменялся в лице.  — За вчерашнее, — ответила она, не решаясь оторвать свою руку от шелковистых волос.  — Я помогал тебе, не потому что это — ты, а потому что это — моя работа.  — Я знаю, — тихо произносит она, чувствуя, как что-то внутри неё умирает. Розэ отнимает свою руку от волос парня и резко разворачивается, собираясь уйти. Но девушка не успевает этого сделать, потому что Чонгук хватает её за локоть и тянет назад, от чего Пак теряет равновесие и оказывается прямо на коленях парня. Она не сразу понимает, что произошло и глазами блуждает по смуглой коже на его шее, через которую поступали сине-зелёного цвета вены.  — И ты поверила? — спрашивает он, пытаясь заглянуть в её глаза. Розэ же в свою очередь пытается этого не допустить. Однако она всё-таки встречается с ним взглядом, когда Чон бесцеремонно касается своей рукой её щеки. Его холодные пальцы заставляли щеки светловолосой загореться ещё сильнее. Она смотрит в его глаза и теряется в кромешной тьме. Ей казалось, что всё её тело охватило пламя, что ещё чуть-чуть и от неё ничего не останется. Ей хотелось вырваться и бежать, но в тоже время остаться здесь навсегда, продолжая медленно сгорать. Она правда влюбилась в него, хотя тот и не давал такого повода. Но Пак понимает, что этот процесс уже не остановить. Только если кто-то не вмешается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.