ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20. Я нашёл тебя.

Настройки текста

***

      Луна едва-едва показывалась из-за туч. Эта ночь была отнюдь не из прекрасных. Сильный ветер, казалось бы, пробирал насквозь. Моросил осенний дождь, который пропитывал влагой асфальт. Фары машин, что проезжали мимо, то и дело, обдавали троих молодых людей своим светом. Они уже долго стояли здесь и топтались на одном месте.  — Ты уверена, что это здесь? — в который раз спросил Джун. Он был первым, кому позвонила Джой, после разговора с Розэ. Благо из непонятного набора слов, который получался у разволновавшейся девушки, парень понял, что ей нужна его помощь.  — Да, я не могла ошибиться! Она точно говорила про это место! — ответила она, разглядывая вывеску давно знакомого кафе, которое было закрыто.  — Мы будем искать её внутри?  — Нет, вряд ли они бы стали держать её здесь. Скорее всего она где-то в цокольный этажах, вот только где? — предположил Чонгук. Его в свою очередь уже привлёк Намджун.  — Что нам делать?! Как нам искать Чеён? — спросила Суён, начиная паниковать ещё сильнее. Когда она говорила, её губы дрожали, также как и руки, которые девушка держала в карманах. Сейчас незнание пугало её больше всего.  — Джой, успокойся, мы обязательно её найдём, — попытался успокоить её Ким.  — Я не могу! Ты не понимаешь, Чеён сейчас в опасности, а она ведь совсем беззащитна! Что если ей навредят, если её убьют?! Я не прощу себе этого!  — Ну да, именно поэтому она запросто уложила трех учеников старшей школы, которые были выше её на голову?! Не такая уж она и беззащитная! — заявил Чонгук. Он тоже нервничал. Жутко нервничал. Только он всем своим видом старался этого не показывать. Всегда в такие моменты, брюнет начинал насмехаться над всем, что происходит. Из-за этого люди часто называли его циником, но это был лишь защитный механизм, который срабатывал без его воли.  — Да что ты можешь знать о ней! — вспылила Джой. — Ты! Ты ничего не знаешь о Рози! И вообще, Чон Чонгук, это ведь ты виноват во всем! Ты даже не…  — Думаешь я не виню себя в произошедшем?! — перебил её Гук.  — Если вы сейчас же не заткнитесь и не послушаете меня, спасать Чеён, пойду только я один! Вместо того чтобы грызться друг с другом, лучше бы думали, что нам делать! — заявил Ким, который уже наслушался споров этих двоих по дороге сюда. Наконец между ними воцарилось молчание, и тогда Джун продолжил, — Джой, ты останешься здесь, садись в машину и жди подкрепления, а мы с Чонгуком пойдём внутрь.  — Нет, я не останусь здесь! Я пойду с вами! Как я могу сидеть сложа руки, пока не знаю в порядке ли Чеён?! — воспротивилась Суён, на её глазах стали наворачиваться слёзы, которые она сдерживала всё это время.  — Хён прав, это опасно, оставайся тут, — поддержал друга Чонгук.  — Но, Чеён!..  — Я найду её! Я обязательно найду её, во чтобы то не стало… — произнёс Чонгук, надеясь, что его слова окажутся реальностью. Он хотел верить, что ему удастся спасти её. До этого момента, он никогда не задумывался о том, что значит для него эта девушка. Не задумывался, пока не потерял. И почему всё так сложно?

***

Шаг. Ещё один. Три. Десять.

      С каждым шагом, Чеён всем телом ощущала нарастающий страх. Она не понимала идёт ли она сама, или же это кто-то другой управляет её движениями. Розэ словно была и не была здесь одновременно. Сердце продолжало быстро биться так, как будто совсем скоро не выдержит бешеного ритма и остановиться навсегда. Удары сердца отдавали в голову, каждый раз заставляя девушку потерять все ощущения на секунду. Она мечтала, чтобы эта мучительная пытка скорее закончилась, но в то же время не хотела, чтобы её путь заканчивался. Ведь то место, куда её приведут, запросто может стать местом её гибели.       Вопреки всем её молитвам и надеждам, в один момент двое мужчин, что держали Пак, остановились. Перед взором светловолосой предстала дверь из тёмного дерева, которая одним своим видом не вызывала у девушки доверия. Когда же дверь открылась, Чеён не смогла и шагу ступить. Ей не хотелось туда идти, однако Чхве Дольсик решил всё за неё, толкая кореянку вперёд. Розэ огляделась вокруг, оценивая обстановку. Как она и предполагала раньше, комната походила больше на роскошный гостиничный номер, только без окон. В целом интерьер комнаты был приятным и ничуть не пугающим. Мебель из тёмного дерева, кремового цвета стены, мягкий пушистый ковёр. Нет никаких следов крови. Единственное, что волновало её, так это молодой человек, что сидел в кресле, сложив ногу на ногу и пил из бокала алого цвета жидкость. Чеён сразу поняла, что вряд ли это был вишнёвый сок, а не вино. Его тёмные волосы были аккуратно уложены назад, открывая вид на высокий лоб. Острые черты лица, ярко выраженные скулы. Чёрный очевидно дорогой костюм.  — Она подойдёт? — спрашивает мужчина, что стоит слева от Пак. Парень отрывает свой взор от бокала и устремляет его прямо на Розэ, от чего девушке становиться не по себе. Однако именно благодаря этому она наконец приходит в себя. В её голове уже прорисовывается план, которому она будет придерживаться.       Парень ставит бокал с вином на стол и легко поднимается с кресла. Его походка была мягкой, словно у чеширского кота. Останавливаясь в метре от девушки, он сначала изучает её лицо, а затем довольно ухмыляется.  — Да. — кивает парень. Сразу после его согласия оба мужчины, которые держали Пак, поспешили удалиться, не забывая закрыть за собой дверь. Чеён не до конца понимала, что происходит, но бдительность не теряла.  — Как такая красивая девушка, как ты попала сюда? — спросил парень, собираясь дотронуться своей рукой до подбородка юной особы, но та сразу же пятится назад. — Не бойся меня, я не сделаю тебе больно.  — «Конечно, все вы так говорите» — подумала Чеён, сжав руки в кулаки и вспоминая окровавленное тело девушки, которую она видела по дороге сюда. В любую минуту она была готова ударить брюнета. Ничего не вызывало в нем доверия, ни действия, ни внешность, ни сладкие речи.  — Как тебя зовут? — спросил он, глядя на неё исподлобья.  — Зачем тебе знать моё имя? Разве это что-то изменит? — произнесла Розэ.  — Ты права, но всё же мне хотелось бы узнать твоё имя. Тебя ведь должны были предупредить, что лучше слушать то, что тебе говорят.  — А я и слушаю, только вот, выполнять не собираюсь.  — Почему? Ты что совсем недавно здесь?  — Не поверишь, я нахожусь тут от силы часа два и не собираюсь продолжать находиться в таком мерзком месте, как это.  — Боюсь, что твоим желаниям не суждено сбыться. По крайней мере, живой ты отсюда точно не уйдёшь, — с долей ехидства сказал парень.  — Спасибо за совет, теперь буду знать — проговорила с сарказмом Розэ, пытаясь найти слабое место противника.  — Нарываешься? — поинтересовался парень, подходя вплотную к девушке.  — Да, — быстро ответила Пак, нанося первый удар, от которого брюнет отшатнулся назад.  — Чёрт, — выругался он, замахиваясь, чтобы нанести ответный удар. Но Розэ ловко уворачивается, ударяя парня в живот. Радуясь своей маленькой победе, Чеён не успевает уклониться и от сильного удара в лицо падает на пол.  — «Рано радовалась.» — подумала она, хватаясь рукой за разбитую губу и тут же пытаясь встать. Однако в ту же секунду была прижата к полу, навалившимся сверху неё парнем. Он пытался схватить её руки, но Пак извивалась, кусалась и делала всё возможное, чтобы скинуть его с себя. В один момент, она поняла, что сил вырываться уже почти не осталось. Сделав последний рывок, она кое-как дотянулась до настольной лампы, что до этого спокойно стояла на столе. Не теряя времени, Розэ ударила ей противника прямо в висок.

Секунда…

      И парень обессилено падает. Чеён тут же вскакивает с места и бежит к двери. Нет. Не затем, чтобы сбежать. Она подпирает дверь, попавшимся ей под руку стулом, чтобы больше сюда никто не зашёл.       Затем Чеён начинает глазами бегать по комнате, пытаясь найти телефон, и, к счастью, находит его на всё том же столе. Схватив телефон, Розэ не растерялась, когда увидела пароль. Она подошла к развалившемуся на полу брюнету и аккуратно взяла его палец, приложив его к кнопке. Руки судорожно набирали знакомый номер.  — Суён, это я! — кричит она в трубку, как только подруга отвечает.  — Чеён, ты в порядке?! — услышала Пак, обеспокоенный голос Джой.  — Не беспокойся со мной всё хорошо, я скоро выберусь отсюда! Только пожалуйста не иди сюда, я умоляю тебя!  — Я рассказала обо всём Джуну и!..       Дальше Розэ не слушала, потому что в дверь настойчиво постучали, а если быть точнее, скорее кто-то пытался выломать её. Отбросив смартфон, девушка стала медленно подходить к двери. Каждый раз, когда дверь скрипела от очередного удара, светловолосая вздрагивала. Она знала, что в любую минуту дверь откроется и тогда, не факт, что Пак удастся уйти из этого места живой, как и сказал тот парень. От ещё одного сильного удара, дверь в буквальном смысле слетела с петель. Розэ, которая уже приготовилась отбиваться, в шоке уставилась на человека напротив. Она ожидала увидеть здесь кого угодно, но не его. Он тяжело дышал так, как будто бежал сюда. Длинная чёлка спадала на его лоб. На лице виднелись капли пота. А в глазах словно горел огонь, такой яркий, что стоит задержать свой взгляд чуть дольше и ты вмиг обратишься в пепел. Несмотря на это, с момента его появления, девушка сразу почувствовала некое облегчение.  — Я нашёл тебя, — проговорил Чон и глубоко выдохнул, перешагивая через выбитую им же дверь.  — Ч-Чонгук, что ты тут делаешь? — спросила Розэ, всё ещё пребывая в шоковом состоянии и забывая про формальности.  — Я нашёл тебя, — повторил парень, обнимая Пак, как будто бы и не слышал её вопроса. Это было неожиданно, как для девушки, так и для самого Гука. Она может представить кого угодно в роли своего спасителя, но никак не его. А он, сам того не понимая, стал для неё тем самым лучом света и надежды, среди кромешной тьмы. Чеён казалось, что это невозможно, что ей это снится. Однако, девушка поддаваясь непонятному чувству, обняла Чона в ответ. И только тогда, она поняла что это за чувство. Чувство безопасности. Именно сейчас, рядом с ним, она понимала, что больше ей ничего не угрожает. Для неё остальной мир пропал. Исчез бесследно. Просто растворился. Также как и она растворилась в крепких объятиях Чонгука. Ей до сих пор не верилось, что её спасителем будет человек, которого Пак старалась всеми силами избегать. Тот, кого она очень недолюбливала, был сейчас чуть ли не самым близким и дорогим человеком. Это сбивало Розэ с толку. Ей что действительно так мало нужно, чтобы кардинально изменить мнение о человеке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.