ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31. Ты никогда не убежишь от меня...

Настройки текста
Примечания:

***

      Страница за страницей, фотографии из альбома сменялись одна за другой, а тёплая улыбка всё сильнее расцветала на лице девушки. Всё её тело охватил некий трепет, поэтому вглядываясь в каждую фотографию она хотела запомнить малейшие детали. Его улыбку, которая спустя столько лет совсем не изменилась. Его тёмные глаза, от взгляда которых она может растаять. Его немного вздернутый носик. А также милая детская чёлка, что спадала ему на лоб. — Смотри-смотри! А это он залез на дерево, чтобы спасти котёнка, а потом сам не мог слезть с него! Он тогда расплакался и звал маму, чтобы она сняла его с дерева! — увлечённо рассказывал Чону. — Тебе откуда знать? Не было такого! — фыркнул Чонгук, обиженно глядя на младшего, который так просто обсуждает его вместе с Розэ. Сначала он сидел в другом конце комнаты, скрестив руки на груди, и демонстративно показывал своё недовольство. Но видимо потом шатен понял, что никто не обращает на него внимания и подсел поближе, рядом со своим отцом, который хоть и не видел ничего, всё равно улыбался вспоминая детство старшего сына. — Ещё как было! — подтвердила Чон Джихё. Её настроение заметно поднялось и она похоже больше не злилась на сына. Всё-таки она очень сильно соскучилась по нему, поэтому тратить такое драгоценное время на ссоры и обиды было слишком глупо. — Ахаха, правда? — во всю смеялся Джэхён, — Почему я раньше не знал таких подробностей? Оказывается ты с самого детства горе-спасатель! — Заткнись! — огрызнулся Чонгук, закатывая глаза. — Между прочим… — начал было Джэхён, но замолк в ту же секунду, как комната погрузилась в кромешную тьму. — Ой, кажется свет выключили!..

***

      За окном снова лил дождь, сопровождаемый яркими вспышками молний и сильным громом, который заставлял светловолосую съежиться под одеялом и сильнее обнять подушку. Чеён уже давно переросла детский возраст, когда ты боишься почти всего. Она никогда не считала, что боится темноты или грозы за окном. Однако почему-то именно сейчас и именно в эту минуту, девушка чувствовала, как сердце замирает каждый раз, как по району разносится устрашающий гром. Даже несмотря на то, что в комнате Чеён была не одна. Вместе с ней здесь был Чонгук.       Так уж получилось, что после внезапного отключения электричества, Чон Джихё вместе с Джэхёном приняли решение, что Пак определённо останется у них дома, при том что сама Розэ едва смогла вставить хоть слово и то, что её квартира находится совсем близко их тоже не останавливало. А вот с местами для их спонтанной ночёвки было намного трудней. У них было множество вариантов, но в итоге Джэхён освободил комнату Чонгука и пошёл спать на диван в гостиной. Чеён заняла его место в комнате Гука, ну, а сам Чон по инициативе матери лёг на полу в одной комнате с девушкой. — Чонгук, ты спишь? — спросила Пак полушепотом. Чон лежал к ней спиной, а его дыхание было равномерным, поэтому когда в первые секунды ответа не последовало, она подумала, что тот всё-таки спит и не стала его больше тревожить. — Сплю, — запоздало отвечает Чонгук, словно до этого он долго раздумывал над своим ответом и взвешивал все «за» и «против». — Тебе не холодно? Может всё-таки ляжешь вместе со мной? — сказала Чеён, не выдавая своих истинных намерений. — Нет, я всё ещё на тебя обижен, — проговорил Гук, даже не повернувшись. — Ты что ребёнок, чтобы обижаться на такое?! — возмутилась Розэ, считая это большой глупостью. А дело было вот в чём. Так как к себе домой Пак не отпустили, Чону дал ей одну из своих старых пижам для сна, которые стали ему малы, а для девушки они были в самый раз. Однако Чон Чонгук плевать на это хотел. Он не признавал этого, но его ревность к своему брату лилась через край, а если быть точнее — это был потоп.       Хотя Пак и сама давала повод для этого. Она общалась с Чону намного лучше, внимательно слушала его и не прекращала улыбаться рядом с ним. И Гук был бы наглым лжецом, если бы сказал, что не ревнует Чеён к своему брату, а он и не отрицал этого факта. — Я буду спать здесь и никуда не сдвинусь, — в ответ на возмущения сказал Чон.       Чеён поняла, что уговаривать шатена не имеет смысла, ведь он всё равно будет стоять на своём. Она повернулась на другой бок так, что теперь перед её взором была лишь голая стена, освещаемая сверкающей в окне молнией. Очередные раскаты грома, заставляют светловолосую дрожать всем телом от страха, а по её щекам скатываются первые солёные дорожки. Розэ всегда была очень эмоциональной. Порой даже слишком. Она может заплакать услышав трогательную историю, и в ту же секунду рассмеяться над какой-то случайно вылетевшей шуткой. Поэтому и сейчас Чеён еле сдерживала свои слёзы, чтобы и вовсе не разреветься.       Но несмотря на её старанья, среди раскатов грома и дождя бьющего в окна Чонгук всё равно смог расслышать приглушённые всхлипы девушки. Шатен неохотно поднялся с места, не сводя взгляд с подрагивающей спины Пак. — Чеён, — произнёс он её имя совершенно иначе, не так, как обычно, и Чеён сразу услышала это. Ласково, что-ли? — Ты плачешь?       Девушка ничего не отвечала, вытирая горячие слёзы, что продолжали падать на подушку. Подойдя к ней ближе, Чон осторожно дотронулся до её плеча. — Нет, всё в порядке, — хриплым голосом ответила Розэ, не в силах посмотреть ему в лицо. — Ладно, тогда можешь делать это потише, я вообще-то сплю, — сказал шатен, склонившись к кореянке и издевательским шёпотом сказал ей это на ухо. — Дурак! Мне страшно! — пробормотала Чеён, ударяя парня в плечо. Но как только комнату снова освещает яркий свет, а затем слышится гром, Розэ прижимается к Чонгуку, от чего он невольно усмехается тому, как легко она меняет своё мнение о нём, а затем ложится рядом с ней. Его теплые руки ложатся на плечи Розэ и её кожу покрывают мурашки. — Надо было сразу сказать, что боишься, — сказал Чон, гладя светловолосую по голове.       Чеён в тёплых объятиях Гука сразу же успокоилась, словно бы юноша своим теплом отогнал все кошмары и заставил дождь закончится. Будь то совпадение или нет, но ливень и в правду кончился, уходя вместе со своей извечной подругой грозой.

***

      Одинокие капли дождя врезались в стекло автомобиля. За окном проносились сотни высоких деревьев, словно бы они никогда не закончатся. Лишь иногда над макушками деревьев пролетали чёрные пятна — вороны. Машина резко тормозит. Слышится характерный щелчок. Это был отстегнут ремень безопасности. Сначала парень, а в след за ним и молодая девушка, выходят из авто. На улице их встречает свежий, пропитанный влагой воздух и множество людей, стоявших посреди трассы.       Пробравшись сквозь толпу, они смогли увидеть бездыханное тело юной девушки, над которым склонился Ким Сокджин. Руки брюнетки лежали под совершенно неестественным углом. В её глазах отражалось пасмурное небо, на шее виднелись сине-фиолетовые следы, а на теле местами проступала алая кровь. Джин немного приподнял футболку девушки, дабы осмотреть тело на следы возможных ранений. Увиденное зрелище, не произвело на него особого впечатления. Он видит окровавленные трупы людей каждый день, поэтому его чувства почти совсем закаменели. И лишь вне работы, проводя свободное время со своей девушкой, он может снова почувствовать те эмоции, которых его так легко лишила своя профессия. А вот Чеён закрыла рот от ужаса, который она могла увидеть на теле убитой. Среди многочисленных порезов и моря крови можно было различить фразу, которую по всей видимости оставил преступник. — Ты никогда не убежишь от меня, — прочитал Джин, пытаясь понять правильно ли он расшифровал надпись. — Он или она явно не обделен сообразительностью, потому что будучи трупом вряд ли куда-то убежишь. — саркастично пошутил Тэён, попутно записывая что-то себе в блокнот. — Хотел бы я посмотреть на это зрелище, — заявил Хосок, что также глядел на окровавленное тело сверху вниз, сложив руки в карманы брюк. — Я отойду ненадолго, мне нужно ответить на звонок, — негромко произносит Чонгук, касаясь плеча Пак, которая неловко кивает. Чон в последний раз бросил взгляд на труп и отошёл примерно на метров десять так чтобы его точно никто не услышал. Несмотря на совершенно спокойное выражение лица, рука парня дрожала пока он отвечал на звонок. — Ну что, нашёл мой подарок? — слышит он, после того как приложил телефон к уху. — Понравилось? — Кто ты?! — Гук уже и не вспомнит, в который раз он произносит этот вопрос. — Скоро, совсем скоро ты это узнаешь… — отвечает ему незнакомец, — и ты должен знать почему… — Что тебе нужно от меня?! — От тебя - ничего, мне нужен ты сам. Мне приятно видеть как ты начинаешь нервничать, тебе становиться страшно и твои глаза становятся прямо, как у маленького олененка, которого загнал в угол голодный волк. Твой взгляд сейчас именно такой. — Где ты?! Выходи! — почти кричал Чонгук, оглядываясь по сторонам, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. — Ха-ха-ха… Я всегда рядом с тобой, но ты никогда не найдёшь меня… Можешь даже не пытаться… — рассмеялся он. — Чёрт! Попадись мне на глаза и… — Я уже не раз попадался тебе на глаза, но что-то никак не постиг своей участи. Однако её легко может постичь твоя подружка. — Только посмей тронуть её и твоё расчлененное тело будут собирать по кусочкам прямо в этом лесу! — Какие мы смелые на словах! Я обязательно буду ждать этого, Чон Чонгук!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.