ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я первый день в новом городе, и я очень огорчена. Кстати, меня зовут Джейн, мне почти 17 лет, и я только что переехала в Лондон из моего любимого городка Маями. И для меня это очень большие перемены, которым я не очень то и рада. Во-первых, солнечная погода мне нравится больше, чем вся эта лондонская слякоть. И я вообще не понимаю, почему очень многие люди хотят попасть в этот мрачный, серый, дождливый город. Нет, конечно все достопримечательности здесь просто великолепны, да и само место пропитано запахом прошлого, но я пока не прочувствовала этот город. Может ,просто потому что еще очень скучаю по Маями. Так, во-вторых, я ужасно не хотела расставаться со своими друзьями, особенно с моей лучшей подругой Мирандой. Мы с ней с самого детства неразлучны, и тут она резко исчезла из моей жизни. Мне придется очень тяжело везде осваиваться одной. Зачем родители так мучают меня? Мы переехали сюда, кстати, потому что моему папе предложили очень выгодную сделку, и мы были вынуждены покинуть родной дом и отправиться в Лондон.Единственная хорошая новость за весь этот день была то, что родители разрешили мне не ходить в школу пока я не освоюсь... -Спускайся обедать-вдруг прервала мои размышления мама. Я покорно встала со своей кровати, и еще раз оглядела свою новую комнату: огромная кровать, аккуратно заправленная в бежевое покрывало, большое окно с балконом, на котором я думаю я часто буду сидеть и наслаждаться запахом цветов и прочтением интересной книги, в углу рабочий стол, на котором стоит ноутбук, настольная лампа, и пока еще ни одного школьного учебника,также возле моей кровати стоит большое удобное кресло, а рядом с ним большой шкаф с зеркальными дверями, обои все в нежно сиреневых и бежевых тонах. Мне очень нравится моя комната. Когда я спустилась вниз, то увидела, что мама накрыла большой стол, столько еды много я уже давно не видела,похоже мы празднуем переезд. Когда я уселась на свой стул, я тут же принялась уплетать все мамины угощения за обе щеки, я сильно проголодалась. -Джейн, милая-неожиданно прервала тишину мама, и я с набитыми щеками повернула на нее голову-Мы с папой долго думали, и решили, что ты пойдешь в школу с завтрашнего дня-я выпучив глаза поперхнулась курицей, которую как раз запихивала себе в рот,и пока я громко кашляла, мама продолжала- просто мы подумали, что освоится тебе будет лучше именно в школе. -И еще ты в выпускном классе, и тебе не стоит ничего пропускать, иначе наверстать будет очень сложно-поддерживал маму папа. Наконец я прожевала эту чертову курицу и подала голос: -Но вы же обещали! я не готова еще идти в школу! -Милая, это для твоего же блага-пыталась успокоить меня мама. Я больше не могла этого слушать, я так сильно расстроилась, что просто резко встала изо стола и побежала к выходу, захватив с собой гитару , которая стояла возле двери. И да, забыла вам сказать, что единственное лекарство от моего плохого настроение это гитара. Всегда когда мне плохо, да и в радостные моменты, я беру гитару и начинаю наигрывать любимые мелодии, или сочинять свои. В данный момент я вообще не осознавала, что я делаю. Зачем я взяла гитару на улицу ? Я что собралась играть в переходе? В общем так и не ответив у себя в голове на эти вопросы, я просто закинула чехол с моим музыкальным инструментом за спину, и достав из кармана телефон с наушниками, просто пошла вниз по улице. Я шла по людным улицам спокойного района Лондона. казалось тут все друг друга знают, потому что все прохожие здоровались. Я шла и смотрела на все эти небольшие жилые дома и маленькие кафешки с магазинчиками. Пройдя еще немного я решила переключить песню на своем телефоне ,и полностью в него погрузившись, я не заметила, как проходила мимо столпотворения огромного количества людей, в основном девушек. Похоже ,что все они что то кричали, потому что я слышала какой то шум, даже не смотря на то, что была в наушниках. Я быстро пробиралась через всю эту толпу, все еще смотря в экран телефона, и вот наконец-то я выбралась оттуда И БАМ. Меня что-то ударило ,и я тут же оказалась на земле, хотя нет, подождите ,это не земля, я на кого-то упала и тупо лежу сверху на этом человеке еще и зажмурясь от боли в голове. -Мне конечно очень приятно , но мы же не можем так пролежать весь вечер, а потом еще и всю ночь, хотя я не против-услышала я голос того, кто лежал подо мной, я открыла глаза и увидела молодого парня-шатена с кучерявыми волосами, и ярко зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.