ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Извини-промямлила я, и начала подниматься, и мне вдруг кто-то помог. Меня взяли под руки сзади два молодых парня: один- голубоглазый блондин, а второй-шатен с серо-голубыми глазами. Тому парню, что лежал подо мной тоже подали руки два парня. -Ну так где мне расписаться? -спросил немного устало кучерявый, когда оказался на ногах. -Что? -непонимающе уставилась я на него-не надо мне нигде расписываться, зачем мне роспись какого то мальчика? Стой, подожди. Так ты не знаешь кто мы?-с легкой улыбкой, но и с большим удивлением спросил парень. Я стояла и не понимала что он от меня хочет. И только сейчас до меня вдруг дошло, что все эти кричащие девушки-это фанатки. Эти парни, наверное, какие -то звезды, да так и есть, повсюду камеры и фотоаппараты, и большая черная машина, в которую наверное они и хотели сесть, а я им помешала. -Извините, мне пора идти-выпучив глаза на всех этих кричащих людей, сказала я-я вас не знаю, извините еще раз- и я ускорив шаг, быстро зашагала прочь оттуда. Наконец скрывшись за поворотом, я увидела небольшую белоснежную беседку, вокруг которой не было ни единой души. Я обрадовалась такой находке, и быстро забравшись внутрь я села на краешек скамейки, достала гитару и начала играть. Слова полились из моих губ следом за мелодией, я пела песню Haley Reinhart-Undone. Все больше вытягивая каждую ноту, я наслаждалась каждой секундой, перебирая тонкими пальчиками по струнам, я забыла обо всем, что сегодня со мной произошло. Казалось, что ничего не важно для меня сейчас,но вот уже играет последний аккорд, и я заканчиваю петь. -Вау- вдруг послышалось сзади меня от чего я резко подпрыгнула на месте и залилась красной краской. Наконец, когда парень зашел в беседку, то на свету я смогла разглядеть его, это был тот кучерявый парень, на которого я упала несколько минут назад -Что ты здесь делаешь? Я же сказала, что не хочу твой автограф, я тебя не знаю ! - громко произнесла я. Это легко исправить, я Гарри- сказал шатен и подал мне руку -Я Джейн-сказала я, пожав руку парню -Приятно познакомиться, Джейн. -Так что ты здесь делаешь? И вообще за всеми фанатками ты так бегаешь, которые не захотели взять у тебя автограф?- с ехидной улыбкой спросила я. Парень издал смешок. -Нет, только за теми, кто потерял телефон с наушниками, когда столкнулся со мной- теперь парень ехидно улыбнулся, заметив мое резко испугавшиеся лицо, и подал мне мой телефон -Ой спасибо большое, ты просто не представляешь, как спас меня. Я взяла телефон и положив его в карман, начала собирать гитару обратно в чехол. -Кстати ты хорошо пела. Давно этим увлекаешься? -спасибо, я с детства к музыке неровно дышу, просто когда беру гитару в руки, то понимаю, что это мой самый лучший друг, готовый выслушать меня в любое время. -Я тоже кстати увлекаюсь музыкой, пою в группе одной, ты не знаешь наверное- сказал Гарри, и я не смогла сдержать смеха. -Давно ты кстати переехала в Лондон? - не унимался кудрявый -Откуда ты знаешь... Так стоп, вообще-то слишком много вопросов с первого раза, и я тороплюсь домой, родители наверное уже волнуются. Так что ,пока Гарри певец из неизвестной группы-сказала я и улыбнувшись, прошла мимо парня, который тоже не сдерживал улыбку -Пока, Джейн . Надеюсь еще увидимся-крикнул он мне, и я скрылась за поворотом. Прийдя домой, я аккуратно разулась, и на цыпочках поднялась в свою комнату, и к счастью, не была застукана родителями. Я быстро приняла все водные процедуры, и переодевшись в пижаму, запрыгнула в кровать. Я завела будильник, и положив голову на подушку, стала думать о Гарри(Неожиданно). Мне понравился этот парень , он довольно милый и у него красивые глаза. А его кучерявые волосы очень шли ему. Только приехала, а уже успела познакомиться со знаменитостью, надо будет завтра рассказать Миранде, может она что-нибудь про него знает . На этой мысли я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.