ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все оставшиеся уроки прошли незаметно, я все время болтала с Мэри. Должна сказать, что мы с ней хорошо сдружились. Что касается Стайлса, то он даже не подошел сказать мне обычное "привет ". Мне кажется, что тогда в беседке был совершенно другой человек, тот славный парень мне понравился, а этот зазвездившийся мачо просто жутко раздражал меня. Другие ребята из группы общались только друг с другом, ну и еще с парочкой человек. Они показались мне вполне нормальными. А вот Гарри постоянно крутился вокруг этой главной фифы, ее зовут Мелисса, кстати. Но как только Мелисса отворачивалась от него, он тут же начинал подмигивать другим девочкам, а те таяли, как масло на сковородке. Но со мной такое не пройдет, за весь день я поняла, что не хочу иметь ничего общего с Гарри Стайлсом, он противен мне. После последнего урока, я подошла к своему шкафчику, чтобы положить некоторые учебники. Мы с Мэри договорились встретиться у меня дома через час, и она пошла к себе домой собирать все нужные вещи для ночевки. Доставав учебники из рюкзака, и перехаживая их в шкафчик, я не заметила как ко мне подошел Гарри. Он неожиданно приобнял меня за талию , и сладко шепнул на ухо: -Привет, Джейн.- от его голоса у меня кажется пробежались мурашки по телу. Стойте, что я говорю? Мне неприятно. Я быстро убрала его руки с моей талии, и развернулась к нему лицом, так что мы чуть ли не сталкивались носами: -Чего тебе надо, Стайлс?- грубо спросила я , отчего Гарри нацепил на лицо ехидную улыбочку. -О, чего ж так грубо то, я всего лишь хотел поздороваться. -А, ну тогда все ясно, за весь день ты ко мне ни разу не подошел, а тут, когда все ушли, ты вдруг решил поздороваться. Боишься испортить репутацию, общаясь с простушкой.- Стайлс неожиданно прижал меня к шкафчику и облокотился обеими руками на шкафчик, преграждая мне путь: -Эй, а ты не такая уж простая, я думал с тобой будет легче, как и с другими девчонками нашего класса, но Гарри Стайлс так просто не сдается, ты будешь моей-последние слова он прошептал мне прямо в губы, отчего меня всю передернуло, я приоткрыла рот, давая понять парню, что я хочу поцелуя, и стала приближаться к нему, и вот он уже закрыл глаза, и тут я резко оттолкнула его, и закрыв шкафчик, а следом захватив рюкзак, побежала по коридору к выходу: -Ты все равно будешь моей , Джейн. Я не отступлюсь, знай !- услышала я как парень кричал мне это на весь коридор. Наконец я пришла домой. И не медля ни минуты я схватила гитару и начала играть , но только я коснулась пальцами струн, как позвонили в дверь. Я немного расстроилась, что мне не удалось поиграть, но все же пошла открывать двери. -Привет, Джейн. Извини, что так рано, но я просто быстро управилась . -Привет. Да ничего страшного. Ну так что давай заказывать пиццу? -Ага и смотреть фильмы. Я с собой кучу дисков принесла. -Отлично , родители придут поздно,поэтому мы расположимся в гостиной, иди пока ставь фильм, а я пиццу заказывать. -Хорошо, кстати красивый у тебя дом. -Спасибо. После того как нам принесли пиццу, мы уселись на огромный диван и стали смотреть какой-то ужастик. После окончания фильма, мы с Мэр еще долго болтали. И много чего узнали друг о друге. Еще она рассказала мне, что ей очень нравится Лиам, но она боится признаться ему. Я пообещала сохранить ее тайну. Мы очень долго разговаривали,смеялись, в общем хорошо проводили время. Кстати о времени, когда я посмотрела на часы, то увидела что было уже почти 2 часа ночи, а родителей еще нет, но я знала, что они могут так задержаться, и поэтому не волновалась. Поговорив еще пару минут, мы переоделись в пижамы, и улеглись гостиной на на диване. Он и так был очень большой , а когда мы его разобрали, он стал в три раза огромнее. Я легла и стала думать, как обычно перед сном, надо спать, а мне думать хочется. Я поймала себя на мысли , что мне было приятно, когда Гарри обнял меня за талию, и как говорил мне прямо в губы, и то, как он прижал меня к шкафчику, и поставил с двух сторон свои большие накаченные руки. Мое сердце тогда билось с огромной скоростью, но нет, он до сих пор мне противен, и меня жутко раздражали его слова: " ты все равно будешь моей". Ага бегу и спотыкаюсь. Ну уж нет, этот самовлюбленный бабник не заполучит меня, даже если наступит конец света. И вот мои веки начали тяжелеть, и стала засыпать, последнее, что я слышала-это как чьи-то ключи открывали входную дверь. В дом вошли родители , и тихонечко прошли мимо нас: -Видишь наша девочка уже нашла себе друзей-тихо произнесла мама и они удалились в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.