ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чертов будильник зазвонил четко по расписанию в 7 утра. Хоть бы раз опоздал, ну хоть минуточку дал бы поспать, так нет. Я нехотя встала с кровати и пошла в ванную. Выйдя оттуда через полчаса я подошла к своему и шкафу и стала выбирать одежду. Погода сегодня была ясная ,и я решила одеть джинсовые шорты, борцовку ,а сверху рубашку и кеды. Я посмотрела на себя в зеркало: русые, длинные волосы красиво спадали на плечи, голубые глаза блестели непонятным огоньком. Я заметно волновалась. Взяв ,еще пока пустой рюкзачок, я спустилась вниз, где мама оставила мне тарелку хлопьев с молоком и записку: "Ушли на работу, будем поздно, удачного первого дня в школе". Я скривила лицо, и быстро уплела любимые хлопья. На часах почти 8.30, хорошо, что уроки начинаются в 9, подумала я и вышла из дома. Буквально через 7 минут я была на месте, огромная школа предстала моим глазам, и несколько учеников, входящих туда. Я робко переступила порог школы, и направилась еще по пустому коридору в кабинет директора. Директором был довольно хороший мужчина, он тепло поприветствовал меня, дал все учебники, и проводил до класса. Он сказал мне подождать за дверью, а потом когда он меня пригласит, то зайти. Я кивнула и осталась за дверью, а мое сердце, казалось сейчас выпрыгнет наружу. Я прислушалась и услышала голос директора-Мистера Брауна. -Дети, все доброе утро. У меня есть одна важная новость для вас. За этой дверью стоит наша новая ученица, просто прелестная девушка,но трясется просто вся от страха, я надеюсь она вам понравится, а вы должны понравится ей. Я стояла и слушала все это, мне стало немного легче от слов Мистера Брауна, все таки он хороший директор. Я стала слушать дальше и услышала: -Джейн, милая,заходи в класс. Я чувствовала, что мои коленки трясутся как сумасшедшие. Я зашла в класс и увидев, что все взгляды были прикованы ко мне, я покраснела. -Ребята, это Джейн. Прошу любить и жаловать. Заходи и выбирай себе любое свободное место-произнес мистер Браун. Я стала неуверенно проходить мимо рядов и вдруг увидела его. Он смотрел на меня и ехидно улыбался. Я не знала куда деться, я совсем не хотела, чтобы этот темноволосый кудрявый парень учился со мной в одном классе.(Это был Гарри, вы ж поняли :D) Я села с какой-то темноволосой девочкой, которая приветливо мне улыбалась. А это кудрявая мордашка сидела прямо возле меня, на соседней парте. -Привет, я Мэри-мило заговорила со мной брюнетка -А я Джейн, приятно познакомиться-улыбнулась ей в ответ я -Сейчас у нас английский, а миссис Лусис заболела, поэтому я могу рассказать тебе все о всех из нашего класса, если ты хочешь ? -Конечно, очень хочу. Я так рада, что с кем-то подружилась. -Я тоже рада знакомству с тобой. Ну так вот, смотри, вон те, что сидят на первых двух партах -это наши ботаны, ты хорошо учишься? -Да, мне как-то легко даются некоторые предметы. -это хорошо, ну дальше поехали , вон та блондинка и все те фифы, что ее окружают-это как бы элита нашей школы, по крайней мере они так считают , ну и большинство учащихся нашей школы, но только не я. Так ну вон тех пятерых мальчиков ты конечно знаешь... -каких пятерых мальчиков?- не поняла я -ну как каких ? One Direction , Джейн. -Кто?- снова спросила я -Ты что серьезно не знаешь ? Я отрицательно покачала головой. -Оо подруга ты откуда приехала, что не знаешь этих парней? -Из Маями- весело ответила я -Так смотри: вон тот блондин-Найл Хоран, шатен рядом с ним-Лиам Пейн, вон те двое-Луи Томплинсон и Зейн Малик. А вон тот, что прижимает к себе нашу главную фифу-Гарри Стайлс-главный бабник нашей школы. -бабник? -разочаровано посмотрела я на Гарри -Именно , с большей частью школы переспал, смотри не влюбись в него, потому что я смотрю он положил на тебя глаз. А я тебя предупреждаю-трахнет и бросит. Я выпучила глаза: -Ну уж нет, со мной этот фокус не пройдет. Как же он мне теперь противен. -Ну а остальная часть класса-простые смертные. Добро пожаловать , подруга.-она мило улыбнулась и я почувствовала, что мне комфортно с ней. -Спасибо, тебе большое, Мэри. Может ты захочешь сегодня зайти ко мне после уроков , устроим ночевку? -Оой правда что ли? Я только за, спасибоо- она кинулась меня обнимать, а я тем временем заметила как Стайлс пожирает меня взглядом. Мне тут же стало противно и я отвернулась от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.