ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вернулась домой в шоковом состоянии. И решила позвонить своей лучшей подруге из Маями-Миранде. Я набрала ее номер, но она не отвечала, тогда я набрала еще и еще, но все такая же тишина. Тогда я решила зайти в твиттер и написать ей там, потому что большую часть времени она проводит там. И то, что я там увидела повергло меняв шок: Миранда перестала читать меня, а ее альбом пополнился фотографиями с какой-то девочкой, где они весело проводят время, и эти подписи на этих фотографиях заставили меня пустить слезу:"Я и моя лучшая подруга Кейт", "Люблю тебя очень сильно, моя милая Кейт", "Хорошо погуляли с ЛП", "Лучшие подруги навсегда ". Я закрыла ноутбук, и поняла, что так и должно быть. Я вытерла слезы, все правильно, мы больше никогда не встретимся с Мирандой, нужно отпустить воспоминания, теперь у меня новая жизнь. И я решила позвонить Мэри. Она взяла трубку, и я начала ей все рассказывать, и про Гарри, и про Миранду. Мы разговаривали с ней около двух часов. И я была очень рада, что у меня появился такой друг, как она. Поговорив с Мэри, я пообедала и пошла делать уроки. Остаток вечера я провела в твиттере, общаясь с Мэри. Утро сегодняшнего дня не предвещало ничего хорошего. Во-первых, сегодня была дождливая погода. Во-вторых, мне придется снова видеть Стайлса в школе, а после вчерашнего, я немного побаиваюсь его. Я встала с кровати, умылась, подошла к шкафу и надела джинсы, футболку ,джинсовую куртку и кеды. Позавтракав, я отправилась в школу. К моему удивлению, первые два урока прошли спокойно. Стайлс почти не смотрел на меня, Мелисса тоже не задирала. Но моя интуиция никогда не подводила меня, я чувствовала, что должно произойти что-то плохое. Вот уже четвертый урок прошел, и я с Мэри плетусь к следующему кабинету. По дороге я решила зайти в туалет,чтобы немного освежиться холодной водой , и сказала Мэри, чтобы она ждала меня в классе. Зайдя в туалет я подошла к раковине и включила воду. Я наклонилась, чтобы умыться и почувствовала как чьи то руки приобняли меня за талию. Я резко развернулась и увидела Стайлса. -Что ты делаешь в женском туалете, идиот ? -Вообще-то это что ты делаешь в мужском туалете? -Черт, извини. Я уже ухожу. -Эй, эй, эй. Не так быстро, милая.-парень преградил мне путь -Я тебе не милая, Стайлс уйди с дороги-сказала я ему прямо в губы. -Зря ты так, Джейн. Ты сильно завела меня сейчас.- я потупилась назад, со страхом смотря на Стайлса. -Не подходи ко мне, или я буду кричать -Кричи сколько тебе вздумается, сейчас перемена, и никто не услышит тебя, а дверь я запер на замок, так что нам никто не помешает-он потряс передо мной ключами, и начал приближаться . Мне было очень страшно, и я не заметила как пару слез скатились по моим щекам. -Пожалуйста не надо, Гарри -О так ты теперь и имя мое вспомнила, а то все "Стайлс "да "Стайлс", Ну же, милая , только не плачь.-он говорил ужасно противным сладким голосом. Он прижал меня к стене и начал целовать в шею, я пыталась его оттолкнуть, но он был слишком сильный, и я просто стояла и плакала,но я не хотела сдаваться. Я расслабилась, и когда Стайлс это заметил он слегка улыбнулся и ослабил хватку, и я тут же не теряя времени, оттолкнула его и побежав к двери, стала бить в нее кулаками и кричать изо всех сил: -Помогите, пожалуйста, помогите! Но тут ко мне подошел Стайлс и развернул меня к себе лицом: -Никто тебя не слышит,Джейн. Просто расслабься, я не сделаю тебе больно.. Хотя нет, прости, но именно это я и собираюсь сделать -он снова начал целовать меня в шею и расстегивать пуговицы на моей джинсовой куртке. А я все еще мы пыталась вырваться из его рук. Вот он уже расправился с курткой и начал стягивать с меня футболку. Но вдруг в дверь начали стучаться, Стайлс остановился меня целовать и прикрыл мне рот руками, чтобы я не закричала. Но я не сдавалась а все равно кричала через его руку, но это было больше похоже на мычание. И тут я укусила руку Стайлса и он убрал ее от моего рта и я громко крикнула: -Помогите! -Тише, дура, нас же спалят. -А я чего добиваюсь? Помогите-с новой силой закричала я. Тут стук в дверь прекратился и я увидела, что Гарри победно улыбнулся. Но не тут то было, через несколько мгновений дверь выбили и в нее влетел Лиам и Мэри. Увидев меня в одном лифчике, Мэри быстро подбежала ко мне и взяв одежду и меня под руку выбежала в коридор, и единственное что я услышала было то , как Лиам кричал на Гарри: -Ты что творишь? Ей же нет еще и 17. Ты совсем спятил? Мэри привела меня к шкафчику и я быстро одела на себя футболку, я была вся в слезах и трусилась. Вдруг откуда не возьмись появилась Мелисса со своей свитой: -Оу, что случилось с нашей мышкой, тебя что кто-то обидел? Ты в зеркало на себя давно смотрела, чучело !-я подняла на нее голову, и увидела как пол школы наблюдали за этим зрелищем . На меня нахлынул новый поток слез ,и я побежала прочь из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.