ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро я сказала родителям, что мне не здоровится, и они разрешили мне остаться дома. Я не хотела возвращаться в школу. Вчера мы с Мэр проговорили весь вечер, и она мне сказала, что Стайлс искал меня. Если честно, то я очень боюсь его. А вот Мэри ,кажется ,немного повезло, так как Лиам, в которого она была влюблена, наконец обратил на нее внимание. Мэри сказала, что они с Лиамом разговаривали все уроки и он даже пригласил ее в кафе в субботу. Ее счастью не было предела, а я была рада за подругу. И вот сейчас я спокойно лежу в своей кроватке, пока все дети учатся в школе. Я пролежала в постеле весь день, смотрела фильмы или играла на гитаре. И вот на часах уже 14.00. Уроки должны были закончится, значит скоро можно будет позвонить Мэри, и пригласить ее к себе, так как на улице я пока не очень хочу появляться. Но Мэри говорит, что я себя накручиваю, может так она права и я действительно перегнула палку. Хотя нет, мне было очень стыдно появляться у всех на глазах в школе. Неожиданный звонок в дверь прервал мои размышления. Я побежала открывать, подумав, что это Мэри пришла навестить меня. Я открываю дверь, и вижу угадайте кого... Конечно Стайлса: -Привет, Джейн-весело произнес он. Я не на шутку перепугалась и поспешила закрыть дверь, но парень поставил ногу между дверным проемом . -Уйди. -коротко сказала я ему , не смотря в глаза -Джейн, я пришел извиниться. -Извинения не приняты, уйди. -Джейн ну хватит, я совершил глупость, я знаю. Этого больше не повторится-Стайлс уже зашел в мой дом и взяв меня за плечи, посмотрел в глаза, но я опустила голову и боялась взглянуть на него, -ну посмотри на меня , Джейн. -Уйди-снова повторила я -Я не уйду пока ты меня не простишь или хотя бы выскажи все, что ты думаешь обо мне.-я подняла голову и наконец посмотрела в его глаза -Ты действительно этого хочешь?- Стайлс кивнул. -Ну ладно. Когда я только тебя встретила ты мне понравился, ты был таким милым и добрым в той беседке. Но когда я пришла в школу, то увидела тебя настоящего-ты делал все только ради своей репутации, ты унижал людей, и плевательски относился к своим одноклассникам, и скольким девушкам ты разбил сердце,ты стал мне противен. Но потом, когда мы были в коморке с инструментами ,и я услышала твой голос, я снова заинтересовалась тобой еще с новой силой, меня что-то притягивало к тебе. Когда мы поцеловались, я почувствовала что-то странное, мне понравилось это. Да ты был прав, мне понравился этот поцелуй, надеюсь ты доволен? Но потом ты снова снял маску, и стал настоящим-ужасным , наглым и противным. А после того случая в туалете, я просто на просто боюсь тебя теперь. И я хочу, чтобы ты ушел, Гарри- наконец я закончила. Парень весь рассказ слушал меня с серьезным лицом, смотря мне прямо в глаза. И тут он неожиданно схватил меня ладошками за лицо и притянув к себе, нежно поцеловал. Сначала я была в шоке , но вскоре я ответила на поцелуй. И вот когда Гарри отпустил меня, он еще раз посмотрел мне в глаза и ушел. Я еще минуты две тупо стояла и смотрела на дверь, все еще не до конца осознав, что сейчас произошло. Из ступора меня вывел звонок телефона. Я взяла трубку, это была Мэри. Мы договорились с ней, что она придет ко мне через 30 минут. И я немного отвлекалась от Гарри и того поцелуя. Когда Мэри пришла, мы взяли еду, и пошли мою комнату , там мы включили фильм на ноутбуке, и я совсем забыла обо всех проблемах. Когда фильм закончился, Мэри встала с кровати и отнесла ноутбук обратно на стол и вдруг спросила: -Эй, Дже, ты что играешь на гитаре? -Ага -Что ж ты раньше молчала? Сыграй мне что-нибудь. -Ну я вообще-то только для себя играю, а при ком то я стесняюсь. -Да ладно тебе, сыграй-она протянула мне гитару. -Ну хорошо- я взяла гитару и начала играть The Beatles p-Hallelujah . Я вступила голосом, и закрыв глаза, вытягивала каждое слово. И вот я закончила, и взглянула на подругу. Она сидела и смотрела на меня выпучив глаза. -Вау, и ты скрывала о меня такой талант- я почувствовала что заливаюсь краской-значит так, Джейн, через неделю у нас будет прослушивание в школьный мюзикл на Рождетство, и ты просто обязана туда пойти. -Неет, я ужасно чувствую себя на сцене перед людьми- решительно запротестовала я -А я сказала, ты пойдешь. Предо мной же ты пела, значит и перед другими получится. -Не получится, с тобой я чувствую себя комфортно, а перед другими стесняюсь. -А ты просто закроешь глаза и представишь, что ты сидишь одна у себя в комнате, и тогда все будет хорошо. -Ну я не знаю, получится у меня или нет- я еще сомневалась, хорошая ли это идея, но Мэри в конце концов уговорила меня. Мы еще немного поговорили и уснули. На следующее утро мне все таки пришлось идти в школу, хоть я и очень боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.