ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы побрели по ночной улочке Лондона в кинотеатр. Вот мы и на месте. Это было большое здание, украшенное разными фонариками и вывесками. Мы купили билеты и зашли в зал, когда мы уселись , я заметила милую парочку, которая целовалась и обнималась. Но когда парень отпрянул от девушки, я увидела что это был Гарри, меня почему то охватила волна слез. Хорошо, что в зале было темною никто не видел моего заплаканного лица. Я решительно достала телефон из сумки, и принялась строчить Гарри сообщение(мы обменялись с ним мобильными телефонами): "Привет, что делаешь? :)" У Гарри засветился телефон, и он прикрыв его руками стал мне отвечать: "Привет, да ничего, телевизор смотрю, а ты? " Ха, большой он наверное телевизор смотрит, ну ладно- ладно. " Я тоже, большой такой телевизор, а еще со мной много людей:3" "Что еще за люди, чего ты меня не пригласила?)" " Да ты здесь вообще то, милый:)" "??? не понял " Я больше ничего не ответила, а наклонилась к его сидению и прошептала прямо на ухо: -Хороший фильм, правда?-от неожиданности он слегка подпрыгнул на сидении, и повернулся ко мне. Джейн, я... -Не мешайте смотреть фильм!-огрызнулась на нас Мэри-О, Гарри и ты здесь-весело сказала подруга, она же не знала про тот случай в каморке. -Мэри, я наверное пойду. Что-то меня тошнит-сказала я, скорчив неприятную гримасу. -Джейн, я пойду с тобой-вскочила с места Мэри. -Нет-решительно ответила я-оставайся здесь, и смотри фильм, чтобы потом рассказала ,чем все закончилось. -Ты уверена? -Да, сиди и смотри, я позвоню тебе позже, пока. Я вышла из кинотеатра, и пошла по темной улице Лондона. Было очень темно и вокруг никого не было, ни единой души. Я свернула за угол дома, и увидела какую-то пьяную компанию молодых парней. Я решила ускорить шаг и незаметно пройти мимо них. Но у меня это не получилось. Вся компания, состоявшая из 4 человек посмотрела на меня. И тут же один из них преградил мне дорогу: -Эй, а что такая милая девушка делает одна на улице в такой поздний час-еле вымолвил он и подошел ко мне слишком быстро, что я чуть не вырывала от запаха перегара, которой доносился от него. Все остальные парни окружили меня со всех сторон. -Отвалите от меня-грубо ответила я. -А что так резко? -сказал второй и быстро прижал меня к стене дома. -Отпусти меня, козел!-рявкнула на него я пытаясь, вырваться. Но все четверо держали меня, пока один из них рвал пуговицы на моем кардигане. Я начала плакать, и кричать, и изо всех сил я орала только одно слово:"Помогите". Но кажется, что никто меня не слышал или просто не хотел услышать. Вот с меня уже снимают футболку , и я резко почувствовала холод, от которого мурашки по всему телу пробежались. Вдруг я услышала звук падающего тела, а за ним еще одно и еще, и кажется сейчас завязалась драка , я практически ничего не видела из-за слез, которые заполонили мои глаза. Кажется, я падаю в обморок. Я начала медленно падать, скатываясь по стене. Больше я ничего не помню. Я очнулась в какой-то комнате, было темно. И я резко подскочила с кровати, но тут же пожалела об этом, так как моя голова просто будто раскалывалась на части. Я снова легла на кроватью повернувшись на бок, провела рукой по кровати, и вдруг моя рука наткнулась на чью-то спину. Я при близилась к этому человеку близко-близко, чтобы хоть что-то увидеть. Я увидела кучерявые волосы , больше мне ничего не нужно было знать, это был Стайлс. Похоже, что это он спас меня от тех пьяниц. Я начала тормошить парня за плечо: -Гарри, Гарри, проснись.-тот лишь отмахнулся от меня рукой , что то пробубнив. -Гарри проснись, ну пожалуйста. -Ну чего тебе не спится, Джейн? -наконец устало взглянул на меня Стайлс и потянулся рукой в сторону. Он включил свет настольной лампы, и я наконец могла нормально видеть, но лучше бы не видела: -Ты что спишь голый? -выпучила я глаза на Гарри, тот лишь рассмеялся. -Неет, в трусах вообще-то- я оглядела его накаченный торс, и ненароком засмотрелась. Но потом быстро перевела взгляд на себя, я была одета в огромную мужскую футболку. -Что случилось? Что это на мне? Где вся моя одежда? - Ну когда ты ушла с кинотеатра, я тут же пошел за тобой.. -А как же та девушка-перебила я его-Помотросил и бросил ? -Джейн, мне нужно было отвлечься , а ты вообще могла бы хоть спасибо сказать. -он словил мой злой взгляд и продолжил рассказывать-ну в общем я пошел за тобой и когда ты свернула за угол , я вдруг услышал как ты зовешь на помощь, ну вот я и пришел на помощь. когда уложил этих придурков, то увидел, что ты упала в обморок. Ты была в одном лифчике и вся заплаканная, я взял тебя на руки и понес к себе домой. Ты бы видела какой шум парни тут развели, ноя быстро унес тебя в свою комнату, надел на тебя свою футболку, снял джинсы, чтобы тебе было удобно спать, и положил на кровать-закончил Стайлс -И сам лег рядом-добавила я, на что он слегка улыбнулся-ладно, спасибо тебе за все, а теперь отдай мою одежду и я пойду домой. -Ага, щас. Бегу и спотыкаюсь, никуда ты уже не пойдешь, ложись в кровать, а завтра утром уйдешь пораньше к себе домой -Я даже не знаю где ты живешь и как мне добраться отсюда до моего дома. -Я тебя проведу-сказал Стайлс и приоткрыл одеяло для меня. Я покорно легла под одеяло, и отвернулась от парня: -Только не думай, что ты прощен. Мне было неприятно, что ты с ней целовался, но мне и неприятно, что ты ее бросил. -Ну Джейн, перестань. Я извинился перед ней и сказал, что у меня уже есть дорогой мне человек, и поэтому между нами ничего не может быть. -И кто же этот дорогой тебе человек? -спросила я , слегка улыбнувшись. -Ты, глупенькая.-я повернулась к Стайлсу, и посмотрев в его глаза, поняла, что он говорил от всего сердца, я чувствовала это. Я прижалась к нему, а он приобнял меня. Так мы и уснули, с счастливыми улыбками на лицах. РЕБЯТ, Я НЕ ПОЙМУ ВАМ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ, МОЖЕТ СТОИТ ЗАБРОСИТЬ ЭТО ДЕЛО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.