ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром я проснулась от вкусного запаха моих любимых блинчиков. Я открыла глаза, и увидела еще спящего Стайлса. Он был так близко , что мне захотелось его поцеловать, и я не сдержавшись, чмокнула его в губы. Он открыл глаза и слегка улыбнулся: -Всегда бы так просыпаться-сказал он сонным голосом-сколько времени? Я посмотрела на настенные часы: -6 утра. -Чтоо? Зачем ты так рано меня разбудила, давай я сейчас усну, а ты где-то через часик снова меня так разбудишь- сказал он и начал улыбаться во все 32 зуба -Ну уж нет, милый. Я ухожу домой, и если ты сейчас же не отдашь мне мою одежду, то я исследую каждый уголок твоей комнаты сама, и кто знает, что я здесь найду -Ну ладно ладно, я встаю. Гарри подошел к шкафу и достал оттуда мою одежду. Он отдал мне ее и стал в упор на меня пялиться. -Отвернись Стайлс, а еще лучше уйди -Ой, да ладно тебе, я все это вчера видел- отмахивался Гарри, но потом увидел мой злой взгляд и отвернулся. Когда мы переоделись и умылись, мы пошли вниз. На кухне хозяйствовал Лиам, а Найл сидел рядом и уплетал все за обе щеки. -Вы чего так рано встали? -спросил Гарри когда мы зашли на кухню -Найл разбудил меня рано утром, и сказал, что он сильно хочет есть, я сначала отказался, но он залез на мою кровать и стал прыгать, ну мне пришлось встать и идти готовить. Мы с Гарри переглянулись и начали громко смеяться. Найл тоже улыбался, с набитым блинчиками ртом. Когда мы позавтракали, мы попрощались с Найлом и Лиамом и вышли из дома. Кстати Лиам вчера ночью позвонил Мэри и все ей рассказал, так что сегодня меня ждет серьезный разговор с подругой. Мы с Гарри шли молча, я наслаждалась утренним запахом свежести, а Гарри, кажется, о чем то думал, так как его лицо было слишком сосредоточено. -О чем думаешь?-не удержалась и спросила я, он перевел взгляд на меня: -О нас, Джейн. Я не знаю, как к этому всему отнесется наш менеджер, и что мне делать, если он скажет, что эти отношение могут плохо повлиять на мою репутацию. -Гарри, послушай-я обошла его спереди и преградила ему дорогу, чтобы он остановился, - у нас нет пока никаких отношений, я и сама не знаю, хочу ли я этого, но просто знай, что если твой менеджер будет против, я не буду мешать. Я не хочу, чтобы из-за меня ты погубил карьеру, поэтому мы просто сможем дружить. -Джейн, я тебе говорил, что ты просто чудо-Гарри прижал меня к себе и крепко обнял. Я улыбнулась и обняла его в ответ, и мы пошли дальше. Вот мы и дошли, я поблагодарила Гарри за все, что он сделал для меня и вошла в дом. На кухне пахло чем-то вкусным, но так как уже поела, я прошла мимо кухни, но не тут то было: -Милая леди, не так быстро-вдруг окликнул меня папа. Я с опущенной головой подошла к родителям-не хочешь объяснить нам где ты была, и почему твой телефон выключен? -Пап, мам простите, я вчера пошла в кино с Мэри, а потом мне почему то стало плохо, и я упала в обморок, но рядом оказался один мой одноклассник-Гарри Стайлс и отнес к себе домой, а сегодня утром провел до дома, а телефон разрядился, вот-быстро рассказала я -Что за парень этот Гарри? Приводи его сегодня к нам на чай после школы, мы хоть его отблагодарим за спасение нашей дочери-мило говорила мама. Так как моим родителям лучше не отказывать, после того, что я натворила, то я согласилась. Я пошла к себе наверх и оделась по погоде: черные джинсовые шорты, белую длинную майку , и легкий черный пиджак, а на ноги балетки. Я посмотрелась в зеркало и вышла из дома. В школе я рассказала Стайлсу, что сегодня его ждет чаепитие с моими родителями: -Мы еще не встречаемся, а ты уже меня с родителями знакомишь-ухмыльнулся он -Успокойся, Стайлс, они просто хотят посмотреть на моего спасителя, кстати, если что, то для них я упала в обморок в кинотеатре, понял ? -Если бы мы хотя бы на ужастик пошли, тогда я еще понимаю, но упасть в обморок на комедии, как то глупо, миссис Бейли.-я не смогла сдержать смеха, и громко рассмеялась. Весь день прошел спокойно, мы с Мэри все обсудили, и она на меня не обижалась. После последнего урока, я как обычно подошла к своему шкафчику. И вдруг меня кто-то обнял за талию сзади, я вздрогнула и посмотрела на руки, что меня обняли, безусловно эти накаченные руки я везде узнаю, это был Гарри. Я повернулась к нему лицом. -Ну что милая дама, пошлите знакомится с вашими родителями-я снова улыбнулась -Пошли Гарри, и думаю тебе стоит поволноваться, они у меня очень строгие-соврала я парню -Ничего, справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.