ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром я проснулась без всякого будильника. Подождите, как без будильника? Я посмотрела на часы, было уже 11.00 утра. Я быстро подскочила с кровати,и с криками"Почему будильник не зазвонил?" побежала на кухню. Там сидела мама и папа и спокойно пили чай. Я схватила кекс со стола и помчалась в свою комнату одеваться. Через десять минут я спустилась вниз и побежала к выходу, и только когда я подошла к входной двери , я поняла, что сегодня суббота, и в школу идти не нужно. Я облегченно вздохнула, и поплелась к себе в комнату. А родители тем временем сидели на кухне и хихикая, наблюдали за мной. Я зашла в комнату, и устроившись на стуле за компьютером, выключила фильм. Так я просидела за ноутбуком до 2 часов дня. Я решила позвонить Мэри, чтобы пригласить погулять, а то совсем скучно дома сидеть, но потом вспомнила, что она сегодня идет с Лиамом в кафе. Я обреченно вздохнула и мою больную голову посетила мысль пойти погулять с Гарри. Но тут мои размышления прервала мама: -Джейн, детка, спустись к нам, пожалуйста.-я встала со стула и пошла вниз -Что мам? -вяло протянула я -Мы с твоим отцом едем к твоей бабушке в деревню на 5 дней. Ты поедешь с нами или останешься дома? -Я останусь мам, у меня дела тут-я немного оживилась -Хорошо, но только, чтобы через пол часа здесь был человек, который будет жить с тобой, иначе ты поедешь с нами-неожиданно заявила мама. И тут я вспомнила, что Мэри не сможет прийти через пол часа, тогда я быстро побежала в свою комнату и набрала номер Гарри, он взял трубку быстро: -Привет, Джейн- радостно начал он -Привет. Слушай, ты должен срочно через пол часа быть у меня дома -Вау, и что за спешка? -Я тебе потом все расскажу, пожалуйста побыстрее -Ладно, я уже иду Я положила трубку и стада ждать. Я решила, что предъявлю им Стайлса, а жить буду с Мэри потом. Гарри пришел точно через пол часа. Я открыла дверь и впустила его. Мои родители уже спускались с сумками к выходу. -Мам, пап. Вот, я буду жить с Гарри, пока вас не будет- я заметила, что глаза Гарри чуть не вылезли из орбит -А, с Гарри-это хорошо. Не скучайте здесь, вся еда в холодильнике. Пока, дети-сказала мама, и они с папой вышли за дверь. Я облегченно вздохнула. -Эмм, не хочешь объяснить, что это было? -все еще с удивлением спросил меня Гарри -Ой, да прости. Просто мои родители сказали, что если я не найду с кем пожить в их отсутствие, то они возьмут меня с собой. А так как Мэри куда то ушла с Лиамом, то я решила позвонить тебе. Но ты не переживай, ты можешь уходить. Я позже приглашу Мэри. -Ага, спешу и падаю. Ну что , где я буду спать?-спросил у меня Гарри -Нет нет нет, Стайлс. Я буду жить с Мэри-запротестовала я, но тут у меня зазвонил телефон, мне звонила Мэри. Я быстро взяла трубку: -Алло Мэр, я так рада, что ты позвонила. Давай приезжай ко мне, у меня родителей не будет целых пять дней-говорила я , а Стайлс в это время внимательно на меня смотрел. -Ээ, Джейн, вообще-то я звоню сказать, что Лиам пригласил меня съездить на природу на этих выходных, но если ты хочешь, я могу отказаться. -Нет, нет ни в коем случае, езжай. я рада за тебя, пока -пока. -я повесила трубку и увидела как Стайлс лыбится во все 32 зуба. -Не скалься, это только на выходные .-ответила я ему -Хорошо, я пойду за вещами, а потом мы сходим погулять, если ты не против конечно. -Я не против, ужасно хочу гулять, давай скорее . Шатен ушел и я села на диван , и стала ждать его. Наконец, когда он пришел, я встала, захватила с собой легкую ветровку, и мы вышли на улицу. Было еще светло, и мы решили пойти в парк. Когда мы туда пришли , то обнаружили, что там было много людей и детей. Мы уселись на лавочку и молча наблюдали за счастливыми детьми. И тут мне в голову пришла самая больная мысль, которая когда-либо меня посещала: -Гарри, я хочу на батут-Стайлс выпучил на меня свои зеленые глаза и потрогал за лоб. -Дже, ты здорова? -Я отлично себя чувствую. Я хочу на батут Гарри , ну пожалуйста. -Да никто не пустит тебя на батут, он же для детей-возмущается Гарри, но я состроила ему щенячьи глазки, и он закатив глаза, взял меня за руку и повел к батуту. -Нам на 15 минут, пожалуйста -сказал Гарри, протягивая деньги женщине-продавщице. Она странно на нас посмотрела, но все же пустила. Я разулась и вбежала на батут как маленький ребенок. Я лазала по всем входам и туннелям. А Гарри догонял меня. Наконец, он схватил меня за талию и мы оба упали. Я громко смеялась и Гарри тоже не сдерживал смеха. Но вот наше время истекло, и мы вышли оттуда, но на этом мои больные мысли не закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.