ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда мы зашли ко мне в дом, то увидели, что мои родители сидели за столом и пили чай. -Мам, пап привет. Знакомьтесь, это Гарри-я показала рукой на Стайлса -О здравствуй Гарри, рада познакомиться с тобой-начала мило говорить моя мама, Гарри кивнул-садитесь за стол, дети -Приятно познакомиться с вами миссис и мистер Бейли-наконец выговорил Стайлс -Это нам приятно-стал говорить папа и весело ему улыбаться-спасибо тебе, что спас нашу дочь. -Да это пустяки, любой бы на моем месте так поступил-засмущался Гарри Так мы просидели еще где -то час. Гарри и папа обсуждали что-то. А я разговаривала с мамой, иногда мы вели общий разговор. В общем похоже, что Гарри понравился моим родителям. -Ну ладно пап, мам, я думаю Гарри уже пора уходить-решила я закончить эту беседу -Джейн, вообще-то мы же договорились , что сегодня сделаем уроки вместе, ты что забыла?-неожиданно начал врать Гарри, но я почему-то решила ему подыграть. -Да точно, совсем из головы вылетело-сказала я. И мы с Гарри вышли изо стола, поблагодарив моих родителей за чай. Когда мы зашли в мою комнату, Гарри осмотрелся и сразу улегся на кровать -Эй, а уроки как же? -Джейн, я хочу спать-он повернулся на бок. Ну ладно, мне то все равно нужно уроки делать. Вот я уже целый час сижу над книгами, а Гарри просто лежит и смотрит в потолок. Джейн, ну Джейн. Ну иди ко мне-он похлопал ладошкой по кровати. Я как раз закончила с уроками и решила пойти прилечь рядом со Стайлсом. Я забралась на кровать и прижалась к парню. -Скажи, Гарри, что ты чувствуешь сейчас?-вдруг захотелось мне узнать, он улыбнулся. -Я чувствую спокойствие и уют и еще что-то непонятное , какое-то странное чувство , которое я еще никогда не испытывал, но я не знаю что это, а ты? -Может это и странно, но я чувствую точно тоже самое-он улыбнулся и поцеловал меня в макушку. Я уткнулась носом ему в грудь и уснула. Когда я проснулась на часах было почти 7 вечера. Я подняла голову и увидела, что Гарри тоже уснул. Я привстала на локти, и наклонившись к парню близко-близко, поцеловала его в губы. От этого он резко открыл глаза, и притянув мою голову к себе впился в мои губы. Когда мы оторвались друг от друга, Гарри предложил пройтись погулять, и я согласилась. Мы вышли на улицу, было уже темно и прохладно. Мы пришли в парк и легли на зеленый газон. Небо было полностью усыпано звездами, было очень красиво. -Красиво, правда?-словно прочитав мои мысли, сказал парень, -Да, очень.. -Я вот все время думаю, чем же ты меня так задела? Ты же постоянно мне грубила, хамила. Так еще и не дала. -парень засмеялся -Я вот тоже думаю, как мне мог понравится такой наглый и самовлюбленный тип?-ответила я ему, смотря на небо, и слегка улыбаясь. Вдруг парень поднялся,и облокотившись на локти, лег на меня. Наши лица были очень близко друг к другу. -Ах наглый и самовлюбленный, да?-спросил он, смотря мне прямо в глаза -Да.-ответила я и перевела свой взгляд с его глаз на губы. Он наклонился ко мне еще ближе, и поцеловал. Это был нежный и аккуратный поцелуй, и мне он нравился . Когда мы оторвались друг от друга,я предложила пойти по домам, Гарри еще немного поколебался, но потом все же согласился. Он провел меня ,мы попрощались, и я зашла в дом. Тем же вечером, часов в 10 , я лежала на кровати и переписывалась с Мэри в твиттере, я обо всем ей рассказала. И вдруг мне на телефон приходит сообщение от Гарри: "Чего не спишь до сих пор ? быстро спать ложись!:)" "Откуда ты знаешь, что я не сплю?" "Я все про тебя знаю:)" " Да неужели, и что же я сейчас делаю?" "Ты не спишь!" " А что если я сейчас смотрю в окно, и вижу там кудрявого парня, который стоит возле моего дома;)" "Упсс:D Выйди на балкон, о моя Джульетта:)" "хаха я уже иду)" Я вышла на балкон, там внизу стоял Гарри, и мило мне улыбался. -Что ты здесь делаешь?-спросила я его -Не знаю, просто тебя захотелось увидеть. -О я польщена, но иди лучше домой, а то не выспишься завтра-я послала Гарри воздушный поцелуй, он будто его словил и прикрепил себе на щеку -Это все, что мне нужно было для хорошего сна.-сказал парень и побежал в сторону своего дома. Я зашла в комнату, легла на кровать, выключила свет, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.