ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я лежала на своей кровати, и вспоминала вчерашний день. Мне сразу становилось так хорошо и тепло. Я вспоминала все прикосновения Гарри ко мне, все его слова, и по телу пробежали мурашки. Я вспомнила самые важные слова, которые он мне сказал:"Я тебя никогда не брошу и не предам". Я чувствовала себя счастливой . Но что-то Гарри уже давно ушел , и до сих пор не вернулся. Я решила ему позвонить. Гудки...Нет ответа. Звоню еще раз и еще раз, но ответа все нет. Может появились какие-то новости, и Гарри срочно улетел куда-то, а мне просто не успел позвонить. Я решила включить телевизор, чтобы посмотреть последние новости по каналу "MusicNews" . Тут разные звезды, но про Гарри еще ничего не сказали. Я уже собралась выключить телевизор, как вдруг услышала : "Новые-старые любовные отношения Гарри Стайлса после рекламы". Я немного испугалась, но потом вспомнив те важные слова Гарри, успокоилась. Вот прошла реклама, и женщина в телевизоре снова заговорила. Она сказала что -то про какое-то мероприятие, которое Гарри посетил сегодня со своей девушкой. Потом показали видео, где Гарри стоял на красной дорожке и весело улыбаясь, махал всем. А рядом с ним стояла Мелисса, которую он обнимал за талию и страстно целовал в губы. И это видео было сделано сегодня. Я выключила телевизор и из моих глаз ручьем потекли слезы. И я снова вспомнила те важные слова Гарри, которые похоже были неправдой. Я снова набрала номер Гарри, я никак не могла понять, что случилось, но он не отвечал. Тогда я отбросив в сторону гитару, упала на кровать, и стала плакать в подушку. В кого же ты меня превратил, Стайлс. Но вдруг ко мне пришла СМС от Гарри, я трусящимися руками открыла телефон и начала читать сообщение: "Не звони мне больше, и не пиши. Я понял, что ничего не чувствую к тебе. И все это было ошибкой. Надеюсь ты найдешь себе хорошего парня. Твой Гарри " Я отбросила телефон в сторону и начала плакать еще сильнее. Как он мог так поступить? Я ведь поверила ему. Как же я его ненавижу. Я не заметила как уснула. Проснулась я от того, что мой телефон разрывался на части от звонков Мэри. Я взяла трубку: -Алло-сонным голосом протянула я -Ну наконец-то Джейн. Отарой же мне дверь, я сейчас умру от холода-я бросила телефон на пол и побежала открывать подруге дверь. -Мэри-радостно сказала я и обняла девушку -Джейн, у тебя все глаза красные, так и знала, что ты плакала. Я все знаю, можешь ничего не говорить. Мы просто пойдем на кухню, будем пить чай и успокаиваться. -Хорошо-я обняла подругу еще раз и мы пошли на кухню. Мы долго разговаривали с Мэри и том случае с Гарри, и сошлись на том, что я должна забыть его, как страшный сон, и сосредоточиться на прослушивании в школьный мюзикл, которое будет послезавтра. Потом мы пошли спать, так как было уже очень поздно, а нам вставать завтра рано в школу. Утром нас разбудил будильник, и мы с Мэри сонно поплелись по очереди в ванную . Потом позавтракав хлопьями, мы оделись , собрали рюкзаки и пошли в школу. Первый урок был английский. Я зашла в класс, и увидела, что там уже почти все собрались. Когда я подходила к своей парте, то заметила слева Гарри и Мелиссу, которые страстно целовались. От этой картины мне стало грустно, но и противно. Я ненавидела Стайлса всем сердцем. А он, кажется, даже не обратил на меня внимания. Весь день тянулся очень долго, я лишь иногда ловила на себе взгляды Стайлса, но как только я поворачивала голову в его сторону, он тут же отворачивался. Вот наконец то мы с Мэри пришли домой. Мы быстро сделали уроки, покушали, и начали готовить меня к прослушиванию. Я распевалась, а Мэри лазила в моих вещах и искала что мне одеть на завтра. Наконец, когда я попела вдоволь, а Мэри выбрала мне наряд, который кстати мне и не показала, мы пошли в гостиную и сели смотреть фильмы. Там мы и уснули. Утром я проснулась от того, что Мэри тормошила меня за плечи -Джейн, пора вставать, просыпайся соня. Я нехотя встала и пошла в ванную, приводить себя в порядок. Потом я спустилась вниз и позавтракала хлопьями, что Мэри приготовила для меня. И вот наконец мы пошли ко мне в комнату, чтобы она показала мне, что я одену. Я обомлела ,когда увидела это, я уже очень давно не одевала платьев, но оно мне нравилось (http://cs7004.vk.me/c540106/v540106005/10d86/BwzNt-OYFqM.jpg) Одев бежевые балетки и накинув на себя бежевый пиджак, я спустилась вниз, где меня ждала Мэри. -Ты прекрасна-она выпучила глаза и восторженно всплеснула руками. Мы вышли с ней из дома и уже через несколько минут были на месте. Мы зашли в школу, и увидели, что все взгляды были обращены на нас. Я, кажется, заливалась краской, а Мэри быстро потащила меня по коридору в актовый зал, где проходило прослушивание. -Мы уже опоздали, так что пошевеливайся-ворчала она на меня Когда мы зашли в актовый зал, худощавая женщина лет 35 как раз спросила -Есть кто-нибудь еще или это все? -Мы мы , мы здесь.-начала кричать Мэри ,и быстро спускаться вниз к сцене, таща меня за собой. -Вы выступаете дуэтом? -спросила она нас -Нет, выступает только Джейн Бейли-Мэри показала на меня рукой -Ну что ж миссис Бейли , прошу на сцену . Я неуверенно поднялась на сцену и тихо сказала: -Я буду петь песню Kelly Clarkson -Because Of You Парень сидевший за пианино кивнул и начал играть первые аккорды моей песни. и вот я закрываю глаза и начинаю петь. Я прокручивала у себя в голове моменты, проведенные с Гарри, и с каждым словом мой голос становился все увереннее и увереннее. Я пела аккуратно, но в тоже время мощно и красиво. Вот идут последние слова моей песни, после которых я понимаю, что все еще не отпустила Гарри из своей головы, но я открываю глаза, чтобы посмотреть на реакцию той худощавой женщины. Она сидела и глаза ее были полны восторга. Она встала со стула, и похлопав мне, сказала, что результаты будут объявлены завтра на доске объявлений. Я кивнула, и посмотрела в сторону парня, который сидел за фортепиано. Он тоже посмотрел на меня, и мило улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и убежала со сцены. И мы с Мэри поспешили на урок. Зайдя в класс, я увидела, что все взгляды снова были обращены на меня. Я сделав вид, что не заметила это, подошла к своему месту, и заметила, что Стайлс тоже смотрел на меня завороженным взглядом. Я слегка улыбнулась и принялась слушать учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.