ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Весь оставшийся день я как магнит притягивала к себе взгляды всей мужской половины школы. И это ужасно раздражало другую половину-женскую. Конечно, кроме Мэри. После уроков мы, как обычно, пошли ко мне домой , и провели вечер сначала с уроками, а потом с фильмами, музыкой и интернетом. Поздней ночью, наконец наговорившись, мы уснули . Утром я проснулась рано и пошла готовить завтрак-яичницу. На запах проснулась и Мэри. Мы с ней собрались, и пошли в школу. Зайдя туда, мы сразу же побежали к доске объявлений. Я боялась смотреть, поэтому попросила, чтобы Мэри проверила есть там мое имя или нет. Она подошла к прикрепленному листочку и проведя по нему своим тонким пальцем, резко повернулась ко мне и прокричала: -Ты есть , тебя взяли в школьный мюзикл, ураа. Так еще и главная роль, Джейн-я кинулась обнимать подругу. Я была счастлива. -Здесь написано, что первая репетиция завтра, после уроков-продолжила читать Мэри-я приду. Я улыбнулась подруге, и мы с ней зашагали в класс. На всех уроках, я старалась внимательно слушать учителей, но мысль о том, что меня взяли в школьный мюзикл мешала мне сосредоточиться. Я думала, что это и не очень хорошо, что меня взяли, да еще и в главную роль. Я же боюсь выступать на людях, а что если я опозорюсь перед всей школой ? Так, все, хватит уже мне накручивать себя. Я снова принялась слушать учителя, но мне еще немного мешала и Мэри, которая постоянно перебрасывалась записками с Лиамом. После второго урока, мы пошли в столовую. Пока я набирала себе еды на поднос, Мэри сидела за нашим столом, и переписывалась СМСками с Лиамом. Тут ко мне подошел Стайлс, который тоже набирал еду. -Как дела?-спросил он, не смотря на меня, а продолжая выбирать себе еду. -Чего это вдруг тебе интересно?-я тоже продолжала класть еду на поднос. -Да ничего, просто спросил. -У меня все отлично, лучше не бывает-наконец посмотрела я на него, он тоже поднял голову, и я резко развернувшись, ушла оттуда. Мы спокойно сидели и кушали, как к нам подошел тот парень, что играл на пианино: -Привет, Джейн Бейли, я Питер. Я аккомпанировал тебе на прослушивании, помнишь ? -О привет, Питер, конечно помню. Садись к нам.-я радостно посмотрела на него и парень сел рядом со мной-кстати , это моя лучшая подруга Мэри -Очень приятно-стеснительно вымолвил парень -Взаимно-весело ответила Мэри, и снова принялась есть. Мы с Питером весь обед болтали. Он рассказал мне, что уже не учится в школе, что ему 18, и он работает у нас в школе пианистом для мюзикла. Во время нашей беседы с Питером, я заметила, что Стайлс прямо таки испепелял меня взглядом. Он что ревнует? Да нет, он же сам сказал, что я ему не нужна больше, так что просто смотрит, наверное. Нет, знаете , он не просто смотрит. По-моему он готов сейчас просто убить Питера. Но это не мои проблемы, он сам оттолкнул меня. И теперь мне плевать на него. После обеда мы пошли с Мэри пошли на следующий урок. Остаток дня прошел без каких-либо происшествий. И мы уставшие пришли домой. Но все же сделав все уроки, нам нужно было прибраться у меня в доме. Так как завтра приезжают родители, а у меня полный хаос. Вечером мы наконец-то упали на диван, уставшие и без сил. Но поужинав, мы все же не смогли быстро уснуть, и еще долго разговаривали. Почти все наши разговоры были о Лиаме, я видела, что подруга по уши влюбилась в этого парня. И я знала, что он тоже неровно дышит к ней. Часов в 11 мне на телефон пришла СМСка: "Джейн, ты бы не могла сейчас отпустить со мной Мэри прогуляться ?Мы недолго, но пусть она на всякий случай возьмет зубную щетку и вещи:) Лиам." Я улыбнулась, и ответила, что конечно отпущу. Уже через несколько минут Мэри была готова, она стояла у выхода с улыбкой до ушей и обувалась. -Ты точно не обижаешься?-спросила она у меня -Точно, все хорошо, иди веселись. И возьми на всякий случай ключи, а то я спать пойду сейчас- я дала ей ключи и выпроводила на улицу, где ее уже ждал Лиам. Я зашла к себе в комнату, легла на кровать и сразу вырубилась. Утром зазвонил будильник, и я нехотя встала с кровати , но потом вспомнила, что сегодня первый день репетиции в школьном мюзикле, и быстро побежала в ванную. Приведя себя в порядок, я подошла к своему шкафу, и стала выбирать одежду. Не знаю почему, но я хотела произвести впечатление на всех, а особенно на Питера. Я выбрала: бирюзовые короткие штаны, белую футболку, бежевый пиджак и балетки. Я посмотрелась в зеркало, и вышла из дома. В школе я встретила Мэри, и она рассказала мне о вчерашней прогулке с Лиамом. Похоже, что подруга была счастлива, а я была безумно рада за нее. После первых двух уроков, мы пошли в столовую, и там снова встретили Питера. Мы разговаривали с ним только о музыке все время, и это уже наскучило. Но я снова заметила тот взгляд Гарри в мою сторону. Я не понимала, зачем он так наблюдает за мной. Вот уже заканчивался последний урок, и считала секунды до конца. И когда он прозвенел, я быстро вскочила с места и понеслась к своему шкафчику, чтобы положить вещи. Подождав Мэри у входа, я зашла туда и поднялась на сцену, где уже стояли, наверное, все участники. Я пристроилась рядом с какой-то девочкой, и весело помахала Питеру, который сидел за пианино. Он помахал мне в ответ, и тут я увидела Мелиссу. И мое настроение резко упало, теперь она будет досаждать мне. Вот зашла та худощавая женщина: -Здравствуйте ребята, меня зовут миссис Розали Бэнс, но вы можете просто называть меня Рози, в этом году мы будем ставить мюзикл к Рождеству. Я решила, что это будет мюзикл "Бриолин". Для тех кто не знает, «Бриолин» -это музыкальный фильм, который рассказывает о жизни молодежи Америки в 50-е годы ХХ века. Двое учеников старшой школы Дэнни Зуко и Сэнди влюбляются друг в друга. Они совершенно разные, но как известно – противоположности притягиваются. Они расстаются и вновь сходятся потому, что любят друг друга. Все это происходит на фоне сумасшедшей моды: пышных юбок, обтягивающих джинс и кожаных курток «косух», ретро причесок, уложенных бриолином, а так же зажигательной музыки в стиле рок-н-рол с шальными танцами.-Рози рассказывала все это, словно завороженная-так, главные герои -девушка Сэнди и парень Дэнни, которых у нас играют Джейн Бейли и ...-она провела пальцем по листочку, что лежал у нее в папке. -И я-вдруг донеслось со стороны входа. Я не могла поверить своим глазам. Ко мне на сцену поднимался Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.