ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА, НО ЕЩЕ СДЕЛАЮ МАЛЕНЬКУЮ ГЛАВУ-БОНУС ЧУТЬ ПОЗЖЕ:) -Джейн Бейли...-позвал меня доктор. Ну вот и все, сейчас все закончится.. Я встала с места и направилась в кабинет. -Джейн!-вдруг окликнул меня знакомый голос. Я повернулась, и увидела, что ко мне со всей скорости бежит Гарри. Он в один миг оказался возле меня, и сильно прижав меня к себе, проговорил : -Мне нужен этот ребенок, слышишь? Я мечтал стать отцом твоего ребенка, как только увидел тебя, а ты собираешься лишить меня такой возможности? Ты что совсем сдурела? -Гарри, этот ребенок испортит твою карьеру и всю жизнь -плача говорила я -Джейн, мне не нужна никакая жизнь без тебя и без нашего ребенка. Мы уходим отсюда, ясно? -Но Гарри.. -Я ничего не хочу слышать. Мы идем домой.-парень обнял меня еще крепче и мы вышли из больницы. Утро. Я так не хочу вставать, особенно ,когда рядом лежит это чудо и мирно посапывает мне в макушку. Но я все же встала. -С Рождеством, милая-вдруг услышала я сонный голос Гарри. Он схватил меня за запястье ,и притянув к себе, поцеловал. -С Рождеством!-проговорила я сквозь поцелуй. Весь день мы с Гарри принимали поздравления от родственников и друзей, и поздравляли их в ответ, мы ходили по магазинам и выбирали подарки, а позже мы посетили детскую больницу, и подарили детям много подарков. Так как для большинства детей Гарри был их кумиром, то они были безумно счастливы. А еще и после того как он им спел, все дети пели вместе с ним, и я тоже отбросив стеснение подпевала Стайлсу. Я чувствовала настоящий дух Рождества. На часах было 15.00, когда мы с Гарри подъезжали к Трафальгарской площади. Я знала, что у мальчиков сегодня рождественский концерт. Мы вышли из машины, и Гарри отправился за кулисы, а я пошла в толпу. Вот начинается концерт, и мои уши тут же подвергаются насилию, в виде писклявых криков девушек. Парни выступали действительно очень хорошо. Я видела, как они были счастливы и благодарны всем тем людям, что пришли на их выступление. Концерт шел примерно часа 2. За это время я успела и замерзнуть, и проголодаться, но уйти оттуда не могла, так как очень часто ловила взгляды Гарри на себе. Он счастливо и лучезарно улыбался мне, а я ему. И если бы я сейчас ушла, он мог подумать, что мне стало плохо или еще что-то в этом роде. Вообще Гарри стал очень сильно обо мне заботиться с тех пор, как узнал, что я беременна. Поэтому уходить было нельзя. После концерта парень подбежал ко мне, и мы целуясь, покинули площадь. Вечером Стайлс повел меня в ресторан. Мы сели за столик, и бурно разговаривали.мы смеялись и я наконец покушала. Мне было хорошо и комфортно . Вдруг Гарри прервал нашу беседу, и поднявшись со стула, подошел ко мне. Он встал на одно колено, достал какую-то меленькую красную коробочку из кармана, и произнес: -Джейн Маргарет Бейли, я делаю вам предложение руки и сердца. Согласны ли вы выйти за меня замуж? Согласны ли вы стать моей женой-миссис Стайлс ? -он произнес все слова четко и с чувством. Мои колени трусились, я незаметно ущипнула себя за руку, дабы убедится, что это не сон. Из моих глаз покатились слезы, я просто сидела как обвороженная, и не могла вымолвить ни слова-Дже, пора бы что-то ответить.-тихо проговорил мне Стайлс, заметив, что весь ресторан смотрит на нас. Я взяла бокал, что стоял у меня на столе, и выпив его до дна, проговорила: -Нуу..-я увидела, что в глазах Гарри промелькнул страх, я улыбнулась-ну как могу отказать? Я согласна, Гарри. Стайлс тут же схватил меня на руки, и начал кружить: -Она сказала "да", она согласилась!-кричал парень на весь ресторан. И все люди стали хлопать. Когда Гарри поставил меня на землю, он уткнулся мне головой в лоб, и произнес. -Я люблю тебя, Джейн Маргарет Стайлс. -Я люблю тебя тоже, Гарри.-и он поцеловал меня. И мне кажется, что это был самый лучший поцелуй в моей жизни, он был наполнен любовью и счастьем , это было лучшее Рождество в моей жизни, и это был лучший день в моей жизни. Но я знала, что все дни будут лучшими, пока рядом со мной будет Гарри Эдвард Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.