ID работы: 988861

Another world

Джен
R
Завершён
76
автор
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 128 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро.. Я открыла глаза, и увидела спящего рядом Стайлса. Я подвинула голову ближе к нему и потерла носик о его щеку. Он поморщился, и открыв глаза, улыбнулся своей лучезарной улыбкой от которой у меня все внутри переворачивалось. -Это была лучшая ночь в моей жизни-тихо сказала я, уткнувшись носом в его плечо. -Джейн, я люблю тебя!-Стайлс посмотрел на меня светящимися глазами, а я улыбнулась во все 32 зуба -Значит ты простил меня? -А прошлая ночь и мои признания сейчас, ничего тебе не объяснили? Я ничего не ответила, а лишь прильнула к его губам, выговаривая через поцелуй: -Я тоже... я тоже люблю тебя, Гарри. Мы оторвались друг от друга, и просто лежали в обнимку, наслаждаясь моментом. Я была абсолютно счастлива. Но наслаждаться пришлось недолго, так как в дверь кто-то позвонил, и Гарри пришлось идти открывать дверь. Через несколько минут парень снова вошел в комнату. А я тем временем, уже успела одеться, и села на кресло смотреть телевизор. -Оо ты уже встала, и даже оделась-промычал Стайлс -Кто пришел? -спросила я у него -Лиам, он сегодня ночевал у Мэри-от этих слов мои глаза вылезли из орбит, и я подумала, что мне нужно срочно встретится с Мэр.-Ну же, Дже. Давай еще поваляемся-сонно говорил Гарри, указывая на место рядом с ним. Я все же не смогла устоять, и заскочила к нему под одеяло. Так мы пролежали еще очень долго, просто разговаривая на разные темы, а иногда просто молчали. Все таки я решила прекратить эти прекрасные моменты, и встав с кровати посмотрела на часы: 12.45. Отлично, еще рано, значит я могу зайти к Мэр под предлогом чаепития. Вот я уже стою на пороге ее дома. -Джее-подруга открыла дверь, и сразу кинулась на меня с объятьями. Я улыбнулась и вошла в дом.б -А теперь, дорогуша, мне нужны все подробности про тебя и Лиама-я ехидно улыбнулась и мы прошли в ее комнату. Мы проговорили с Мэр до поздней ночи. Она рассказывала мне о своей ночи, а я ей о своей. Ну ,конечно, были и другие темы разговора. Я осталась ночевать у подруги, позвонив родителям и отпросившись. -Через два дня Рождество, и я подумал..-мы с Гарри сидели у него в комнате, и разговаривали-и я подумал, почему бы нам не отпраздновать его вместе? -Я согласна. -тут же откликнулась я. Парень улыбнулся и поцеловал меня. Вдруг у меня резко заболел живот, и я схватившись за него, согнулась пополам. -Что с тобой, Дже?-заволновался Гарри. Но я ничего не ответила, и побежала в туалет, так как меня еще и затошнило. Я вышла из туалета, и вдруг , на меня накинулся Стайлс: -Дже, я сейчас вызову врача. Что с тобой?-закидал он меня вопросами -Гарри, все нормально. Мне уже лучше, я наверное пойду.-мне было плохо, и я хотела побыть одна. -Я провожу тебя!-решительно сказал парень -Нет, милый. Все хорошо, правда.-я поцеловала его в щечку, и ушла. Придя домой, я сразу набрала Мэри, и попросила ее прийти. Подруга примчалась очень скоро. Только открыв ей дверь, меня вдруг снова смутило, и я побежала в ванную. -Что с тобой ? -взволновано проговорила Мэр -Я не знаю, меня тошнит с самого утра, и живот еще слегка болит. -А сколько дней прошло с вашей бурной ночи? -неожиданно спросила Мэри. -Уже почти неделя..-я начала понимать к чему клонит подруга-неет нет, этого не может быть! -Вы предохранялись? -Нет... -Ну вот и все-Мэри говорила так спокойно, а меня всю трусило от страха изнутри. -Мэри, мне страшно. Я этого не хотела, я же могу всю жизнь Гарри загубить, если только ...-я трусилась, из моих глаз начали появляться союза-я должна сделать аборт. -Вооу, подруга, притормози. Мы даже не знаем наверняка, беременна ты или нет. Я схожу в аптеку за тестом. Когда Мэр ушла, я осталась наедине со своим мыслями. Я думала, что Гарри не воспримет этого ребенка, он-звезда, зачем ему лишние проблемы? Я не хочу испортить его карьеру, его жизнь. Я твердо решила, что если тест окажется положительным, я пойду в больницу и сделал аборт. Мои размышления прервала подруга, которая вошла в мою комнату с несколькими тестами на беременность. Через несколько минут я уже вышла из туалета, с тестами в руках, которые все были положительными. Я заплакала, а Мэри принялась меня обнимать и успокаивать. -Я иду в больницу, ничего не говори Гарри-говорила я сквозь слезы. -Ты уверена? -со страхом в голосе, спросила меня Мэр. Я закивала головой и ушла. Через час я уже сидела напротив злосчастного кабинета, и ждала своей очереди. Я очень волновалась, но я знала на все 100%, что я не оставлю этого ребенка. -Джейн Бейли...-позвал меня доктор. Ну вот и все, сейчас все закончится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.