ID работы: 9888757

(Не)удачи и апокалипсис

Джен
R
Завершён
579
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 108 Отзывы 222 В сборник Скачать

Эпилог (небольшой, типа бонуса).

Настройки текста
— И что это было? — мягко спрашивает Фонг, когда дети уложены и они остаются наедине. Тсунаеши пожимает плечами и невинно смотрит на него, будто это не он отсутствовал почти месяц, чем изрядно напугал всех, кто был с ним хоть сколько-нибудь знаком. — А ты не слышал? — с придыханием спрашивает Тсуна, явно пародируя Мукуро. — Отпуск. — Значит, отпуск? — вскинул красивые брови Ураган, ехидно усмехнувшись. — Конечно. — на ясном глазу соврал Савада, очаровательно хлопнув пушистыми ресницами. — И это был настоящий отпуск? — продолжил «пытать» его Фонг, сладко целуя в изгиб шеи. — Ну, практически… — протянул мужчина, очаровательно порозовев щеками. — Не поверишь, но я отдохнул просто прекрасно! — Даже без шезлонга, пальм и коктейлей? — хмыкнул Фонг, поглаживая шатена по плечам. — Даже без этого. — кивнул тот, вспомнив то, что пережил. — По крайней мере, этот отпуск точно станет незабываемым, потому что в жизни такой может быть только один раз. — Или, учитывая твою удачливость, он будет не единичен. — мягко поправил его Ураган, нежно перебирая шелковистые прядки волос. — Самое главное, что мне понравилось. — не спорит Тсунаеши, нежно поцеловав тыльную сторону ладони партнера. — Ах, какое у меня было утонченное общество… — Зомби? — весело фыркает брюнет, заставив Тсуну возмущенно посмотреть на него, а потом сквозь смех проговорить: — Что, Кимми меня уже сдала? — Да. Мы уже каждый по пять раз выслушали, какой ты замечательный принц и спас ее. — вздохнул тот, ненадолго застыв. — Но ты же понимаешь, что если бы на твоем месте был кто-то другой, ему бы грозила серьезная опасность? — Да. И я не собираюсь серьезно наказывать своих Хранителей только потому, что их непрошенный энтузиазм был направлен исключительно на меня. Хотя, пожалуй, я все-таки назначу им несколько заданий с самыми раздражающими и надоедающими им личностями. Скажем так, во избежание повторения ситуации. Отпуск мне, безусловно, понравился, но я его мечтал провести совершенно не так. — пробормотал тот, устало вздохнув. Фонг продолжал нежно перебирать его волосы, делая Саваду все более благодушным. — С другой стороны, если бы не эта выходка, я бы не оказался в том мире, не познакомился бы и не спас замечательных ребят, не получил замечательных детей в виде Кимми и Аоки. Не стал бы Богом… — Богом? — хихикнул Ураган, вскидывая брови. — Конечно, Кимми что-то болтала про это, но я, признаюсь, не поверил. И кажется, что никто не поверил. Ну, кроме разве что Гокудеры, который лишь сказал: «Джудайме и не такое может». — Честно говоря, я все еще сам в недоумение. — вздохнул мужчина, пожав плечами. — Не понимаю, кому в голову пришел делать из меня фигуру местного иконостаса. Но все поддержали эту идею на удивление бодро, так что я не стал с этим ничего делать. — Не удивлюсь, если о тебе потом в их учебниках напишут. — улыбнулся брюнет, нежно целуя возлюбленного в оголившееся плечо и хитро сверкая черными глазами. — А теперь, может, наконец, займемся чем поинтереснее? — Разве тебе было неинтересно слушать о моих приключениях? — смеется шатен, но легко позволяет перевернуть себя на спину и жадно поцеловать, сминая податливо приоткрытые губы. — Очень. — не спорит Фонг. — Но ласкать тебя мне нравится гораздо больше. Предлагаю этим и заняться. — Как всегда читаешь мои мысли. — счастливо рассмеялся Тсунаеши, прежде чем его смех сменился томными стонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.