ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется многие мечтали чтобы наши любимые персонажи из 2d стали реальными. И в этом фф это стало возможным:) *** - Ну ты где там?!-спросила Света у подруги - Да иду я! - выкрикнула Кристина в ответ подруге Через 5 минут Кристина вышла из своей комнаты и девочки вышли из дома и направились в школу. - А ты химию сделала? - удивлённо спросила Кристина - Всмысле? Разве у нас сегодня есть химия? - серьёзно спросила Света - Ну да, у нас кр сегодня... - Я влипла... Надеюсь Миша поможет. - Ты серьёзно? Он никому не даёт списать! Спусля несколько минут девочки были уже в кабинете химии. - Что это Вика так смотрит на тебя? - удивлённо спросила Света - А ну это.. Она меня ненавидет за то что я не дала ей списать на физике. Ну а что? Она сначала травит, а теперь списать хочет! - ответила Кристина - Тоже верно - сказала Света Через 5 минут прозвенел звонок* *после уроков* - Ну кр вроде не сложная! - сказала Света подруге - Да, давай сходим в библиотеку? - спросила Кристина - С чего это ты хочешь в библиотеку. С 1 класса по 10 не хотела, а тут! - удивлённо ответила Света подруге В ответ она услышала молчание. Они вошли в библеотеку, а Кристина, буд-то знала куда идти, направилась к дальней полке. - ЭЭЭЭЙ, МОЖЕТ ОБЪЯСНИШЬ?! - выкрикнула Света Библиотекорша грозно посмотрела на Свету, а та отправиласт за подругой. - Так что тебе нужно? - спросил Света у подруги - Я хочу призвать Мицуки и Иноджин - хлоднокровно ответила Кристина - У тебя жар что-ли?! Их же не существует!- странно смотрел на подругу, сказала Света - Всё возможно.. Тебе же нравится Мицуки? Верно? Так почему бы не попробовать.. - мило ответила Кристина Подруга в ответ лишь удивлённо посмотрела на подругу, но всё же стала помогать той искать нужную книгу. -Нашла! - сказала Кристина Девочке сели за стол и стали читать книгу. -Книга явно старая - сказала Света Книга явно была старая. Листы были порваны и потёпанны. А обложка книгу, буд-то подгорела. -Нашла! "Призыв людей из другого мира" - выкрикнула Кристина - Да? Ну тогда сфоткай эту страницу и пошли! - ответила Света Кристина сфотографировалв страницу и девочки пошли домой к Свете. Всё это время, девочки обсуждали "Боруто" тк. они фанатели от него. *Дома у Светы* - Ну что там требуется? - спросила Света - Нужен лист бумаги, ручка, пепел и соль. И ещё главное 4 свечи! - ответила Кристина Света направилась за нужными вещами и через пару минут принесла всё к Кристине. - Дейсвуй! - радостно сказала Света - Когда всё будет готово, во время призыва, требуется сказать "Из другого мира прийди!" и назвать того, кого призываешь! - ответила Кристина Кристина поставила 4 свети в виде квадрата. Положила лист по середине и написала что-то на японском. Поспала солью и порохом, а позже взглянула на подругу. - Готово, осталось зажечь свечи! Подруги сели друг на против друга. Кристина начала поджегать Свечи и вот она подожгла последнюю. Девочки 3 раза сказали "Из другого мира приди-Мицуки и Иноджин!" Но ничего не случилось. - Ну и что это? - сердито сказала Света - Не понимаю... Всё должно было сработать! - взволновано ответила Кристина - А мне кажется ещё как получилось!) - ответил голос за дверью комнаты...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.