ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Это ещё кто?! - выкрикнула Кристина В комнату вошли два парня. Один блондин с маленьким хвостиком, а второй с бледной коже и голубыми волосами. - И что это? Вы нас призвали, а сами удивляетесь - с ухмылкой сказал Мицуки Девочки переглянулись и посмотрели на Мицуки и Иноджина. А те подошли к ним и сели рядом с ними. - Не верю своим глазам..- со страхом на глазах, сказала Света. - Ну что же ты? Нас не стоит бояться! - ответил Иноджин - То есть, вы навсегда в нашем мире останетесь? - удивлённо спросила Кристина - Не совсем, мы можем в любой момент вернуться в наш мир! - ответил Мицуки - Ну раз так, предлагаю пойти ко мне, у меня родители всё равно на неделю уехали - ответила Кристина - То есть, мы будем жить у тебя? - хлоднокровно спросил Иноджин -Верно, а позже мы покажем вам наш мир! - радостно ответила Кристина - Я согласна! - выкрикнула Света - Ну раз все согласны, то и я с вами! - ответил Мицуки Света поднялась с пола и пошла собирать вещи, но я её глазах был виден страх. Подруга заметила и подошла к Свете. - Успокойся ты, что они нам сделают? - усмехнувшись сказала Кристина - Ты издеваешься?! Они ниндзя, они в любой момент могу нас убить! - шёпотом сказала Света - Не бойтесь вы так, мы с вами ничего не сделали. Тем более, мы не имей права вредить тому, кто нас призвал! - ответил Мицуки - Но как ты услышал? - спросила Света В ответ Мицуки лишь улыбнулся. Через пару минут, они все вышли из дома Светы. 5 минут они шли молча, но позже Иноджин заговорил: - И чем в этом мире можно заняться? - также хлоднокровно спросил Иноджин - Ну, например прогуляться по нашим красивым паркам, сходить в музеи и другое! - ответила Кристина - Хм.. Звучит скучно.. - ответил Иноджин Кристина лишь посмотрела на Иноджина и отвернулась от него. Через 10 минут, они дошли до дома Кристины. -Заходите.. - указав на дверь сказала Кристина Все зашли в дом. Внутри него было просторно и очень красиво. В доме было 2 этажа. - Мы со Светой будем спать в зале, а вы на 2 этаже. У нас в доме 3 спальни. И вы будете в комнате для гостей! - сказала Кристина - Почему ты не хочешь спать в своей комнате? - удивлённо спросила Света - Эээ.. Ну.. То что находится в моей комнате, лучше не видеть! - выкрикнула Кристина - А можно узнать, нам спать в этой одежде? - спросил Мицуки - А точно, я возьму одежду моего двоюродного брата! А вы ждите тут! - ответила Кристина и направилась к лестнице 3 минуты царит молчание. Но Иноджин тяжело вздохнул, спросил. - Что в её комнате такое, что это никому нельзя видеть? - Сама не знаю.. Она никого не пускает в неё. Я была в ней 1 раз и то мне досталось после этого! Но это было 3 года назад и я уверена, что за это время всё изменилось.. - ответила Света - Почему бы нам не посмотреть? - спросил Мицуки - Сейчас, лучше не стоит! - ответила Света - Тогда предлагаю ночью, когда она будет спать.. - предложил Иноджин Мицуки и Света переглянулись и посмотрели на Иноджина. - Мы согласны! - сказали Мицуки и Света - Отлично, тогда когда она уснёт, Света подаст знак и мы пойдём в комнату! - ответил Иноджин Через минуту Кристина спустилась на первый этаж с 2 пакетами. Она подошла к Иноджину и Мицуки. Кристина протянула им покеты и указала на дальнюю комнату: -Там вы можете переодеться! - сказала Кристина Мицуки и Иноджин направились в комнату, в которую указала Кристина. *У Мицуки и Иноджина* - Может это они, люди из другого мира с силами шиноби? - спросил Иноджин - Пока точно сказать не могу.. Но если это они, рано или поздно мы узнаем это..-ответил Мицуки..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.