ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Она точно спит? - спросил Мицуки -Да! - ответила Света - Тогда идём! - сказал Иноджин Втроём они вышли из комнаты и направились к комнате Кристины. На двери было написано "Не входить". Света вздохнув повернула ручку двери. В комнате были темно и ничего не видно. - Надо найти выключатель - сказала Света - Я поищу его, а вы стойте тут! - сказал Иноджин Он вошёл в комнату. Через 3 минуты он нашёл выключатель. Он включил свет и от увиденное, он выранил свою кисточку для рисования. - Такого я точно не ожидала.. - сказала Света В комнате было пусто. Лишь лампочка весела на потолке. -Зашли в комнату без моего разрешения.. Позади Мицуки и Светы стояла Кристина. -Я же запрещал делать это, не так ли? - Но тут же ничего нет! - ответила Света - Хех.. Ошибаешься.. Раз вы уже тут, значит мне стоит показать - сказала Кристина Она вошла в комнату и поставила руку на стену. После этого, стена открылась. Мицуки и Света встали около Иноджина. - Что это?! - выкрикнула Света - За мной.. - Кристина зашла в проход, который открылся из стены. Внутри была лестница, которая ведёт вниз. Мицуки, Иноджин и Света последовали за Кристиной. Шли они долго и ничего не говоря. Через 10 минут, перед ними была дверь. Кристина открыла её и все зашли внутрь. Внутри было много разных вещей. А если конкретней, порталы. - Неужели.. Ты?! - выкрикнула Мицуки - В чём дело?! - нервым голосом спросила Света - Мицуки, ты правильно думашь.. Да, это я - сказала Кристина - Да что происходит?! - крикнула Света - Если рассказать кратко. Несколько веков назад, существовал хранитель порталов. Он оберегал порталы, которые ведут в другие мира. Но помимо того, что он бы хранителей, он был ещё и первокласным шиноби - сказал Иноджин - Верно.. И я наследница великого хранителя! - ответила Кристина - То есть, ты врала мне всё это время?! - крикнула Света - Не совсем, я не хотела ввязывать тебя в это - ответила Кристина -Она права, тебе было бы опасно знать об этом - сказал Мицуки - То есть... Кристина ниндзя?! - спросила Света - Верно.. Но не совсем, я лишь управляю порталоми в другие мира, но никогда в него не заходила - ответила Кристина - Ничего не понимаю! - сказала Света Кристина вздохнула и сказала: - Но я не хочу быть хранителем..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.