ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- В каком смысле? - спросил Иноджин - Я хочу быть обычным человеком.. А сейчас и так много дел, как у хранителя.. - ответила Кристина - Какие дела? - спросил Мицуки - Сейчас идёт сбой между нашем миром и миром из которого прибыли Мицуки и Иноджин. А если быть более конкретней, то вы можете, больше не вернуться в свой мир.. - Но.. Как это исправить? - спросила Света - Это может показаться не понятным, но твой кулон, должен быть уничтожен. Он был дан тебе от Пейна, или же члена Акацуки. Он мёртв, но пере д смерть дал этот кулон тебе и совсем скоро, кулон может активировать я. А если он активируется, то этот мир исчернет - ответила Кристина - Ну так в чё проблема?! Я могу прямо сейчас его уничтожить! - выкрикнула Света - В этом мире, сломать его не получиться - сказала Кристина - Если верить твоим словам, значит его можно сломать лишь в нашем мире. Но граница между этим миром и нашим, разрушенна. Верно? - спросил Иноджин Кристина в ответ кивнула другу. - Я могу восстановить границу, но.. Я не могу.. - Почему?! - спросила Света - На его восстановление уйдёт много времени и моих сил.. - ответила Кристина - Сколько? - спросил Мицуки - Около 2 недель - ответила Кристина - Тогда приступа! - словно приказ, сказал Иноджин Кристина вздохнув, подошла к порталу и сложила печать руками. После чего портал поменял свой цвет. - Готово.. Но я не обещаю что всё получится - сказала Кристина - Предлагаю идти спать.. - предложила Света Все кинули в направились к свои комнатам. А всё время, Света размышляла о том, что её подруга хранитель миров. И всё время ты общалась со столь важным, для миров человеком. Все лягли спать. Но позже всех лёг Иноджин. Он ещё целый час рисовал в своём блокноте, который никому не разрешается открывать. POV Иноджин* Почему я не могу спокойно находится рядом с Кристиной, неужели?.. Нет, но я должен помочь ей восстановить границу. И я сделаю всё. Почему бы не нарисовать.. *** Иноджин начал рисовать Кристину. За такое короткое время, он полностью запомнил её внешность: Коричневые волосы, средней длинны. Зелёные глаза. Средний рост. Когда рисунок был закончен, он лёг спать. *утром* Кристина и Света были уже на кухне. Они готовили завтрак. Следующий проснулся Мицуки. Унюхав вкусный запах, он направился на кухню. - Вау, вы готовить умеете. Я думал вы максимум можете яичницу сделать - усмехнувшись сказал Мицуки - Слышь! Не недооценивать нас! - крикнула Света - Где Иноджин? - спросила Кристина - Спит ещё, а что? - удивлённо Спросил Мицуки - Спасибо, я разбужу его и отнесу завтрак - ответила Кристина Она взяла со стола поднос с едой и направилась в комнату Иноджина и Мицуки. - Иноджин, подъём! - выкрикнула Кристина В ответ Иноджин продолжал спать крепким сном. Даже не пошелевнувшись. - Не хочешь вставать значит.. Тогда попробуем по другому - сказала Кристина про себя Кристина подошла поближе и потянула свой рот к уху Иноджина. -Мой ты хороший.. ВСТАВАЙ ЖОПА ЛЕНИВАЯ! - крикнула во весь голос Кристина Иноджин вздрогнул и резко встал. После чего грозно посмотрел на Кристину и сказал: -Долбанутая что-ли? Кристина в ответ лишь отвернулась и кинула в Иноджина кусок хлеба. - Как тебе такой приёмчик?! - смеясь сказал Кристина - Ну всё.. Ты сама захотела.. Беги.. Кристина побежала от Иноджина, а тот за ней. Но он всё же смог догнать Кристину. Он взял её на руки и понёс на кухню. Мицуки И Света лишь смотрели на происходящее. Иноджин с Кристиной на руках, подошёл к окну. -Готова полетать?! - с ухмылкой сказал Иноджин - Иноджин! Не надо! - крикнула Кристина Иноджин высунул её из окна, но не выпускал из рук. Он лишь посмеялся и спросил: - Ты серьёзно что я буду скидывать из окна такую как ты? Хоть это и первый этаж, но ты и с такой высоты помрёшь! - Ты меня явно недооцениваешь! - сказала Кристина Как вдруг, Кристина испарилась. Это был клон. Как вдруг Иноджин почувствовал что за его спиной кто-то стоял. -Сюрприз! - выкрикнула Кристина Она ударила Иноджина по спине, что тот выпал из окна. Всё подошли к окну и смотрели вниз. Где на траве лежал Иноджин, с я вно недовольным лицом. После Иноджин сказал: - Я отомщу..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.