ID работы: 9889007

Забвение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
70
автор
viktanik соавтор
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Катра стояла на балконе, в Яркой Луне. Солнце клонилось к закату, лёгкий ветерок освежал её. Она была так увлечена видом, что не услышала, как к ней подошла самая красивая блондинка, с самыми прекрасными голубыми глазами, которые Катра когда-либо видела. — Прекрасный вид… Не находишь? Она была прекрасна, как всегда: белое платье, волосы, переливающиеся на солнце, и глаза, в которых можно утонуть. — Неплохой. Меня устраивает. — Катра отвела взгляд от заката и взглянула на любимую — А теперь, вид и правда прекрасный… Адора сразу залилась краской. Они вместе три года, но магикошка, до сих пор может её смутить. — Пойдем в постель… — проговорила девушка и направилась внутрь. — А не рановато ли, для сна? Даже солнце ещë не зашло. — Катра, оставаясь в недоумении, наблюдала как блондинка остановилась, у самого входа. — А кто сказал, что я зову тебя спать? — её лицо озарила хитрая улыбка, которой она заразилась от Катры, и скрылась внутри. Кошка, сразу же, направилась за ней.

***

Изнывающая жара, песок, кости и полно тех, кто хочет тебя сожрать. Посреди пустыни, почти полностью затонувшая в песке, лежит… Катра… Боль и затёкшие конечности — первое, что она почувствовала. Едва перевернувшись на спину, кошка попыталась открыть глаза, но сразу пожалела об этом. Невероятно яркое солнце слепит её, а боль в голове лишь начинает расти. Немного прийдя в себя, кошка встала на ноги. На протяжении многих километров, ничего кроме моря песка она не обнаружила. Только сейчас кошка заметила, что что-то не так. Она выше, была в какой-то чëрной броне, волосы были до плеч, концы поджаренны, а одна прядь почему-то была белой. Оружия и еды не было. Она, одна, посреди пустыни, не переставала задавать один и тот же вопрос. — Что случилось?

***

Стемнело. Катра продолжала идти на запад. Там Яркая Луна. Там дом. Там Адора. Пройдя ещё несколько часов, перед ней появился знакомый скелет. В котором преступники и беглецы устроили свою забегаловку. Это была удача! Это была неудача. Внутри никого не было. Только пыль, перевернутые столы, пустые булылки, поломаная мебель. — Что здесь произошло? Эй! Есть тут кто?! — послышалось бряканье бутылок за барной стойкой и крехтение. Из-за стойки встала женщина огромных размеров — Хантара? — А? — по внешнему виду было ясно, что у неё похмелье, но стоило ей увидеть магикошку, как оно сразу прошло — Кошка Ши-ры? Ха! Сколько лет не виделись?! Я так рада тебя видеть! Ты где пропадала? Все решили, что ты умерла, ну, разве что кроме Адоры. — Так! Стоп! Стоп! Во-первых: Не называй меня «Кошкой Ши-ры». Во-вторых: В смысле сколько лет? Мы виделись несколько месяцев назад? Почему все решили, что я мертва? И в…- её поток вопросов перебили. — Несколько месяцев? Ха! Навряд ли! Я тут, только неделю и тогда в запой не ушла. Где же ты меня видела? — в глазах Хантары читалось явное любопытство. Как у ребенка, познающего что-то новое. — В Яркой Луне, на бале Глиммер, в честь трёх лет падения Орды. А что? — после слов Катры, её собеседник заметно побледнел. — Но… Это было пять лет назад… — Чт… Что? — она не знала, что думать. Этого не может быть! Но это объясняет ее физические изменения. Но это неправда! Она не могла оставить Адору на пять лет! Она не могла поверить в это… Точнее, не хотела. — Ну… Однажды со мной связалась Адора и сказала, что вы заснули вместе, а когда она проснулась, тебя нигде не было. Адора всполошила всех, кого только можно, но это не дало никаких результатов. Со временем, все прекратили поиски. Я, до недавнего времени, была лидером в Багровой пустоши, но меня сместили и вот я здесь. А что было с тобой? — Хантара указала на её внешний вид. Девушка всё ещё была в броне, в которой и очнулась. — Я… Я не знаю…- Катра села на ближайший стул и дотронулась рукой до лба — Я помню, как лежала с Адорой… А затем проснулась здесь, посреди пустыни, в этом — она указала на доспехи. На минуту воцарила тишина, пока её не прервало урчание из живота кошки — У тебя есть, что-нибудь перекусить? — А? Да-да, конечно… Но не думаю, что жаренные скорпионы твоё любимое блюдо — пепельно-волосая зашла за стойку, начав искать и через минуту вышла с пожаренным скорпионом на палочке в руках. — И это сойдет. Спасибо. — магикошка выхватила деликотесс из её рук и начала уплетать за обе щеки. После того как осталасть одна палочка, Катра подняла взгляд на собеседницу с надеждой — Слушай, Хантара… Ты поможешь мне, добраться до Яркой Луны? — Конечно. Не пойми неправильно, тут классно — громила оглядела пустой бар — Но там выпивка лучше и здесь еда заканчивается. — Хорошо… Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.