ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из душа я начала собираться.Я нашла в своём гардеробе красивый чёрный топ, подчёркивающий моё декольте, черные обтягивающие лосины и кросовки на невысокой подошве.На голове сделала хвост из заранее накрученых на плойку волос.Я не стала ждать свою красивую подругу брюнетку, потому что знала, что она будет ждать на входе в Ад. Поэтому собравшись, я вышла и направилась к ней на встречу.

***

Подойдя ко спуску в Ад, я увидела Мими и ускорила шаг, она тоже заметила меня и поспешила ко мне. -О Шепфа, подруга да ты сегодня ДЬЯВОЛЬСКИ прекрасна. -Спасибо.-Вики немного смутилась, ведь еще никто после её попадания на небеса не делал ей комплиментов-ты тоже очень красиво выглядешь. -Девчонки, давайте вы будите обмениваться комплиментами потом, иначе весь глифт без нас выпьют! -только сейчас я заметила Ади, который стоял позади высокой брюнетки -Ой Ади брось, успеешь ты выпить свой глифт-сказала с улыбкой на лице голубоглазая брюнетка и повернулась к подруге-пойдем а то и правда весь глифт без нас выпьют Девушки рассмеялись и покачивая бедрами, двинулись в сторону Ада.

***

Спустившись в Ад, ребята повели Вики куда-то в глубь Ада где она ещё не была.Где похоже редко когда ступает нога демонов и демониц.Подойдя к кому-то разрушеному зданию, Ади открыл дверь и позвал за собою девушек. -Ну чего стоите столбом?! Идём, глифт долго ждать не будет-рыжеволосый рассмеялся и двинулся внутрь. Девушки пошли за ним.Войдя внутрь они спустились в какой то подвал из которого громко играла музыка и пахло алкоголем.Девушка сразу поняла они пришли до места назначения. -Мими мне кажется я буду здесь лишняя-неуверенно сказала я и немного, начала отходить назад. -Эй ты чего?! -Тебе не кажется что непризнанная на вечеринки только для рождённых демонов, это не кстати? -Эй подруга, если ты так переживаешь из-за Люцифера-да я думала у меня выйдет соврать Мими, но ничего не получилось, она сразу поняла что Вики ей врет-то не переживай, просто забей, и не обращай на него внимания!

***

Девушка была права почему она должна отказывать от веселья, из-за какого то демона?! Поэтому Вики с гордо поднятой головой двинулась внутрь.Зайдя в клуб, она глазами нашла свободное место и двинулась туда, подойдя к столику она села за него, но не прошло и минуты как перед её взором появился он… Люцифер сам СЫН САТАНЫ.О Шепфа какже он был красив, как-же он был красив в этом чертовом костюме, а его татуировки которые занимали всё пространство на шее, Шепфа как же они были красивы. -Эй непризнанная! -крикнул дьявол сидящий перед ним девушке, которая сводила его с ума, он сам не понимал почему она так запала в его голову, но он не мог недумать о ней.-что ты забыла на вечеринки для РОЖДЕННЫХ демонов? -он смециально сделал акцент на слове рожденных чтобы залдеть глупую непризнанную, но непризнанная была не так глупа. -Тебе чего Люци, или тебе доебаться не до кого? Так вон иди к Ости, я думаю она будет не против твоей компании-сказала девушка, попивая глифт который стоял на столе. -Непризнанная я вижу ты совсем страх потеряла-говорил Люцифер, с заметной злостью, он не понимал почему непризнанная не такая как все стальные, почему она не вешается ему на шею как все остальные, почему она отвергает его, почему не подпускает его ближе-или глифт ударил тебе так сильно в голову.что ты забыла кто перед тобой стоит? Девушке начало слегка надоедать такое отношение к ней со стороны дьявола и она не сдержавшись встал с места, так что их с Люцифером лица встали на одном уровне. -Нет, не забыла-прошипела ему девушка в губы, развернулась и покачивая бёдрами двинулась к барной стойке. Подойдя к стойке она жестом показала официанту чтобы тот, налил ей бокал глифта.Девушка села на стул возле стойки, взяла налитый глифт, сделала глоток и… Опять, опять он стоит перед ней, ну почему, почему он меня никак не оставит в покое? -Я не закончил непризнанная! -сказал мужчина выхватив из рук девушки бокал с глифтом и за один глоток допив его. -А я закончила-отрезала девушка.Она встала и собиралась уходить, но мужчина схватил её, за запястье и придвинул ближе к себе, чтобы никто кроме неё не услышал то, что он скажит ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.