ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем ты делаешь мне больно,Люцифер?

Настройки текста
-Запомни Уокер, ты не смеешь уходить пока я не договорю с тобой.-люцифер говорил эти слова таким нежным тоном, что Вики по немного началав в нем тонуть. -И…Что ты хочешь сказать ещё? -Через час на 3 этаже этого здания, там и узнаешь-мужчина отпустил руку непризнанной и направился к выходу. Девушка стояла немного озадаченная его словами, что, что он хочет ей сказать, стоит ли ей вообще идти туда? Думала она, но из раздумий её вытянул уже знакомый голос рыжеволосого парня. -Эй, вики чего стоишь тут сама, о чём задумалась? -Да так, неважно-она не хотела говорить о встречи с Люцифером и о том что он назначил ей встречу.-где Мими? -Давно стоит там с другими демонами-парень указал на группку демонов стоящих у выхода-пойдем к ним. -Прости мне не хочется, ты иди, а я тут посижу. -Так, нет так не пойдёт-сказал рыжик и схватив девушку за руку потянул за собой-пойдём хоть потанцуем, а то стоишь тут как вкопанная. -Ахахах, Ади, ну хорошо-говорила девушка заливаясь смехом. Парень вывел девушку на танцпол, обхватил её за талию, и начал танцевать.Вики тоже обвила шею парня руками, и двигалась под ритм музыки.С этим рыживолосым парнев, все её проблемы будто их и не было, сейчас в его объятиях она забыла обо всём

***

После танца с парнем, Вики вспомнила про встречю с Люцифером, и поняла что она опаздывает.Глазами найдя подругу, она показала жестом что ей надо ити, девушка мохнула ей в знак согласия головой, и Вики направилась к выходу.Вот она уже поднимается по ступенькам второго этажа, вот она уже поднялась на третий, но нигде не увидела Люцифера. -Я уже думал ты не придешь непризнанная-из за темного поворота вышел мужчина, она сразу поняла по голосу что это сын Сатаны. -Что ты хотел Люцифер? -девушка смотрела на пущину с таким безразличным лицом, что ему это даже понравилось. -Непризнанная ты правда такая глупая или ты только прикидываешься? -подходя все ближе к девушке, говорил парень.-ты думаешь я тебя сюда говорить позвал? -Да, а зачем еще? -отходя от него, произнесла девушка. -Глупая, глупая непризнанная-подойдя в плотную к девушке прошептал ей на ухо. -Люцифер что ты удумал? -А ты как думаешь? -все также шептал ей мужчина на ухо, и водя кончиком носа по её шее. -Люцифер, не надо, прошу.-извиваясь от его действий шептала она.

***

Но мужчина будто не слышал её, он слегка отстранился от неё, обвёл её лицо взглядом и остановился на её губах. -Люцифер, что ты задумал? -с небольшим опасением спрашивала девушка. -Тише непризнанная-он начала приближаться к её губам, но голубоглазая блондинка, увернулась от его попытки поцелуя, тогда он взял её за подбородок и повернул к себе-не смей отворачиваться от меня когда, я пытаюсь тебя поцеловать, глупая Уокер. -Люцифер.....не надо прошу-в уголках глаз девушки начали появляться слезинки, от чего они полились струйкой по её маленькому личику.-Люцифер зачем ты делаешь мне больно?! -Вики, ты чего? -Люцифер стоял в недопонимании, почему она плачет, почему эта глупая непризнанная плачет? -Люцифер…Прошу хватит, хватит делать мне больно каждый раз, каждый гребаный раз после той ночи, ты делаешь мне больно-не всилах больше держать все в себе она начала говорить это сыну Сатаны-зачем, для чего, что я мать твою тебе такого сделала, что ты постоянно меня достаёшь? -эй Вики прошу не плачь-мущина отпустив её подбородок, крепко прижал её к себе и нежно поцеловал в макушку-если я както сделал тебе больно то прости, я обещаю больше я так не буду. В его обятиях девушка начала по немного успакаиваться, и забывать о том что он когдато делала ей больно, ведь она не могла на него долго злиться или сердиться потомучто она…Любит его, она сама не понимала как, как такое может быть что она влюбилась в Дьявола, мать вою самого настоящего Дьявола, самого сына Сатаны.Она не могла понять как так, ведь ей всегда казалсь что она любит простого сына, школьного учителя тоесть Дино, но похоже она ошиблась.Ведь только с этим Дьяволом она, чувствовала себя в ьезопасности. -Люцифер.прошу больше не делай мне так больно, а иначе я этого не переживу-бормотала она ему в сильную и мускулистую грудь. Но мужчина ничего не ответил, он лишь стоял не выпуская непризнанную из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.