ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя больше не люблю

Настройки текста
вы когда нибудь думали что сможете простить любимого человека после его предательства снова и снова? Если-бы я была жива то не зачто в жизни такого не допустила. Но сейчас я не жива, точнее живу другую жизнь, жизнь непризнанной. Утро.Такое тёплое и солнечное. Промени солнца так и проходят сквозь полузакрытую штору. Открыв глаза мне открываеться прекрасный вид на мою любимую соседку. Мими стоит в своём раскошном, чёрном нижнем белье. Мне кажеться любой демон готов продать мне душу, на точтобы я отдала ему эту комнату. -Вики! Ты уже встала.-Мими, единственный демон с которым я могу говорить на все темы мира и быть самой собой.-Как ты детка? -Вродебы нормально. -Ты пойдёшь к нему выяснять отношения? -Нет! Я решила что больше не хочу его видеть и слышать! -Как бы я не старалась я не могу забыть того что случилось вчера вечером. -Хорошо. Вики знай, я поддержу любое твое решение.-Она подошла ко мне, села на кровать и крепко обняла, я бы даже сказала по матерински. -Оооооо, Мими.Спасибо тебе.-На мои глаза начали наварачиваться слёзы, но не горя, а радости, радости того что у меня есть такая подруга. -Ладно, детка мне пора собираться на урок, а то Геральд меня сест.-Мы посмеялись, Мими собралась и вышла из комнаты.Я осталась одна, так как я решила не идти сегодня на занятия, я пошла принять душ.

***

Вода, такая тёплая, такая приятная иногда мне совсем не хочется выходить из душа, потому что здесь я чувствую себя такой беззаботной, ЖИВОЙ. Да как бы странно это не звучало, но на том свете я чувствую себя живой. Как бы хорошо здесь не было, но всё хорошое рано или поздно заканчивается, поэтому мне пора выходить. Я выключила воду вылезла из ванны на холодный кафельный пол, взяла с крючка своё любимое полотенце которое я забрала с земли, укуталась и вышла из душа. Я совсем не была удивлена когда застала на своей кровати Люцифера. О Шепфа мне кажеться я скоро повешу замок на эту дверь, и то даже это его не остоновит. -Уокер! -Он посмотрел на меня злыми, красными глазами.-Чего ты чёрт побери не ночивала дома?! -Ошибаешься, я как раз таки ночивала у СЕБЯ дома. -Уокер, не зли меня, я спрашиваю почему ты не ночивала в нашей комнате?! -Люцифер уже заметно начал сильно злиться это выдавали его глаза и кулаки которые он сжимал за спеной. -Потому-что не хочу. Не хочу больше иметь ничего общего с таким как ты. -Что это значит? -Он был удивлён этому ответу, это показывала бровь которую он приподнял еле заметно. -А-то и значит, я больше не люблю тебя Люцифер. -Что значит не любишь? Уокер этого не может быть, ты же сохнешь по мне как шавка по косточке. -ЧТО? Уходи......Уходи Люцифер! -Вики я не то хотел сказать.-Он попытался меня обнять, но я увернулась. -Люцифер! Уходи. Я не люблю тебя больше! -Хорошо, я уйду. Но знай Уокер если ты не достанешься мне, то ты не достанешься ни кому! -Он вышел хлопнув дверью так что с потолка посыпалась штукатурка. Я лежала у себя на кровати подавленая от его слов. Не думала что когда то слова любимого мне человека, сделают мне так больно.

***

Вечером я решила выйти прогуляться, так сказать развеяться выкинуть из головы всё плохое. Я одела чёрные лосины с серебристыми вставками по бокам, розовое худи и белые кеды на шнурках. Я не знала в каком направление я иду, мне было всёравно, главным заданием для меня было выкинуть ВСЁ плохое из головы, под словом ВСЁ я имею ввиду и Люцифера.Он принёс мне столько боли за последнее время, что я даже помнить о нём не хочу. Я не знаю куда превили меня ноги, но здесь такой красивый вид на небо, видно все звёзды. Поэтому я села на полянке окружоной со всех сторон высокими деревьями и начала разглядывать звёзды. Как кто то дотронулся к моей спине, я испугалась, но не подала виду, повернув голову я увидела лицо Дино. Боже как давно мы с ним не общались, даже просто не кивали друг другу в знак приветствия, как же я соскучилась по его тёплым и мотевирующим словам о Дино мне тебя так не хватало. -Чего ты тут сидишь, совсем одна или ты не одна? -Нет, я совершенно одна, а ты сам или с кем-то? -Сам.-Он сел возле меня и тоже начал разглядывать звёзды.-Красиво скажи? -Да. -Здесь очень редко можно увидеть звёзды так близко, обычно их почти не видно. -Почему? -Я повернулась и вопросительно посмотрела на Дино.-Почему их редко можно увидеть так близко? -Незнаю, просто они очень редко спускаються так близко к нам. -Понятно.-Я положила голову на плечё Дино, он немного дёрнулся от такого жеста с моей стороны, но не подал виду и невозражал.-Дино, а почему ты один, где Лилу? -Она занята для того что бы гулять со мной вечером. А ты, почему ты одна, где Люцифер? На глаза начали поступать слёзы от вопроса Дино, ноя пересилила себя и рассказала ему. -Мы расстались, я поняла что мы совсем не подходим друг-другу он сын Сатаны, демон ещё и бабник, а я что простая непризнанная. -Вики, ты не какая то там непризнанная, ты дочь самой Серафимы Ребеки. -Дино… Спасибо тебе за поддержку. -Неза что, знай Вики если тебя что то тревожит ты всегда можешь обратиться ко мне я тебя выслушаю и поддержу. -Спасибо Дино.-Незнаю как, но мы с ним поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.