ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
-и так подойдите ко мне я раздам вам ваши задания.-да сейчас он даст нам с Люци такое задание с которым я не справлюсь.-Так Вики Уокер и Люцифер вот ваше задание: молодая девушка Софья стоит перед выбором семья или любимый парень, который бросит её через месяц.Ваша задача подтолкнуть её на один из выборов: парень или семья. Вот мы с Люцифером уже идём к водовороту и кто-бы мог подумать что сам сын Сатаны будет держать за руку какуето непризнанную.Вот мы дошли до водоворота первым прыгнул Люцифер потянув меня за собой, не знаю почему, но мне очень нравиться прыгать в водоворот потому что, через него я могу попасть в обсалютно любое место о котором подумаю.Вот водоворот выкинул нас в каком-то парке, вокруг не было никого кроме одной красивой-блондинестой девушки которая сидела на лавочьке о чёмто упорно размышляя. -Ну что ты готова? --В словах мужчины не было ни капельки издёвки или ухмылки, наоборот даже какая то встревоженность. -Да, а ты? -Я всегда готов Уокер. И так надо придумать какуюто историю чтобы втереться к ней в доверие.Вот я достаю телефон из кармана, прикладную его к уху делая вид что я говорю по телефону. -Что! Что значит мы расстаёмся, потому что ты встретил другую?! А знаешь что, да пошел ты я найду себе парня подостойние тебя.-Я яростно кладу телефон и сажусь на лавочку возле девушки. -Прости возможно это не моё дело, но я только что услышала твой разговор, ты только что рассталась с парнем? -Да, прости что ты стала свидетелем этого не радостного события.-Я прикрыла лицо руками делая вид что плачу. -Ничего, у меня просто такая же ситуация, понимаешь я недавно узнала что мой парень мне изменяет, и рассказала про это своей матери. -И что она? -Она сказала мне либо я бросаю его, либо больше могу не возвращаться домой, потому что ей не нужна дочь которая встречается с гулящим мужчиной.Вот я теперь не знаю что мне делать.-Я заметила как на её глаза начали подступать слёзы. -Знаешь, на твоём месте я бы забила на такого парня и выбрала бы семью, потому что рано или поздно он бы бросил меня, а семья нет, но выбор твой. -Да… Знаешь.а ты права, прям сейчас же позвоню ему и скажу что между нами всё кончено. -Правильное решение, ладно мне пора идти пока. -Пока, надеюсь мы ещё увидимся.-Девушка улыбнулась мне и тоже встала и направилась в своём направление. Так как у меня оставалось ещё немного времени я решила пройтись по магазинам, купить немного новой одежды и ещё чего нибудь.

***

Длинные, извилистые улицы, высокие многоэтажные дома, торговые центры и кафе, вот она жизнь обычных людей прекрасна, жаль что я этого не понимала. Вот я поднимаюсь на эскалаторе на второй этаж, в отдел с одеждой. Зайдя в один из магазинов, мне приглянулся костюм составляющейся из чёрных штанов с завышенной талией, белого топа и серого вязаного кардигана. Я сразу же пошла в примерочную, как я была рада что это всё мне подошло, я тут же пошла на кассу.Оплатив покупку я направилась в отдел с обувью, так и не найдя ничего подходящего я направилась на выход и торгового центра.

***

Скучный серый кабинет Фенцио, который проверяет то как все выполнили свои задания и вот очередь дошла до меня и Люцифера. -И так Уокер и Люцифер, как вы справились со своим заданием? Уокер отвечай на какой путь ты направила Софью? -Я сделала так чтобы её выбор пал на семью. -Хорошо, отлично, садись.-Неужели сам Винцо похвалил меня какуето непризнанную, дочь серафима, да похоже завтра пойдёт снег или ещё какая то аномалия. Конец урока, я вышла из класса и направилась в комнату к Люциферу в которой я теперь как оказалось живу.Подойдя к самой двери я вдруг услышала чьито стоны.Я сразу поняла что это Люцифер ведь никто больше не мог находиться в этой комнате, да ещё и привел какуето непризнанную, потому что на стоны Кости это совсем не похоже. Собрав все свои силы в кулак я направилась в свою старую комнату.Я пришла туда вся заплаканная на ощупь я нашла ручку двери, потянула её в низ и зашла в комнату. На кровати сидела Мими которая увидев меня в таком состояние, сразу же подбежала ко мне. -Вики, что случилось? --Она приподняла меня с пола на который я упала сразу же как только вошла в комнату и повела к своей кровати. -Мими, он клялся мне в любви сегодня утром, а теперь развлекается в комнате с какой-то бабой. -Кто Вики, кто клялся тебе в любви? -Люци.Сегодня утром он говорил как сильно любит меня, что не кому меня не отдаст, а сам спит там с какой-то бабой.-Мне было так обидно, так больно от того как он поступил, что мне хотелось заново умереть. -Вики, детка успокойся, ляж отдохни, а завтра пойди к нему и всё выясни. -Нет Мими, я больше не хочу ни знать его, ни слышать его! -Хорошо, но я тебя прошу успокойся и поспи немного.-Она накрыла меня одеялом и вышла из комнаты.Я же не могла уснуть после того что случилось и проплакала ещё пол ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.